〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

. F6 O0 ~/ j. s4 r8 w' x和俞妍没有什么特别的故事,只记得两年前她加了我的QQ,然后好久都没找我聊天,直到快年底了,突然问我,安安,我能找李力帮我设计不?
0 h) [, p! y+ ]3 x那个时候,李力比较忙,我就只能跟她说,你先过来,我给你安排个设计师先谈谈。这样,她和李力的缘份就这么错过了
& e* N9 C5 I2 s) v3 ?交流的时候,因为我个人很喜欢北欧的感觉,所以两个人聊得很投机,然后引鉴了设计师晓庆MM,晓庆的细腻,为这套案例所做的准备也深深打动了俞妍,于是,合作就这么开始了& A3 t6 L" x: {( j5 |! `

5 j* V- t2 I6 l再后来,因为是晓庆一手操刀完成,我没有过多的加入,故事也只能到此为止,再去拍照的时候,她已经成了孩子的妈妈,正在月子中。祝福这对小夫妻正式拥有了幸福的一家三口的家庭% D/ [- |+ a* r8 N

, C" r5 g, ?; W0 F9 ~+ K  p' G# |9 E& j! k% w2 c
* ]! O( m* j" [2 i: P

' s' e2 j+ J2 O4 l' T! W' N, D* q8 D, G( F, _4 C# ]3 E3 P: a
% v: E6 P2 [# j' r5 T

, _3 I0 W' o% C; v3 D# ^
0 s8 x% g0 r+ A8 m; J- C6 n
2 g  i3 A; |0 n1 ]+ n( i) o) ?4 B: z6 K2 m6 {2 ^

) ?+ R' s- A9 T, t3 z/ j- J( A  t/ ^8 o" _

2 @# Z' ~; s. y5 {0 B  |4 O9 u, y2 U( z- f* H

( z2 p7 O+ X; r6 ~/ X% \
5 i$ k* J8 \5 J8 [7 [8 |
5 o0 M) |* M  D$ u' N
$ j" g; r3 h  L3 v! ~+ |: W
% n; {: m  v, I' U: k6 d0 V& r
# x+ J& a( L0 E
0 K9 g2 ]5 K( T0 `3 w& N# N0 {0 ?2 }

4 b: v6 V# j* J3 y
9 ?9 Y1 A" u6 j. D+ X1 J5 f- l$ `: n0 ~

0 t7 @% _& W3 q. |
; ?1 T" X$ \8 }( Z; A. W# H  z: @- ^4 R0 H
% X5 w3 z; f& ]5 |9 T5 [* k* x
! r4 `$ B, i, i4 G4 m5 `

1 z/ s7 p! l2 P/ R! i% w
' a. q2 _2 f" Z* S4 n; D, ?) N* d& m, L" l- K7 Y+ N) }' E

- N0 d) A( q) s$ O, B, n+ t( o9 U2 u- |' N
( W$ {0 M  p" \, x& [+ B
. h6 N* U2 @. y' n  d; K

. v9 p4 W0 a. x  K4 S  y& @
$ |5 X8 N+ D0 ^& j3 \
3 p& w* |' T5 \) \: n
& X  x& D& ^; {0 ~, f! t9 A; S7 ?
  P; X" n; m! y- @" v
$ r, g- P: W( t' B+ u6 D) x# W2 Q
3 F* p. b' B. Z3 U% B  {* l9 M* t; ~1 v* Q& c

' P, |1 n6 f  h( v$ E3 [" @9 y& P1 t3 |4 d$ ~4 d" c
9 W2 g& o8 ~6 U# [6 g. B. T
0 l( f7 ~4 \' |# t6 N) o4 c
- K( ^  p" `3 Z- z& X3 L( a
; U9 d( @6 g' p# u; ]
3 m4 l2 G. e% ?2 y/ u0 G8 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧风情
精华推荐
换一换

发表评论257

• 一路_向蹊° 2014-6-22 15:39:42

整体色彩相比力设计其他的作品是少了一点 ……简约时尚又不缺乏实用……现代感又很强……整个看起来显得家里很有质感……一样喜欢……

• satyruslmm 2014-6-22 16:10:45

业主很个性 不过个人觉得 北欧风格在色彩上还是偏明亮的 这个有点幽暗艺术了 像艺术家的家 软装搭配的好  这个设计还是非常出彩的 刚入门的发表不着调的言论 勿喷

• satyruslmm 2014-6-22 16:13:42

还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 脑子好不好使另说

• satyruslmm 2014-6-22 16:54:17

力设计机构 发表于 2014-6-22 16:36% I- m7 r) C1 {# e2 D
    唉,我自己都是跑腿买雪糕的

* A0 f8 \' K% c你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我 我问你理我下就行啊

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 17:15:17

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:54
    0 X# X+ c* J7 ?0 e3 E! |& t( X你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我  ...

0 k* e% O" d9 M# C( w跑腿的再带个跑腿的不太合适唉cahan 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

• satyruslmm 2014-6-22 17:19:37

力设计机构 发表于 2014-6-22 17:156 k* ^7 p. g8 |
    跑腿的再带个跑腿的不太合适唉 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

) N* x2 o/ ~* g& i好吧  谢谢了                                                

• 流雨 2014-6-23 09:01:15

wodingwoding每次都有不一样的收获从中,谢谢力设计作品的分享!!xiexie

• 水木叮 2014-6-23 09:23:44

上周开始发现了你们,力设计,非常喜欢你们的设计,尤其色彩的搭配,学习啊~

• 卡布其、 2014-6-23 10:02:58

北欧感觉还不错、我个人也嘛喜欢北欧风的、但是总感觉缺乏了一点东西。

• jingrun4847 2014-6-23 10:09:01

虽然不是阿力操刀,但是力设计的感觉在里面,支持呵呵songhua

• CDchan 2014-6-23 10:32:31

非常喜欢北欧设计,用黑白灰调调做出那么出彩的设计,功底韵一定要扎实才可以,这个设计的搭配非常好!学习!

• 南宫伊雪 2014-6-23 11:32:38

非常喜欢力设计,每一次都有不同的收获,超赞!!!woding

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会