2014委屈自己,却被别人当成了傻biu

2014-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 美宜佳 2015-1-17 09:54:05

还收徒么?自己作图不大气,有的材质不到位,有时灯光打不好,好次哦,想学好呢,哎,赶脚自己笨死shangxinle

• ゛一个人静静的 2015-1-17 10:43:28

哈哈   首先祝福你们幸福
    + A+ i% k& ]9 D, A, ]             然后   - -   你的图做的好漂亮   有空指导指导我呗) v3 w$ G# [! H
      嘿嘿   2015    我们都要加油shuashuai

• weizi1110 2015-1-17 12:27:45

呵呵。楼主写的不错,教徒弟还是要多看看,你们7.3开..已经很好了.我们这画了几年才对半开.你发的图基本上一天可以一套.woding楼主加油

• 赖细妹 2015-1-17 20:59:37

我想问一句3d是在学校学的吗?还是自学?自学的话我知道我要自学网有但是还有没有别的可以学习的网站?我是实习生

• jingdong 2015-1-18 09:10:15

祝你2015年生意红红火火    数钱数到手抽筋    祝你幸福wodingwodingwodingwodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghua

• 洪汇发 2015-1-19 08:21:22

看的出来,楼主也是一个心善的人,一切尽在不言中!

• JIAYAN2015 2015-1-20 14:06:24

l$ e- I' z0 T+ F. b' `2014委屈自己,2015会更美好songhuasonghuasonghua

• 候鸟2015 2015-1-20 14:34:18

楼主顶你,有实力才有魅力,本人倒是很想跟你去混混,感觉你的性格我跟挺合拍的

• 盖寳云 2015-1-21 10:18:31

开工作室人员太关键了,我们工作室09开始,我从二十多岁跟着领导到三十多了,人最关键的是信任,选择人错误将来的代价太大了,因为我们这行人员就是生产力,选人太关键了,其实我觉得从学校里找找那种学生比较合适,一张白纸任你书写。还要找家庭条件一般的或者差的,这样的人能呆在一起吃苦而且时间久,也会比较珍惜工作,所以还是建议找年轻一点的小孩比较好。

• 霸道的幸福权 2015-1-21 20:43:13

谢谢你的分享  因为你又痛苦的回忆了一遍   虽然本人不懂管理公司  但是我觉得你做的很好就是:都给过他们好多次机会了  认真的也教他们知识了  事已至此   问心无愧了  每个人都每个人的优点  只有想开点啦   还真是感恩伤害让我们成长啊   看好你 加油  也祝福你和你的女友好好哒

• jiajin92 2015-1-22 09:26:53

我是一个刚刚毕业,啥都不懂的学徒。还有好多要学习的,包括人情世故。楼主,人心是本难读的书,也许就是一句话,林子大了,什么鸟都有吧

• jiajin92 2015-1-22 09:27:16

我是一个刚刚毕业,啥都不懂的学徒。还有好多要学习的,包括人情世故。楼主,人心是本难读的书,也许就是一句话,林子大了,什么鸟都有吧

• 2235511299 2015-1-22 10:04:26

喜欢有志向的人,人贵在自知之明,每个人生命中都有人渣,看透不说透!

2014委屈自己,却被别人当成了傻biu
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站