2014委屈自己,却被别人当成了傻biu

2014-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 紫狈 2015-2-1 10:41:23

做到自己无愧于自己良心就好了,赞啊!woding

• aa7206763 年费会员一年 2015-2-2 15:33:47

浅滩戏虾 发表于 2014-12-30 10:24
    $ }) j8 D- W4 z8 ?. I; f3 l其实从楼主的例子鄙人学习到很多,非常感谢分享~之前我管理公司也一直坚持着自己对管理的一套见解就是—— ...

1 o  {- f( U- o人各有志.我还是实习生呢.工作的地方从一开始就是一种懒散的氛围.这行有人带最好.其实大多都要自学.没人真帮你.还要看别人的脸色.每天看着设计师画图.大多在玩游戏 电影 小说/ 这样学下去不知道浪费多少时间.实习生又没工资.前期很艰难。面对冷嘲热讽.也心怀感激,至少从他那里学到了知识.他本不必如此.—————忍受再多 我也不委屈.我只怕忍受了这么多却毫无价值。致自己。

• zhang942640 2015-2-4 10:36:58

当时刚毕业挺傻的,自己看视频学习,然后在公司打杂。这条路有人指点真的很好,感谢那些帮助过我的人,也感谢他带我走这条路。

• zhang942640 2015-2-4 10:37:39

一口气看完我都眼角有点湿了 我学设计一年半没一分工资不管饭 每天早去半小时打扫卫生 开始只让我做点杂事 去工地量房子我想跟着去看看他说:我一会就回来了。

• zhang942640 2015-2-4 10:38:14

作图不会问他,告诉我:等我做完这个。几次过后我都不好意思问了、

• zhang942640 2015-2-4 10:41:07

然后浪费我一年时间还没学好,出来后才知道不是每个人都这样

• guoxiaoqiana 2015-2-4 16:44:44

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding谢谢学到了很多!

• feidinande 2015-2-5 08:55:40

谢 总 丶 发表于 2014-12-27 05:126 g/ a  [/ H1 D& @% F
    先占个楼层,明天起床再发模型,每天准时9点客户电话给我,苦了,o(︶︿︶)o 唉,明天没精神了
    5 g8 X* C  P/ k5 c# ]+ ]8 r* S2 f
    看到帖子真想放下手里的活去找你喝酒   

• lf120 2015-2-5 15:48:48

人都会经历成长的,你在成长的同时收获了爱情。很不错!加油!

• a641619019 2015-2-6 11:02:14

那两个例子共同点就是,他们都没有自知之明,贪欲太深。

• xiaoyaohuoze 2015-2-6 13:32:39

玉娘 发表于 2014-12-27 18:06
    - F6 \, v$ x# u1 e没错,你们没有看错,我和谢总是没有可能的。我和谢总层次差的太多,他是看不上我这样的。我只是一枚 ...
    ! T, ^" ?% z/ R. d, `9 n
    .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />虐待动物

• gangster1980 2015-2-9 11:29:20

谢 总 丶 发表于 2014-12-27 05:12
    7 N; H* ~+ |0 \3 k# n1 R5 f先占个楼层,明天起床再发模型,每天准时9点客户电话给我,苦了,o(︶︿︶)o 唉,明天没精神了

) ?9 I# C( H, J% }; M想问一下是什么版本在,材质灯光都有吗?

• xgcaiqq 2015-2-10 09:42:31

谢谢楼主分享···个人觉得作为管理者先会看人、然后用人有多大本领就有多少收入,私下里可以意气用事,工作上千万别···

• 无忧城 2015-2-10 10:34:24

大哥能否留个QQ 交个朋友
    : `  ]: N# I" Z& U7 R/ B1 Q# s3 Z

• 硬骨头20 2015-2-10 11:02:47

看完,每个人都是不一样的,想法,经历等....所以呀,这就是人生,也让你成长了。2 ]. l$ q' `# g' ?; ?+ w! R
    望楼主2015来一个漂亮!

• 00明明00 2015-2-10 14:17:24

多读点管理的书吧大哥   或者去外企干  看看人家的运作模式

• nowaytosay 2015-2-10 15:18:21

楼主真心还是个好人啊  业务好多啊~~想像你学习但是我也是个心肠及其软的人~~现在上班上的有点迷茫~不知道怎么做了
    : @/ S" J7 j, Q

• 沉香屑 2015-2-10 15:53:29

你只负责做好你自己···其余的上帝自会有安排·1···加油···

2014委屈自己,却被别人当成了傻biu
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站