2014委屈自己,却被别人当成了傻biu

2014-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • tbgrrre 2015-2-10 16:23:48

wodingwodingwoding感谢楼主分享

• a648723439 2015-2-11 14:58:29

谢总,我现在还是处于一个画图的阶段,想在2年之内 也开个工作室,我之前也一直以为新成立的工作室 单子是最大的麻烦, 可现在听你说的 好像不是, 我想和您沟通一下, 希望您有时间的时候 能告诉我一些 常规的事情。

• 战斗的蜗牛 2015-2-12 21:17:47

楼主年轻有为,不错,羡慕啊,你只做效果图,还是设计工作室呢,感觉3:7可以啊,员工为什么不满意。

• sheng3341535 2015-2-13 09:56:48

从不懂有人教而且还能赚到钱还不好,这么好的机会是多少人渴望的啊

• 慎独(⊙o⊙)… 2015-2-13 17:06:13

wodingwodingxiexiexiexie女盆友很漂亮奥!祝百年好合,早生贵子哈!愿songhua祝福与拓者同在O(∩_∩)O哈!

• 宝木 2015-2-16 08:09:12

wow,祝福你们。songhua。问下谢总。咱工作室还招人么。

• gttmmc 2015-2-16 19:46:41

看到很多人写自己创业的故事,最大的抱怨就是当自己成为了一名管理者的时候才发现世态炎凉,人心叵测。创业的最初担心的是能不能让自己的产品产生价值,真正去做的时候才发现能不能更好的协调好各种事务才是企业良性发展的前提,所以,工人遍地都是,老板不是谁都能当。业绩既然已经稳扎稳打了,多花点心思在管理学上。

• nn2012 2015-2-18 14:16:06

. T% b6 ]9 n: c6 a2 [) o9 p; P5 j6 V4 {# ~. I6 P& {
    woding楼主年轻有为前途无量!
    4 g! {! f. `% T+ f$ C可以发个收费价目表么?nihao8 r) j- ^0 a7 @* n% C: a0 a8 e( N

• 〓蔚蓝〓 2015-2-22 03:24:02

哎!看到你这情况,觉得算好的!我与一个认识三年的同事反目了,想想当初我刚进这行做助理,他刚坐实习设计师在cad制图上是帮过我,那会在星艺实习不到一个月,上班其本也碰不了几次电脑的我,居然交了套别墅的施工图我画,虽大部分是他画好的,但还是要感谢他,算是知道家装图纸是个怎么回事!这也不多讲许多在那公司待完一年,我便去沿海发展,中间也只是qq联系,前年他公司没有设计师把我叫去了,在哪待了半年多他和另一老板不和,便打算退股自己岀去开公司,又让我跟他一起去,当时做完5.1活动,我签了七单,开了两家,领了二千来块钱提前便跟他去了,当时那个老板让我留下来,只要开单提成都给你结清,他那公司都还没装修你去早了也签不了单,让我先留下来,等他公司装好了再送你去!那老板做人算很不错的吧!我当时这样回他"他曾经帮过我,现在岀去与他姐夫一起开公司正差人手,我去可以帮下忙,那个城市我待过,前期早点去可以先跑跑市场,把准备工作做好"便坐着他他的私家车,驾驶二千多公里到北方,那那边公司装修才只是做水电,我没提工资的事,白天做小工,晚上放户型图做方案,拿回来的彩页,网上找小区户型图片用比例尺放岀来,这时因为

• 阿和 2015-2-22 12:11:10

善良的人 会有好报的! 加油 很厉害 很棒!

• 谢 总 丶 2015-2-22 21:42:04

〓蔚蓝〓 发表于 2015-2-22 03:24
    7 ~0 ~. w0 \- j哎!看到你这情况,觉得算好的!我与一个认识三年的同事反目了,想想当初我刚进这行做助理,他刚坐实习设计 ...
    ; w( z. T6 b6 |$ b$ l6 u
    =。= 接下来的故事没有了=。=?

• nn2012 2015-2-24 14:23:14

谢 总 丶 发表于 2015-2-22 21:42' D4 g) e- V1 S! O9 o9 U9 C2 V
    我这边收费还算比较合理的
    # e$ o5 `3 k. r# W
    合理是多少啊谢总?交流下呗
    . ~$ h$ f7 u, `, B0 G9 E% v9 @; z; u$ ~  y. Q: |. v5 R2 K3 q* y4 g
    还有一半是怎么找客户呢?去小区还是装饰公司还是网络上?

• TX1224644657 2015-2-25 10:49:15

songhua膜拜中这行业混不下去了要  到处都是陷阱kule楼主好能坚持

• 倾霄家居 2015-2-26 15:55:05

恭喜楼主啊,找到人生伴侣,还有就是,楼主很励志啊,多多向你学习

• 雨儿001 2015-2-28 17:07:48

我也要去找个这样的工作室合股了,哎。前途难料啊!

• ZHX305 2015-3-2 15:07:23

楼主啊!看到你就想起我自己的经历,去年我去一个工作室,本来我自己就会一点点,能出一些基本的图纸,然后那人要我给他建模,本身我是来学习的!他呢!却整天让我给她建模!搞到最后我完全没有作图的心思了!可悲的是我全程从来没有和他要过一分钱的提成!他居然还以为我坑了他是的

• ZHX305 2015-3-2 15:09:21

不知道楼主要需要人吗!我也是做效果图的,很想了解一下

• jyf552798989 2015-3-3 09:33:52

谢 总 丶 发表于 2014-12-27 05:12! o1 L- @) P% X) H, Z
    先占个楼层,明天起床再发模型,每天准时9点客户电话给我,苦了,o(︶︿︶)o 唉,明天没精神了

2 x4 _- e: V/ C& F- a2 B: s; B4 }: Q谢总求收留,我也想多学学作图的方法和手法~~

• 浮生未歇 年费会员一年 2015-3-3 10:54:37

我也是设计师,最近也遇到一些事情,还没过去,只是也是终于懂了,真的是人心难测,希望楼主加油加油~这些都是帮助我们成长的。。。。路还要走,日子还要过,还是要往好的方面去想(呵呵呵,其实,心里还没过去,只能这样安慰自己)

• lxystc 2015-3-3 15:06:22

经验值得学习,! w; s2 D6 `* V" A+ i+ P
    但是模型法的不地道,4 t$ h0 ~: f. U/ @
    还把灯光删掉,
    9 m$ h$ _) Z9 }: |- y6 N; g参数全改了。
    9 @2 z. R& o  |0 z) j4 o6 h4 B" Q- H希望发个完整版

2014委屈自己,却被别人当成了傻biu
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站