设计师 我们真的可以吗?

2011-10-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • |。伤 2011-10-27 09:48:20

呵呵。。。只要能谈成单子就好啦

• 缘分的天空 2011-10-27 10:00:30

做设计,我感觉都这样,我们一直是在挑战,一直在跌荡。我们还年轻,我们能经得起挑战,兄弟我相信,只要我们竖起人生的风帆,不愁没有我们顺风千里的时候。做什么只要确定方向,坚持不懈的努力,争取在你喜欢的那方面,做到一个专家,那财富就会滚滚而来,那你还愁什么,现在网络这么强大,我们有那么多别人优秀的作品可以借鉴,何乐而不为呢?现在设计师,是很多,确实在行的少之又少,那我们为什么不进军做一个专家、一个优秀的设计师呢?兄弟打起精神,找个大一点的设计公司,你会感觉到一群年轻人那种朝气蓬勃的感觉。。。。加油。。。。

• 可乐≮念L 2011-10-27 10:02:11

想的太多了,慢慢来~你精力的越多学到的越多~何必悲观~既然你能发作品,说明还是想干这行~无需骗自己~自己心里应该有答案~一路走好啊~

• 卫龙 2011-10-27 10:04:13

加油!同龄人!!!我们都一样!!!
    ; v$ b; \# m9 x% s& F) f

• 拈錵 2011-10-27 10:05:38

缘分的天空 发表于 2011-10-27 10:00
    / C# O7 i+ s: K做设计,我感觉都这样,我们一直是在挑战,一直在跌荡。我们还年轻,我们能经得起挑战,兄弟我相信,只要我 ...
    ) X) A3 E# d* x  J8 `, h! D
    看哥们你的留言就能感觉哥们你很有朝气  很有精神  呵呵  谢谢了

• my@ 2011-10-27 11:12:59

深有同感,我加上实习的时间没,出来也一年了!各种心酸,也考虑过要不要放弃!从跑业务到绘图员,到现在自己出来闯,每一步都很沉重

• 672476845 2011-10-27 12:16:23

丫的,想找个人带带都没有,,尤其是施工工艺。。。迷茫啊

• EN_PETITS 2011-10-27 13:42:28

你的图做的很棒啊,呵呵,我还刚上路呢,纠结,那种茶色的玻璃还有上面带雕花的那种玻璃是怎么做的?能教教我吗?我刚学没多久,没人教我,搞不明白{:soso_e149:}

• 不变D音乐 2011-10-27 14:17:24

拈錵 发表于 2011-10-27 09:30
    ! W1 o: D( f- m- M& o: c$ K0 e这个牵扯到的问题很多  一种是给材质的时候反射尽量不要给太多、如果机器配置不是4核的建议你材质球的细分 ...
    . G6 l  f; @5 ]1 C/ F+ j3 W* t( ?
    机器一套下来是900元买的旧的双核的 2G内存256显存 我经常用最地参数作图 灯光什么的都是最低 模型也是比较简单的 有办法放大点得模型不死机的吗 我现在很纠结啊 老板也不给换机器 图质量上不去 光作图都累得我直腰疼 凳子还很格疼 太杯具了

• 拈錵 2011-10-27 14:31:52

EN_PETITS 发表于 2011-10-27 13:42 ' A( ?5 G: p: ~5 z
    你的图做的很棒啊,呵呵,我还刚上路呢,纠结,那种茶色的玻璃还有上面带雕花的那种玻璃是怎么做的?能教教 ...
    " ^4 C' f! {1 B  p
    1 l+ w% D' b4 [
    那个简单啊   只要在反射里加个你要的那种花的贴图就行了!漫反射里加个茶色!你是要那种话?是茶低白花?还是茶低黑花?还是黑底茶花?你自己在调调6 F: g6 L1 b  c+ B$ R
    忘了说一点了    把它在ps里转换成黑白的贴图

• 此号停用 2011-10-27 14:32:03

单纯美好づ 发表于 2011-10-27 08:12
    0 t' b+ @; m* c) _; c楼主的心酸,也真是我们这些刚走设计之路的辛苦!!大家一起努力!

$ V$ _: `$ z' C5 C% }7 R1 D我和你差不多       加油

• 拈錵 2011-10-27 14:34:16

5 E4 }: t: g2 t  {2 s5 \) s1 V7 O$ v/ s

不变D音乐 发表于 2011-10-27 14:17
    ) G; J* K5 F1 X机器一套下来是900元买的旧的双核的 2G内存256显存 我经常用最地参数作图 灯光什么的都是最低 模型也是比 ...
    " x9 q* i4 j6 B

. |' \7 {- [+ K9 i; Y如果图大的话是这样调一下看看有没有用?900块这么便宜的机器?我还真的没有用过呢    不敢恭维它的运作能力是什么样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 许阿呆 2011-10-27 14:58:28

看来我还真的不算什么,苦与乐心里明白,值与不值,以后分晓 啊,向你学习哈,加油

• fxrever 2011-10-27 16:20:19

我今年也是22,在上海一家小公司,就我自己设计师,我的图也没你的好,或者没有做过这么后现代的,客户没有要求过,工资待遇也不理想,手机坏了现在还没钱换,只能接电话,可是总是要生活吧,停一停,休息一下,发几句牢骚,在接着走。设计之路堪比爬山,越来越难,脚下的风景也越美。。我QQ,271681587

• 鸿意 2011-10-27 16:22:10

你的想法和经历我也大致相似,你的感受我也理解!我也曾在家耗了两个多月,但是越耗心里越慌!,人也消沉了。清醒时细想一下也没什么的,那些前辈也是这么过来的,有些 的可能更加艰苦,但是他们选择了坚持!我能力一般,但我喜欢这个行业,所以我会坚持走下去,苦点没事,反正还小不急着结婚生子!你比我强很多,在下支持你!向你学习!相信你会越走越好!

• 拈錵 2011-10-27 16:27:49

陌子汐 发表于 2011-10-27 16:11
    6 j  T* {  Y# U9 j; i/ i$ o感触差不多。坚持吧、
    ; f3 E. O  T2 K  @
    谢谢  我会坚持下去的
    # w- [* t! _# w. n# R+ ]

• hongqiao 2011-10-27 16:27:50

楼主的辛酸我想我们都走过同样的路~!这个行业真的很混乱,让人很是无奈啊~!如果能有另外一个选择我会放弃做设计~!  前不久看到一个将近50岁的老前辈,背也驼了,眼也花了,还爬在哪里做设计~看看他的现在会不会就是我们的未来呢?!~真tm不敢想啊~!!!

• 拈錵 2011-10-27 16:28:56

鸿意 发表于 2011-10-27 16:22
    / D# ~, H8 U  `2 F' |3 Y  N3 O  k你的想法和经历我也大致相似,你的感受我也理解!我也曾在家耗了两个多月,但是越耗心里越慌!,人也消沉了 ...

4 G$ Y0 ]! m' H1 f% z恩    不如人意的事情也时常会发生   我们能做得就是坦然面对  谢谢9 g8 ^0 Y1 F5 ]; `

• 拈錵 2011-10-27 16:31:10

fxrever 发表于 2011-10-27 16:20 / w& m& P* ^* G0 G3 X, E( j5 V
    我今年也是22,在上海一家小公司,就我自己设计师,我的图也没你的好,或者没有做过这么后现代的,客户没有 ...
    ) n% d8 }+ T0 G( v
    是得   谢谢    我也就是发发牢骚   看到你们的留言心里很是感激  谢谢

• 拈錵 2011-10-27 16:32:02

hongqiao 发表于 2011-10-27 16:27
    $ e+ q1 Z7 b+ Y! j楼主的辛酸我想我们都走过同样的路~!这个行业真的很混乱,让人很是无奈啊~!如果能有另外一个选择我会放弃 ...
    ) O( o6 n2 n8 O  d7 y; i$ Q
    {:soso_e140:}没有这么恐怖吧  大哥

• 旗帜 2011-10-27 16:32:14

很好啊 大家一起努力啊 呵 你比我强很多 呵

• 不变D音乐 2011-10-27 16:45:07

拈錵 发表于 2011-10-27 14:34 ) s3 e8 b: n  U
    如果图大的话是这样调一下看看有没有用?900块这么便宜的机器?我还真的没有用过呢    不敢恭维它的运作 ...

/ R: ]! Q. c" J) r# F# |2 g' B7 O杯具了 调完 上QQ都掉了
    , E9 ^& w0 ]  `) H1 _% ~5 n. V7 l

• 拈錵 2011-10-27 16:47:22

不变D音乐 发表于 2011-10-27 16:45 , z: q2 E7 L9 S- a
    杯具了 调完 上QQ都掉了

/ F- Y' ]' r, [3 a7 Q% n3 c如果在你面前说不定我能弄懂是怎么回事   现在被你说的我也很无语了{:soso_e120:}
    6 c4 I+ |/ ~, O) q

• 不变D音乐 2011-10-27 16:55:17

拈錵 发表于 2011-10-27 16:47
    " ]# o' [" R, s1 i; }- l. F: A1 t3 |如果在你面前说不定我能弄懂是怎么回事   现在被你说的我也很无语了

7 ^/ B4 Z6 A$ J: m啊啊 这什么破电脑 真遭罪{:soso_e109:}  
    5 }% L$ J! F: j. Y. H4 w  k

• zhf840111 2011-10-27 16:59:46

的确是这样,现在国内的房地产行业过热已经开始要走下坡路 了 ,像咱们这行,本来是 必备行业之一,但是在中国 这样一个 什么都缺 就是不缺人的国家  真的太难了 。

• 550728225 2011-10-27 17:45:21

非常不错  你说的问题都普遍存在 好好干   挺你!

• 伽西莫多 2011-10-27 17:46:05

LZ还很年轻,路还很长很长。
    2 U; W+ s% A) j- y( E- T, x别急躁,过程是必须的。谁都有。
    3 F1 i& m" L% {! a$ Q$ u你不是一个人在战斗!

• 然626826 2011-10-27 18:07:59

woding,看到你写的经历,第一反应是要加你为好友,好好的聊聊...你进步很,心态也很好,加油喔!

• a9132785 2011-10-27 18:23:47

我刚毕业的  但是也了解你的那些  加油吧!   

• HOTRED626 2011-10-27 18:35:27

这条路很长,也很不好走,但你选择了就要坚持,坚持,再坚持,有很多人都是在成功的前一天放弃了。

• EN_PETITS 2011-10-27 18:56:14

拈錵 发表于 2011-10-27 14:31
    , W6 e; H4 G& B* |6 N4 m那个简单啊   只要在反射里加个你要的那种花的贴图就行了!漫反射里加个茶色!你是要那种话?是茶低白花 ...
    3 |( X( U  e3 S7 @
    恩,我试试,谢谢你了{:soso_e181:}

• zzxchun 2011-10-27 19:35:27

我也是新手,虽然刚开始很苦,但是我也在一直坚持,自己认定的,就要坚定地走下去,加油啊

• 爱咋咋 2011-10-27 22:01:59

每一个设计师都有自己辛酸的的成长经历,这行应该就是很辛苦吧,我也是刚毕业,觉得你做的图很好,向你学习,一起加油woding

设计师 我们真的可以吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站