设计师 我们真的可以吗?

2011-10-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拈錵 2011-10-30 10:29:36

﹏猫猫_、兔 发表于 2011-10-30 10:22 ! z% G# k0 f  e8 P# g  w
    为什么我看不到图~~~
    ' i* O. P* _; O# U! `( J1 O
    你登陆了没有?7 v" M9 j) T: q: x8 Q6 T. f
    5 S7 W' i, @+ m% J) g9 m! J

• sheji123. 2011-10-30 10:37:53

福满多 发表于 2011-10-27 00:36 ) P; q" m  ]8 Z& W
    我连3D长什么样都忘了
    . X5 T$ p4 o: V9 f$ q
    几条蛇2 M. v% G- i% p* ]9 c. b

• kouzicui 2011-10-30 10:41:38

还年轻呢 多看看身边的人是怎么生活的 基础扎实了  才有进阶的资本

• 艺海拾贝 2011-10-30 11:32:34

我觉得一个人只要想着他要什么就去努力 不要彷徨  我们还年轻嘛  就是资本 看着自己的目标去努力把!什么心酸凄凉 那都是浮云 等你成功啦这个过程其实就是财富。

• ㄣ陌 2011-10-30 13:28:12

恩,的确。真的蛮有同感的
    8 [: }+ F( H7 o. n8 Z我今年刚大学毕业。在公司呆了几个月+ B  h9 l3 k( d; x+ y7 w
    有好几个单子都是插肩而过& K) \, Q, O( o" ]% i& i
    有时间也会不停地问自己到底是哪里做得不够好9 K9 ]6 m/ C. p6 M

• 滌調譁俪 2011-10-30 14:13:05

大学读不读,还是有必要的。
    ) K) E- |0 k7 N% l不是好的大学就一定好。) i0 f, ~* p- z2 `
    一般的大学就什么也学不到。, Y, \2 r1 X3 c
    一切看你自己怎么学。- L  c6 W" |2 h" o# o
    你自己不学去再好的大学也没用吧。
    2 H9 C. F+ c5 X! t% N大学只是给你3年自学的时间。9 B' ?* q* X/ e5 F( ]% H$ r& P
    并没别的。{:soso_e100:}

• huangyoupan 2011-10-30 14:49:02

楼主和我是同道中人啊,我也是用了半年的时间就出师正式做设计师, 不过我在公司干的时间只有几个月,我选择了到当二三线城市,自己发展。

• 拈錵 2011-10-30 14:54:30

huangyoupan 发表于 2011-10-30 14:49
    7 \+ S) |% x; A: _3 L楼主和我是同道中人啊,我也是用了半年的时间就出师正式做设计师, 不过我在公司干的时间只有几个月,我选择 ...

. ~" Q6 U! G: V% v; ^, m那你多大了?

• 拈錵 2011-10-30 15:10:21

huangyoupan 发表于 2011-10-30 14:55
    ' q, t: g- j( T3 n24干了有三年的设计了吧

: h7 ~8 s  ?# ~, z9 t恩 差不多可以自己干了   加油吧 ' H  K  j9 n+ h% C& H# d" D% R* l

• 浅笑zyx 2011-10-30 15:31:12

年轻都会走些弯路 但在此之后你有所成长 这就是值得的! 加油吧!songhua

• 拈錵 2011-10-30 15:55:47

浅笑zyx 发表于 2011-10-30 15:31
    + I4 V' c! O) ?% d年轻都会走些弯路 但在此之后你有所成长 这就是值得的! 加油吧!

& M% f# o& y5 @0 d" i谢谢   明白你说的了  

• yanhuan 2011-10-30 17:27:30

楼主 我也有你同样的迷惑 我相信 设计 是必须的 但有时候我们也可以静下心来休息 休息 细细的品味设计    我觉得 这也是必要的 而不是一直的锻炼 一直的奋斗 你要知道 我们需要的是灵感 而不是成为作图 机器  希望能对你有所帮组

• 11223 2011-10-30 17:35:28

4 t7 y- [/ S& O) w+ u+ e8 G" p
    欢迎大家加入 qq群 一起探讨室内设计88163796

• 拈錵 2011-10-30 17:46:39

╄セ许,那shi错 发表于 2011-10-30 17:31
    ( D: j$ D1 f  g: p2 U9 K我也常这样想,但既然选择了,我就一定会出息的!共勉啊!

7 t3 |9 i- U+ C' @6 {& v恩  我只是发发牢骚  你别看我这样说自己就没有信心了  一起加油吧
    2 `# l# S3 Y6 k6 R3 }( k2 r

• 拈錵 2011-10-30 17:54:24

╄セ许,那shi错 发表于 2011-10-30 17:52 9 t0 e. {8 t- d  t+ c  C' k
    知道,抱怨是很正常的,路,还得继续!!!哈哈

: d& }$ s( R- U- v3 U) |恩  是滴   有没有兴趣加个QQ

• 李真 2011-10-30 20:06:40

拈錵 发表于 2011-10-30 10:05 4 z0 ~  a, Y; Y$ c2 U  c
    这话说的。。。。。我也不老呀
    ! O" ~4 _' u; V( _" K. h9 a- S( c
    恩 只是我们出道比较晚7 t; [7 X4 Q, M1 v% ~+ h: H

• ヽ一朵无言花 2011-10-30 20:46:40

这样的帖子点击率都很高的,因为你写出了大家的心声,不止你自己。走上设计这条道路的前几年都是迷茫的,都是坎坷的,是不是大家在前两年都有放弃的想法呢,因为我们真的很迷茫!我,一个刚刚走上设计一年左右的新人,看了你的帖子我也感触了,也发起了牢骚···

• chuisb250 2011-10-31 08:17:12

唉  真的 你做挺好的! 我达不到你那种效果呢!向你学习了!!!woding

• koko/可可 2011-10-31 09:46:35

woding同感,我开始一月只有一百块钱,家人都说我,干戈倍的工作都能赚的比这个多多少倍,可我喜欢,我坚持了,我想,总有一天,我们这些坚持过来的会让他们刮目相看的,加油、
    6 U" ]' Q/ g! a8 L# }  g  HFightingsonghua

• ①`啕ぅ芑● 2011-10-31 11:40:41

很有同感啊,我本来学的平面设计,现在在做室内设计,我也再学,我也是从业务开始做起的啊!其中的辛酸啊!哎╮(╯▽╰)╭···加油啊!!我也在努力啊!!!支持···

• 小_男紫 2011-10-31 12:09:35

慢慢来嘛    话说21 周岁  和大师级别的人  是要相差甚远    ,,  我和你差不多 都迷茫过

设计师 我们真的可以吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站