设计师 我们真的可以吗?

2011-10-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 淡淡清香 2011-10-31 12:24:41

继续努力加油。我现在还没工资都在坚持

• 丶汐 2011-10-31 13:32:07

是啊 。我现在也是一个实习设计师呢# T- {+ y% }& I; w7 [- F, Q$ a
            什么都没学到呢 。尴尬

• 乜乜 2011-10-31 15:19:27

说的 挺难受的
    7 B2 J- A, V6 }  X6 A  

• 小梁梁靓 2011-10-31 15:45:22

兄弟,没事的,我现在处境和你差不多,我现在在公司里是什么都学,太杂了,根本不会有人主动去教你,都是靠自己。{:soso_e149:}

• 夜以深,人未静 2011-10-31 17:07:00

哥们,你想多了,(可能我比你想的还多)但我知道,我想这些一点用都没有,因为自己选 择的路,不到迫不得已,不会轻意放充,我们能做的只有努力,努力,再努力,为设计而活,而不是设计为钱而存在,否则,你不会做好设计,也更不会赚到钱,,想把当成你人生的一个阶段,你说市场饱和了,那么是不是说这行这业就没有做的好的了,是不是就没钱赚了,只是如果你不进步,只能会赚的越来越少,因为挤你的人太多了,如果你上不去,只能被无情的刷下去,不是别人,是自己把自己给刷下去,成为漫漫人海中的一个失败者,所以你没有别的路可选,只能学习,努力,加油,进步!

• 思考的浣熊 2011-10-31 17:17:13

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 4 u  H* f% Z( T7 x, ?8 U& V
    说得好啊!我在拓着吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,拓着吧的明天必将更好! + Y- F9 C, j/ h
    # {! ?+ g0 I/ y( {7 c

• 呆熊 2011-10-31 17:32:42

大学都混了四年了学费交的比其他都高,出来后看看你身边那些朋友心里真的不是滋味。大家一起努力吧,所有的心酸只有自己知道。

• 风骚尐侽亽﹏ 2011-10-31 18:00:06

拈錵 发表于 2011-10-26 22:23
    " h" i8 C8 q6 D' s: T- @) M都不是什么高质量的

8 ~0 J6 w: \1 k# k9 A, ]1 b做的不错,值得鼓励,加油哦!!!

• 梨落 2011-11-1 09:08:17

嗯,同感啊,我也和你一样迷茫,和你一样不知所措。但是,我们都加油吧。路还很长。

• 拈錵 2011-11-1 10:01:17

囍居装潢 发表于 2011-10-31 09:02
    & n6 [! q4 M+ W小朋友你太狠了

0 ?! r6 V- F% f: L: b, ?2 j神马意思?

• 拈錵 2011-11-1 10:04:01

思考的浣熊 发表于 2011-10-31 17:17
    + u; r  x( @  I楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人, ...

9 ]  V  c! J3 n" g你这帖子真是太给力了

• hzrong87 2011-11-1 10:06:15

慢慢来,十年磨一剑,总有你挥剑的一天,耐心点磨吧?

• 拈錵 2011-11-1 10:22:20

囍居装潢 发表于 2011-11-1 10:08
    , A/ S8 [5 ^' p8 U5 B我的意思是别那么快就想挣很多钱,慢慢来
    1 v6 L6 V/ A+ {* C, h. _; _
    恩  我知道  我现在根本就没想挣什么钱  就是想给自己确定一个方向

• 布丁果果 2011-11-1 11:18:00

你做的很好了,不要放弃。我相信你的,但是我不知道自己可不可以坚持

• 1064706028 2011-11-1 11:43:18

同志要努力加油啊!!!妹子我现在就悲剧啦的    行动完全受控制啦!!连自己练的机会都没有,更别说提高水平啦!

• ★晓↘阁 2011-11-1 14:18:43

woding选了个一般的大学,啥东西都没有学到,在寻找自己的出路。楼主至少还有个方向的。。。。qian

• 拈錵 2011-11-1 14:31:16

1064706028 发表于 2011-11-1 11:43 / r7 r* ~5 ~5 ~
    同志要努力加油啊!!!妹子我现在就悲剧啦的    行动完全受控制啦!!连自己练的机会都没有,更别说提高水 ...

5 ~/ s, E7 r( U" r4 n妹子?你这个词用的是说你很年轻呢  还是说我有点老啊

• 1064706028 2011-11-1 15:03:10

拈錵 发表于 2011-11-1 14:31
    & r6 k3 q6 |4 y0 K' {妹子?你这个词用的是说你很年轻呢  还是说我有点老啊
    7 H# A( O; `9 M6 {0 o
      什么都不是啊      我就是这样说说啊       以后多多指导我啊!!!

• 拈錵 2011-11-1 15:04:44

1064706028 发表于 2011-11-1 15:03
    - q  W7 K# d7 I. B, E什么都不是啊      我就是这样说说啊       以后多多指导我啊!!!
    / I  ^& k* x! U3 }% J* p4 Z
    这样啊  是我误会了  要不加个QQ?

• 251792681 2011-11-1 15:07:54

woding趁  现在年轻的时候,多出去涨涨见识。     多多感悟

• 1064706028 2011-11-1 15:35:39

拈錵 发表于 2011-11-1 15:04 7 s. ^/ t7 h% k' F  U8 `; E# P% v
    这样啊  是我误会了  要不加个QQ?

4 d* W- D8 g7 k+ L) Y5 _/ e+ Q  好呀     1064706028      我的QQ

• voloere 2011-11-1 16:13:03

每一个行业都有自己的艰难和辛酸,所以才说生活不易,做男人更不容易,图做的好不好,漂不漂亮,只有自己知道,别人都只是看到表面的东西,多年以后你要是能对自己说句:所有的付出都是值得的,那你就找到答案了!

• 思茜 2011-11-1 16:43:01

{:soso_e117:}很有感触啊,其实你比我好很多,我都做了快1年了,还是拿着800的工资,在一个小公司里即学不到东西又赚不到钱,想去大公司,人家实习生都还不要......

设计师 我们真的可以吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站