设计师 我们真的可以吗?

2011-10-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 煜甯茜 2011-10-29 13:39:01

JINAY方 说的很有道理的,,,现在年青就是资本呀,,,,,,加油吧,,,

• 87816687 2011-10-29 14:14:02

我觉得做设计的就要有颗正直的心,人品第一。
    : ^& x+ `+ G4 ^2 w. l# A: ?' f) A% r) T- T& P
    只有一颗时时为人的心才能做出有人性的设计,现在很多设计师都一味追随钱财。2 k" a) y" u% e/ g
    8 G% `1 r5 p  K% |
    努力吧,生活还是要过的,走出一条属于自己的路。

• 方圆使者 2011-10-29 14:56:33

拈錵 发表于 2011-10-27 08:56 8 b( q1 t" b# G. u' D* j) l
    恩   我也喜欢   那个背景墙还有个隐门呢
    : F% W: I% v0 Q# F
    我真有共同语言啊

• ぢ醉/卩i尘デ 2011-10-29 16:03:03

就只是画效果图?
    * {- q7 f8 \7 U/ J1 F2 ]' F  V还是这样下去的话
    # d8 c4 T/ [, W这路还是很难走~~~~

• 和田 2011-10-29 16:54:30

貌似大家刚出来做这行的人都是心酸啊,到底还要熬多久才能熬出头啊!woding

• 思考的浣熊 2011-10-29 16:56:23

图不错ma. 最开始的时候我也差不多是做效果图。后来才发现要学要做的事情太多。考虑以后时间的问题。便将效果图这方面作为一种业余爱了。现在我跟我师父在工地上转.学习一个工程中所有工序的一些技术问题. 关键是要规划好自己以后的时间安排.这是很重要的.20多岁人生大好时光。秉着先苦后甜的精神,其实我到现在也没谈过女朋友,也不怕大家笑话。 加油咯楼主

• lihewei 2011-10-29 17:17:55

加油吧 我也是今年情人节出来上班的 奋斗

• 博布拉 2011-10-29 20:03:25

拈錵 发表于 2011-10-28 21:12
    . _" R" U' W% I大哥 你没有开玩笑吧
    " B6 r+ ~  f. H$ f7 H/ ^6 C9 m
    当然是真的,重新加我QQ把,以前设置了禁止加人了,不好意思。
    2 v6 A, J' p2 M4 ~

• weihua453 2011-10-29 23:09:07

慢慢来吧。。跟做粥一样越熬越香,慢慢体会,慢慢成长!慢慢学会销售。

• 着色 2011-10-30 08:35:07

shangxinle不错的了。比上大学混日子的好很多。

• magical0799 2011-10-30 08:37:36

图做的不错啊 没问题的 最重要的是要知道自己究竟想做什么 是不是喜欢这个行业 以后是不是想做一个好的设计师 还是就是为了混口饭吃

• Jamie双 2011-10-30 08:43:13

我还不可以回复哦,把你的告诉我嘛,我加你

• magical0799 2011-10-30 08:45:43

无论哪个行业 都有它的发展前景 重要的是看你够不够强 只要你够强 自然会有人慕名找你设计 不管这个行业是否饱和 你都会站得住 如果你很弱 那就算这个行业不处于饱和期 你也站不住

• 拈錵 2011-10-30 09:01:30

Jamie双 发表于 2011-10-30 08:43 7 H0 g0 v3 ]2 ]: ~9 j' @
    我还不可以回复哦,把你的告诉我嘛,我加你
    1 x! f* x, Q; T- \& g7 S' z) B  d
    我的qq:515619571    怎么会回复不了?
    ) w- M. `: [7 h3 U7 N: q
    0 E5 q6 K& t' J

• 马聪聪 2011-10-30 09:08:43

拈錵 发表于 2011-10-26 23:04 8 T# Q$ F9 f- h' i5 \$ E- X! Y
    恩    谢谢    我明白你的意思    希望你也能克服自己的苦难   找到自己的答案
    7 Q; }4 f+ A- c5 S& _: q
    我现在也正处于一个迷茫的阶段,做设计我可以吗?有时候我都会感觉做设计真的很没前途,可是看的别人行自己又为什么不行呢?自己也不比别人差的。这个定念一直在我心里。也算是个可以继续做下去的理由吧。

• liaoqingmei 2011-10-30 09:09:06

我觉得你不要总抱着悲观的心态看事情,要乐观点……4 _. H- Y0 P, o% R: u1 Z3 x& ^0 s
       要相信前面就是光明," p1 u3 D3 X* L( P- T  t+ e/ E
        其实每个做设计的人都有艰难的历程,成长是需要过程的……
    ) a0 ?. @4 o$ L0 |9 t  ]      选择自己所喜欢的,坚信坚持就是胜利……加油

• 豆宝宝 2011-10-30 09:13:43

学校有学校的成长经历,学校学的东西是一些潜意识的东西,不是立马就用的上的,但到了要用的时候他就会起到潜意识作用,我觉得不管在哪里学都是一样,只是走的路不同,最关键还是在于个人自己是否用心。不要轻易磨灭学校带来的财富,要学会感恩,这样再那里都是可以学到东西的。个人拙见。

• Jamie双 2011-10-30 09:25:35

拈錵 发表于 2011-10-30 09:01
    ! |$ L( t! j6 {2 Q3 w我的qq:515619571    怎么会回复不了?

' C* F4 `. U; Q; f- f5 p不知道啊,呵呵# ^1 _5 B0 N) U+ y# q8 b

• Jamie双 2011-10-30 09:32:07

Jamie双 发表于 2011-10-30 09:25 8 @" j: t" W0 _+ B
    不知道啊,呵呵
    , U7 ?6 L3 V0 M; J( Q# s5 q/ n& R
    加了你,只是你不说话
    % W6 z6 N$ Y5 y5 A

• サチ缘灭ソソ 2011-10-30 09:34:35

唉,同感啊,设计在我看来还真有点悲剧。不过想想还得从事这门职业,给别人干永远没出头的机会,努力了,不求最好,但求更好,为以后的发展鉴定基础{:soso_e130:}

• 拈錵 2011-10-30 10:05:39

李真 发表于 2011-10-30 09:35 + X7 g- D' g4 g3 R  Q( c; x8 \
    很好嘛     我们小辈都学习
    $ G# Q! j  ^1 a& o
    这话说的。。。。。我也不老呀5 M: F# e) [) c+ s" D( |/ ~2 Z/ m

设计师 我们真的可以吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站