入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助

2011-11-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wode19890309 2011-12-1 17:49:57

a366418248 发表于 2011-12-1 17:42 8 {: w9 S& ~8 g/ e
    不错好厉害,你的QQ号码是多少呀,我想像你请教下
    * K- ~0 _" `& M' A' N& R0 O* P
    我的头像就是Q、、

• wode19890309 2011-12-1 17:50:14

靠南的叶子 发表于 2011-12-1 17:02
    * z7 p: j9 R% ^0 [你就是我榜样  能不能加下QQ呀?
    6 c  _( D: w. m) Q9 W0 U% _
    头像自己看、、

• wode19890309 2011-12-1 18:06:22

公元不太远 发表于 2011-12-1 16:35 4 \- d% j( d/ ?4 K# ]. J8 R- B
    对于你的学习进取精神可以大伙提倡呢,然而,对于你的商业价位是不那个太,,,,,,你200都整呀,那不 ...

* s  D9 _9 U( k1 l, w& L3 ~嗯、、谢谢关心、、我现在的价位已经不是那样子了、、再200一张我打死也不做了、、那是效果图刚刚产生效益的时候的事情了、呵呵

• wode19890309 2011-12-1 18:07:22

乔巴@ 发表于 2011-12-1 16:37 " V, Z: [) b& N# x/ H
    很好 我们都有同样的经历 我实习也有一年了 不过没有你那么努力 你的文化底蕴.口才还是挺好的 多向你学习

" |! r4 o, c  w& q) q7 D- j5 y文化底蕴没有吧?修心的阶段还没到呢、、

• wode19890309 2011-12-1 18:08:05

~oSnailo~ 发表于 2011-12-1 16:11
    9 i1 B5 N% E% v$ S( \虽然过程很艰辛,但是被你写的很轻松...

: W$ Z' r$ l3 \3 o% C; f要是全部写的那么困难、那对新人岂不是很打击、、我可不想成为罪人、嘿嘿、

• 忘记时间 2011-12-1 20:13:13

实习半年整,跟你有很大差距,我相信机会是留给有信心的人,会成为一名真正的设计师的。

• elliott 2011-12-2 09:19:19

看到楼主我想起了自己啊···同样在学校搞了三年··什么都没学到!接着就是在橱柜公司学了cad··然后在家装公司学了3dmax··然后再换了一家装饰公司主攻施工··哎··想想从毕业·到现在已经·一年啦··真是逝者如斯夫,不舍昼夜啊··

• owl 2011-12-2 09:24:23

沙沙的风铃 发表于 2011-11-30 08:06
    ( c7 L; o! @0 O% H1 \骚伟,混的不错嘛 O(∩_∩)O哈哈~

: A& d0 h! H% g你现在都在忙什么的啊   都做些什么啊  有时间咱好好聊聊啊   涛

• ~oSnailo~ 2011-12-2 10:41:49

wode19890309 发表于 2011-12-1 18:08 0 Q. l1 ~% K2 }9 M' J
    要是全部写的那么困难、那对新人岂不是很打击、、我可不想成为罪人、嘿嘿、
    4 z. p# r4 m' y! `: I$ ^8 n
    其实我在看的时候,一直在笑,很有意思,O(∩_∩)O哈哈~4 J- S, U6 u1 d+ D8 A# d) P) s' l

• ~oSnailo~ 2011-12-2 10:44:32

~oSnailo~ 发表于 2011-12-2 10:41
    ; B$ x4 f$ a' w其实我在看的时候,一直在笑,很有意思,O(∩_∩)O哈哈~

' c; X  n! z* b8 h/ V4 f' b我现在也在实习,不知道什么时候能接单,现在主攻3D,路漫漫啊...

• wode19890309 2011-12-2 11:06:12

~oSnailo~ 发表于 2011-12-2 10:44
    5 {* E& F4 D% J  L8 N% n9 |5 `我现在也在实习,不知道什么时候能接单,现在主攻3D,路漫漫啊...
    ( D9 j0 @. w2 @- C5 Z6 {. P8 O
    其修远兮、、、

• wode19890309 2011-12-2 15:20:34

呆呆cai 发表于 2011-12-2 14:13
    2 C0 q, z) J. V- t: V我崇拜你···
    ! T0 E% n3 f( [9 n( C
    呵呵、、很高兴对你有帮助、、  {' b6 a9 ^- v- r6 r% ^% j6 p

• wode19890309 2011-12-2 15:23:57

elliott 发表于 2011-12-2 09:19 ; ?* _5 Y5 K; m& h4 n, p
    看到楼主我想起了自己啊···同样在学校搞了三年··什么都没学到!接着就是在橱柜公司学了cad··然后在家 ...

! t: H1 |; w8 Z$ `, l嗯、、有动力学起来才快呢、、

• yl莉 2011-12-2 16:56:05

yl莉 发表于 2011-11-30 14:21
    6 I/ k; [! w* o4 h6 H/ g5 r我要是也有你这们好的学习劲就好了。。我也想学习但始终毅力不行。。。

% e; Q& h" ~. [# o不是啊。我知道自已的目标。就是想学好设计。做一个出色的设计师。但是不知从何开始。。希一望有经验的你多多指教。。。呵呵

• wode19890309 2011-12-3 13:34:48

yl莉 发表于 2011-12-2 16:56
    $ L, [0 r/ M! O5 s, l5 \不是啊。我知道自已的目标。就是想学好设计。做一个出色的设计师。但是不知从何开始。。希一望有经验的你 ...
    0 [! R: g( u9 r0 U# q" [* z4 a
    呵呵、、那就好、、我也没啥经验、就是能忍而已、、
    7 ^6 U2 c& c8 J; B1 ]/ K3 i2 y

• 呆呆cai 2011-12-4 09:44:17

wode19890309 发表于 2011-12-2 15:20
    + @3 p7 B  y* h' N+ N* }, R; y呵呵、、很高兴对你有帮助、、
    ; r+ V2 I  y# ?
    可以加Q不?

• 司空雪恒 2011-12-4 09:59:44

wode19890309 发表于 2011-11-24 16:41 ' \* B. l& c8 R. Z
    版主看着调整下吧,我也不知道这个发到这里合适不?回帖过200上传两套模型噢、、
    % I  q" e) G: ^8 w. F9 H: H+ o
    5 A: I0 b% d. z- D履行诺言,上传两套模型 ...

: c4 w6 S6 h  R2 t打不开模型。。伤心

• yl莉 2011-12-4 14:09:17

wode19890309 发表于 2011-12-3 13:34 2 e6 d6 }, s" M1 P! U" ~
    呵呵、、那就好、、我也没啥经验、就是能忍而已、、
    / B! G' T- X$ x' n, ?* \
    怎么全忍法。。。。6 D2 Y) N) _2 n. A# K) m

• wode19890309 2011-12-4 16:38:16

呆呆cai 发表于 2011-12-4 09:44 4 \! z* |, s' i" A
    可以加Q不?
    5 x- I& ~2 q3 M( g
    可以、、我的头像就是我的Q、

• wode19890309 2011-12-4 16:38:46

司空雪恒 发表于 2011-12-4 09:59
    ( D) u/ p. R  @4 H/ o' J% j/ B. S5 Z打不开模型。。伤心

: [- J4 p! \6 x5 ]0 x2 R) T" M2009版本的、、亲测过能打开的、、

• 蒙123 2011-12-4 16:43:36

wode19890309 发表于 2011-11-28 13:31 8 u1 t1 N# o' I% I
    谢谢、、互勉、
    $ ~9 C$ C: X" l! [/ e( h
    {:soso_e112:}

• 司空雪恒 2011-12-5 09:15:16

wode19890309 发表于 2011-12-4 16:38
    3 j8 s+ j6 V  a$ X2009版本的、、亲测过能打开的、、
    ( |) u8 j' E0 e" q& x
    是我版本太低了哦,看来要下个高版本的了

• 王李峰 2011-12-7 15:19:52

woding楼主的经历分享 让我们新手借鉴不少啊  # m7 {* ?$ |6 f" }# @

• 904261749 2011-12-8 14:42:15

楼主 {:soso_e113:}加我qq904261749  想和你交个朋友 因为我现在处境 和你当你一样 谢谢啦 楼主

• 那边吧 2011-12-8 16:19:57

LZ进步真是神速呢~貌似跟你比起来我好像太不上进了些~shangxinle

• QC8228815 2011-12-9 13:16:19

伙计你那套标间的床的模型那里下的,我找了好久没找到

• jirong999 2011-12-9 17:14:48

xiexie你的经历真实 读的时候总可以找到共鸣。。一起加油

• wode19890309 2011-12-14 18:58:53

jirong999 发表于 2011-12-9 17:14
      g3 _3 w# V1 k; t- z你的经历真实 读的时候总可以找到共鸣。。一起加油

0 l& m9 t/ G; B4 e0 V. |+ g2 L嗯、、共同努力、、

入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会