入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助

2011-11-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ぺ尐笨疍ぺ 2011-11-29 10:47:27

妖精 发表于 2011-11-24 17:38
    $ k. Z9 P/ T1 `7 g( d2 N我也得多学习下了,像你一样
    : W8 B' w$ ~# Y! _$ n
    加油加油。。。。

• wuwen2400 2011-11-29 11:48:36

楼主的贴~~来得太及时了  我刚入行半年正处于好多东西要学就是不知道学什么的情况中  看了楼主的贴 woding 觉得目标清晰多了

• wode19890309 2011-11-29 12:06:36

蓝点点 发表于 2011-11-29 10:04 2 F( c3 l1 N5 [  _; C  f
    加油,学习了,我也即将跨入那行去。
    ' ]# d) ]6 n$ b' H2 `
    嗯、、那就祝你有个好的前程、、
    3 O+ K0 }3 I, e* \; s5 o

• pwjun 2011-11-29 12:35:18

用了差不多一个钟细读了楼主的心声,楼主的经历将是我就快出去的工作的榜样了,我要更努力了$ F, g/ A- c! a' e' U

• ゞ为倪じ☆ve 2011-11-29 14:21:06

wode19890309 发表于 2011-11-28 18:39 ! F+ p. ^# Z/ H& B  L. p$ v
    报价好枯燥、、最不愿意干的就是这个。。。不过没办法,还得弄。你也可以忙里偷闲么、我就不信你一直在做 ...

: {! z) K! u: r' X8 i" [恩,说的对啊,

• wode19890309 2011-11-29 14:25:54

pwjun 发表于 2011-11-29 12:35 . n$ {1 D2 y3 _' ^5 s2 B! S: e
    用了差不多一个钟细读了楼主的心声,楼主的经历将是我就快出去的工作的榜样了,我要更努力了
    & j9 h$ X; s$ `  N
    嗯、、很高兴能对你有所帮助、、
    $ |  f) S6 w5 j, `% ?7 n" c- }

• ╰绣気、娃娃 2011-11-29 15:29:16

人大多都是被逼出来的,有时候不逼自己一把,真不知道自己有多优秀,呵呵。楼主,向你学习xiexie

• 251792681 2011-11-29 16:16:22

LZ谢谢,突然有种知己的感觉,我一直相信只要专心做一件事,就能做好。。。。坚持,设计的道路,选了就要一直走下去

• 叉叉怒望 2011-11-29 16:24:46

Me-waiting 发表于 2011-11-24 17:20
    + k3 K/ @% Q7 p6 Y我也是刚刚开始学习设计··烦死了··想换行了···

* f4 ^) b+ @' A快换吧  
    # l3 k3 K6 B; N' d9 s

• jialei5319 2011-11-29 16:44:06

看完整个帖子,有些惭愧,我是从西安混到北京的。。
    4 p) [. d  r0 m# f6 U: X我刚毕业时候,找工作,到一个公司去实习,才三百一个月。。。但是好处就是我没有像其他同学那样去跑业务,而是跟着老板什么都干,画图,跑工地,见客户,买材料~~   总之所有的都干了, K+ }/ Q9 W' J2 Y$ S7 I
    后来发现,这样的经历的确让我的基础深了一些* a" m8 }7 Y% r% c$ }9 ~
    再后来就是画图,不过我没有坚持住,因为一些原因,到了北京之后就做了工程管理,做了差不多一年多,大大小小的工程管了几个,一次比较好的经历就是一个陈文栋和邱德光设计的精装楼盘,还包括一个酒店和一个会所。在这里,切实的感觉到了高端的设计。
    9 h- Z6 C) M. U1 O0 `# Q8 n于是决心回到设计行业,重新开始面对电脑,研究效果图,研究设计手法~~   我希望我也能走道像楼主一样,寻回属于自己的信心。

• cat629 2011-11-29 17:05:29

你好厉害i啊······  R7 E# s- r( D( `

; X+ c7 {7 g  U% Q) N5 I, N3 m  p/ B  很多事情都会越来越好的   正给困惑中的有了方向·

• feimo 2011-11-29 17:07:16

我跟你一样今年毕业的,我感觉现在还什么都不会,看了你的帖子真的的惭愧啊。你做了好多套的图了,进步好大啊。要像你好好学习哦,我也要奋斗了。谢谢你!谢谢你的贴。

• wode19890309 2011-11-29 17:22:12

jialei5319 发表于 2011-11-29 16:44 1 v" u  N: q5 l
    看完整个帖子,有些惭愧,我是从西安混到北京的。。
    . W! _. Q$ J" O8 X1 w我刚毕业时候,找工作,到一个公司去实习,才三百一个 ...
    " k; G' b4 V) ~* c9 g' m4 ~
    能有幸见到大师们的作品也是一种福分,学无止境,为了更高层次的设计师之路而奋斗吧、、5 C5 T+ F1 z. G+ K' M# o& y4 X( [

• wode19890309 2011-11-29 17:23:49

feimo 发表于 2011-11-29 17:07 0 I; S' Z: h, t. l7 W, H
    我跟你一样今年毕业的,我感觉现在还什么都不会,看了你的帖子真的的惭愧啊。你做了好多套的图了,进步好大 ...

! i' g  J! b! B5 M' }很高兴对你有帮助、、

• 2287701096 2011-11-29 17:45:52

woding 楼主  你说的那个曝光方式 怎么弄的???我的图都是灰灰的

• 心怀菩提 2011-11-29 18:13:32

我是刚入行的,你的图进步真快...向你学习,刻苦,好学...

• 心怀菩提 2011-11-29 18:13:56

我是刚入行的,你的图进步真快...向你学习,刻苦,好学...

• QC8228815 2011-11-29 19:38:09

兄弟我想看看那套最后收2000块的白色现代的施工图,我很喜欢饿能不能给我发一份306901782@qq.com{:soso_e183:}拜托拜托,你发上来金B买也行吧!

• wode19890309 2011-11-29 21:29:37

QC8228815 发表于 2011-11-29 19:38 - w; w* E; M3 G8 Y1 ^8 O
    兄弟我想看看那套最后收2000块的白色现代的施工图,我很喜欢饿能不能给我发一份拜托拜托,你发 ...

# t$ U; X% E7 u5 ^; _. {已经发至你邮箱、、请查收

• qq369356033 2011-11-29 21:43:26

wode19890309 发表于 2011-11-24 16:41
    - k$ e, {6 Y7 w. ^版主看着调整下吧,我也不知道这个发到这里合适不?回帖过200上传两套模型噢、、
    4 C+ U* _7 [- O8 }. V/ Y6 H
    $ @% U+ a3 G' {9 e. v8 s履行诺言,上传两套模型 ...

$ W+ N0 p4 D3 h. b2 o& ]. Y留脚印慢慢看

• awien 2011-11-29 21:55:57

兄弟  你很棒, l5 M) B' j5 q' ?* l5 J" V" i
    向你学习了songhua

入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会