16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
若干年后,回头看一眼当初的自己。+ g( `& {, {# Q6 h9 Z9 D, z
                                             是幼稚还是感动。
& }8 X- a# X8 h: U
& c  r0 ?5 Z3 K% m5 t6 P4 s/ M$ J9 W6 ?% v6 ], I" V0 u! q$ [
5 p8 _8 w, a; Z6 t. g

' w. ]6 w2 ]! q) D. d" u$ P: ~" N
0 {0 X) a1 j/ l& n# _% o! R$ V2 `/ \1 I3 Z( ]( E

7 S( |& d; p; }2 N$ `& w( l+ M1 I( e: w& x9 w  W: B

0 B" B. h# }8 L5 b" o, j; m7 l9 M- H
5 c7 I4 G, y- L
9 Z. s0 t- w( S( ?  M
* M# ~: ?# B- w# L/ H  \
2 S  Z/ C, M6 a* R

3 [7 l! _/ n) y9 C7 W
8 h) \- E% v5 ~* D" W. j& c* A9 u+ m
' ^5 y( f+ T7 O% I; M+ x4 A
+ w0 L5 C5 u/ T0 W5 I. C
2 Y7 ?7 E' ?) Z5 W) j9 Y  z* T! X% i, d* }
. ?# b2 I$ T- e7 _" s" l" P- y& v' S

_+ R3 r+ \. U$ y# Q' |3 ]( C3 b9 N

+ Q! l3 W1 h: t7 p! D, R5 |- j: `
! V8 _1 B" e1 u  [% A+ I) f* L2 e" }
( S, W* R" a( L9 x2 Y! Y5 N; u1 V: U0 j$ p- Y5 Z

7 z' J* ^3 b6 X' r3 ~* f4 v# o6 N' L; p$ M1 T/ E

7 i: j2 r" v, N! L- h
" S( e1 b4 _$ d5 z) `7 l1 n8 i$ p# a6 [) k
! Q* s/ ^& t% J( f4 q& I

6 P6 F- n7 w. N0 g$ ~; w# ^* G
+ f2 v3 t/ A5 a1 F, W6 x  q0 B5 }+ E3 e  y( a# M7 v* s! C: C

) E* N5 S8 i8 T. T/ v7 k% h
: ?  _; [9 F5 o* J+ n+ M% f
$ V2 z) M# L# V5 a) d7 W# H" Q. u$ B/ u
2 ^8 O& q6 C& k$ C1 r
- s6 V# U4 Z$ ]+ s6 `! s# v1 z9 S, w$ _' ]8 K

! }* J# D% I- [, `' s- b6 F; c$ U9 M' H' [$ ~$ K
7 f6 e, f- S% T4 f% i
+ R+ d: f8 Z+ S6 o, K6 H- i

$ n( X9 A% }# I/ M! e& _. v; H" e$ {) v' X) n# @; E- f9 V
7 c8 V4 L" h2 {) s) q
, q0 h! @6 U8 ^6 ?
4 G* O, a& |$ C  Q

7 {6 H  w9 F6 \, y0 }3 C% ?' C, J, m/ M7 b, d$ ]0 E" y

# h' s' u* P% _4 g9 g& g. X- k4 C5 b$ u' e) ?- k% d5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论842

• 易之 2016-6-12 09:57:14

很不错       其实现在很缺你这种  对设计这么有热情  有想法   又很有创意的人         创新的激情!! 给你大写的   赞wodingwoding

• hezhoulai 2016-6-12 10:03:01

图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不知道你的导师是不是也希望看到这点。加油吧

• q706388857 2016-6-12 10:15:53

我认真的看完了,对于一个毕业生来说,这是很不错的了。其他的大局观,细节,理念之类还是得靠社会实践来累积。我回想起我以前的毕业设计,我就马虎了事,想起来也觉得很好笑。      你就怀着对设计的热爱走下去吧,我看好你。

• OmarJ 2016-6-12 11:06:08

xuluping 发表于 2016-6-12 10:33& d* b/ O$ R6 T( H# Z% z
    挺好的啊  怎么导师不让你说完?  没过吗?
    8 E& C: Q; f4 ?0 G0 O+ B2 c7 T* [
    因为时间有限,完整的是有45页PPT。我语速就像机关枪一样,还是讲不完。导师要求我直奔主题,可是我不舍得每一页的内容,因为都是我跟我导师反复推敲了好几个晚上的心血。从第一页出现的时候同学们的一声惊叹,我就很满足了,虽然只讲了一半。

• OmarJ 2016-6-12 11:13:18

hezhoulai 发表于 2016-6-12 10:03* b9 S6 M4 [. L! I2 u2 B4 |7 ?
    图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不 ...

% R' f* R- o# h! ?/ m( V" i, C  Z2 o& s嗯。都是自己动手完成的。完整PPT有45页我没有完全放进来、和导师讨论的时候,是围绕环保绿色理念做,我不想那样,绿色环保那是大部分毕业生都会去选择的点,我想做点不同的,可是我导师坚持,最后只有折中两个理念共存啦

• 布萧德 2016-6-12 14:57:30

我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想法!因为就是有这些不成熟的想法人类才能进步!看好你,加油!

• maomiaohao 2016-6-12 15:31:36

确实不错。希望在过几年你还能保持着现在的心态和对设计的热情!加油

• OmarJ 2016-6-12 21:15:49

布萧德 发表于 2016-6-12 14:57
    ' n, \& t7 {& \# P2 m我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想 ...

; M6 Y( u" `5 B) q; T$ N出来工作,就是因为不够年资,处处受制,只好在毕业设计来一次宣泄,日后想要如此放纵的设计除非甲方是我吧!也希望多年后能够初心不改吧!致每一位用心做设计的设计从业员!

• chanly 2016-6-13 15:41:45

wodingwodingwodingwoding为什么叫停了   可以的啊( S% G  ]0 m: o! i1 m. b) i# p! B5 b

• q706388857 2016-6-14 11:07:05

OmarJ 发表于 2016-6-12 21:16
    , R' j1 y! I1 b# F& d5 z' t在深圳一间不大不少的私人公司,做着效果图。
    6 P6 r9 e+ B7 X7 p$ }! T
    看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!

• OmarJ 2016-6-14 12:16:32

q706388857 发表于 2016-6-14 11:078 _) U8 Z6 {& }+ p  V# [: ^
    看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!

( y0 p' H: F8 ~! P# ^& N在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸

• q706388857 2016-6-14 14:02:26

OmarJ 发表于 2016-6-14 12:16% V' q9 I% S6 Z' A: ^
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸
    . O5 _+ |6 E( U; a- P
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!

• 蜀绣 2016-6-14 18:20:06

哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维     

• OmarJ 2016-6-14 18:23:04

蜀绣 发表于 2016-6-14 18:20
      \* t; k: o. M7 j9 J# X! n. A% l% R哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维

; S7 {: O& p1 m% w* g- o3 f5 L差点以为周姐轮来了,哎哟,好的。我会坚持的

• OmarJ 2016-6-14 18:29:35

q706388857 发表于 2016-6-14 14:027 m( x0 g6 J3 `# w
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!
    . K1 U( |/ f7 }$ i; P' h8 F
    我一直觉得它只是一个工具,一种完成我想法表示的手段。不会让它左右我的

• lihongfa 2016-6-15 10:56:25

挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里的高雅冷,如果可以的话把这个ppt传阅一下就更好了1 G4 Q& S; {: {

• OmarJ 2016-6-15 12:12:17

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56, }9 X5 F4 h. e6 Q
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    9 m1 B2 A0 x4 M7 I
    怎么传阅呢,完整的PPT有40多页,我只是把室内放出来了。

• OmarJ 2016-6-15 12:14:41

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56
    ( M/ P& Q* k6 K# ~) C% C挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    ) a- G( \* w4 ^* ~
    可以的话大师兄分享一下呗

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会