16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • OmarJ 2016-11-23 09:01:59

1107057416 发表于 2016-11-21 15:23# Z, V- v& a4 W- Y3 n: b) u  _
    总有一种美国大片非常震撼的感觉呼之欲出     但是总差那么一点里把这中感觉引出来

+ Q6 z* [; F3 \4 y& e- t7 g9 d! }8 y差的是阅历

• 幼稚园小杀手 2016-11-28 09:31:29

不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞不错,做的很赞

• sjwsje 2016-12-1 14:30:25

咋一眼还可以。。。如果把每个空间单独看就不行了。。勉强可以做为毕业设计

• Lewison 2016-12-8 18:13:41

在什么学校毕业的啊?做的效果不错,期待你的作品qwodingwoding

• 匆匆孤月 2016-12-12 16:35:30

看完了,挺不错的,我明年毕业,我毕业的时候要是能做到这么好就可以了!
    3 r# P5 h. x) ^: |9 l) P9 K

• OmarJ 2016-12-13 08:56:39

匆匆孤月 发表于 2016-12-12 16:35
    & u3 G+ ^0 s& u, T* ~3 J看完了,挺不错的,我明年毕业,我毕业的时候要是能做到这么好就可以了!

; [& v& r2 U) I' T' l7 F毕业设计应该算是做设计最任性的一次。好好享受一把

• 匆匆孤月 2016-12-14 08:59:56

OmarJ 发表于 2016-12-13 08:56) \5 h- g) u( E& G: Q
    毕业设计应该算是做设计最任性的一次。好好享受一把

( j* p1 t8 G5 r& h1 A# ~2 N. v会的,即使不能做到跟你的一样好,我也会跟你一样认真!. U, u9 B8 l% r7 w) m2 L

• zxs0811 2016-12-16 15:25:57

7 V& V9 J1 p$ `2 e8 i# C  c- \我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 江文超 2016-12-20 14:44:45

有点浮夸  不过这正是热爱设计的人才有的缺点   

• 流星追梦 2016-12-23 10:41:14

刚毕业就达到这样,挺不错的,加油,未来谁也无法预测,看好你wodingwoding

• HAIYOU下一秒 2016-12-24 15:44:41

楼主,很不错!对于我一个才毕业的学生,我看见了也很受鼓舞。加油

• cjdz007 2016-12-29 09:10:42

想法和创意都不错。就是还是接近于概念的!实现的可能性在当下比较小。而且按楼主的思想。不想大富大贵的话。你的这个设计实现的可能就更小了。
    % U$ q5 K, y6 Y刚毕业的人总会有梦想的。我觉得楼主其实还是可以设定一个小目标的,比如先挣他个一个亿啊!这样这样的建筑总会有天会真的实现的!加油吧!

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会