16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • OmarJ 2016-10-15 08:58:40

cuipeng设计 发表于 2016-10-14 10:02
    # A; [, N  N) `* u2 g" F3 Y看完整体设计感觉一个刚毕业的学生能做到这样的程度已经不能用不错来形容了,虽然有欠缺但是我相信经过在社 ...

7 f7 T* S( D4 P! ?* L- b9 uxiexiesonghua

• 568153057 2016-10-19 11:07:45

也是今年毕业的   专业室内的   感觉能做成这很不错了  加油!shengrikuaile

• 我是小安安 2016-10-20 13:56:24

毕业设计都能做成这样,你让我一个做设计多了两年多的情何以堪呢!!!!

• ZAL901117 2016-10-24 19:47:42

支持楼主,抛开其他的不说,就这种做做事的态度,真是很感动,加油

• tangmei123 2016-10-28 10:58:50

赞,非常不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• yym710817710 2016-11-12 14:55:30

我也是一个刚出来工作半年大学生,做了几套做家装好烦的,自己有很很多创意和设想,之前跟业主谈好好的,最后一个因为经费问题也会取消掉从简。而且售后保养也要跟进,难啊,还是工装好而且工期快也赚多、、、、

• 玉树临风叶桃花 2016-11-12 15:37:18

兄弟 我也是个正在上学的人 但我真的无法接受总统套房中我要拉屎还要让同伴滚出卧室的想法!

• OmarJ 2016-11-14 10:42:53

玉树临风叶桃花 发表于 2016-11-12 15:37# G, b. `. r: h8 |+ f4 ]. e
    兄弟 我也是个正在上学的人 但我真的无法接受总统套房中我要拉屎还要让同伴滚出卧室的想法!
    8 ]" ^/ d7 {" @* C
    哈哈。其实是有遮挡的。只是效果图不好表达。做出来会挡

• OmarJ 2016-11-14 10:44:07

yym710817710 发表于 2016-11-12 14:55
    9 k0 g) g( ?" v% y$ b4 j我也是一个刚出来工作半年大学生,做了几套做家装好烦的,自己有很很多创意和设想,之前跟业主谈好好的,最 ...

' i+ v# r* C' G, {1 r% V$ {/ o. O工装也要分很多的。如果是什么破地产的投标项目。你的服务周期比任何个家装都要久。而且拖款也严重( |1 y6 j6 k  g: `6 l* k

• King-De 2016-11-15 15:37:09

设计理念没看,能做成这样已经综合实力不错,单方面需加强,已经可以秒那些做了几年的了

• wmb1993 2016-11-17 09:42:21

现在大学毕业设计不都是这样的吗  有什么值得发的

• 1107057416 2016-11-21 15:23:35

总有一种美国大片非常震撼的感觉呼之欲出     但是总差那么一点里把这中感觉引出来      

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会