鬼手帕新作 | 魔镜

2018-11-20/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • leebbs 2018-11-21 09:05:13

还是各种大胆的异形造型,以前很惊叹……也只能是鬼手帕能做得到了,别人做估计会饿死。这就是差异化

• 爱设计的小伙 2018-11-21 09:16:21

神奇的一批,一大早登录看见这个帖子,就点进来看了会,也没啥太多的感触。但是,当退出来想再看看其他推送,觉得那些是那么的平淡无奇,完全提不起兴趣。难道这就是魔镜的魅力吗?

• 唐大琳 2018-11-21 09:18:07

我认为这套作品的配色让人压抑(果绿色墙和白色周边并没有相得益彰的感觉,可能是绿色的原因也有可能是光线的原因),软装的选择缺乏质感(只有客厅的茶几给我的感觉是合时宜的,其它的总觉得要么风格不对,要么档次搭不上),硬装的一些细节也有些简陋(比如主卧的顶),还有些为了凹造型而凹造型的感觉(比如客厅的“墙体象纸片一样扭动着,亦幻亦真的混沌感”,莫名其妙,还有客厅吊顶上的那个”吸嘴“是什么意思?这些和空间融合得并不好)。跳色肯定没有错,而且真正能把跳色玩得好的比只玩性冷淡色系莫兰迪色系的强太多了好吧。个人觉得客厅阳台的地方是设计得最出彩的部分。

我也觉得阳台很不错~
  • 芋头456 2018-11-21 09:28:21

个性十足  形式感强  不失功能   很不错啊  看不惯的人是看多了  简约  大气   舒适的设计了  

• 内心深处? 2018-11-21 09:43:31

这次的作品没有惊艳,你是我最喜欢的配色上的设计师。这次作品感觉有点刻意的修饰了,线条也繁琐了

• OOOOTT 2018-11-21 10:01:41

演员还是那个演员,观众也是那群观众,变味的是观众的心态。

• 归档 2018-11-21 10:27:08

光怪陆离的诡异感,这是玩概念的层次,很多商业接受不来,好的作品也需要碰上好的甲方,但是一切看不懂的作品都以高逼格论处是可以接受的。PS这个小编文案真的差

• 18297356353 2018-11-21 10:29:30

可能是已经突破的层次,已经理解不到全部的感觉了,走在所有人的更前面,设计本就是艺术,只是常人所无法达到的水准

• 小丑不丑 2018-11-21 10:39:54

现在设计师和业主的接受能力是很高的,只不过这个作品虽然大胆,但是没有了味道,也没有眼前一亮的感觉了

• 名思 2018-11-21 11:34:43

喜欢,随性而出发的设计,无惧潮流变化

• penghuantuozhe 2018-11-21 11:38:17

我很不理解现在的现象:大师级别的设计师都还在硬装上下功夫,很多半吊子设计师却觉得硬装不重要。

大师的客户都是有钱人啊
  • AIY。 2018-11-21 11:38:44

感觉是摄影师也有差错   客厅有几张的光线表达不出那个感觉  房间也是

• yao399718088 2018-11-21 11:46:19

波普一直是莲姐的中心思想吧,这套大家觉得不舒服的原因个人认为摄影师要背锅的,其实整个客厅空间的配色色彩都在走道那边,颜色太重,整个摄影构图太过饱满没有富余出莲姐稀释的空间其实整体空间没有我们看到的那么花

• 15605519559 2018-11-21 12:10:57

设计感很不错,可以满足个人的情怀,住家的话,还是看个人爱好

• 阿煜 2018-11-21 15:26:16

跳跃感十足,不是一般的设计师不敢这样弄,因为说服不了客户

• jgyr1989 2018-11-21 16:28:42

我想既然发表出来了,就应该接受大家的所有意见。我也说说我的。第一,我觉得预算高了。第二,16年设计的作品,与12年设计的作品,没有明显的提升。第三,室内设计是设计生活,我不知道设计这样的生活,是应该对应怎样的业主。或者说,怎么样的业主喜欢这样的生活。从这点来说我觉得是客户成就了设计师。第四,整套设计,没有发现特别出彩的地方。包括材质、颜色、照明。没有一处让人感觉很舒服,很享受,很安静那种感觉。说实话,感觉像一个刚毕业两年的设计师,但是他想法很大胆。像这样的人做出来的。没有生活的阅历在里边。以上是我的感受。不代表其他任何人。

你行你上,是贫穷限制了你的想象吧
    认同,颜色不是问题啊,乱七八糟才是问题
    也许客户不想享受舒服,安静的感觉,呢。
  • 15840609272 2018-11-22 09:15:45

我觉得整体是想体现70年代感,灯光和整体颜色显得比较古老还不失时尚气息,怀旧感十足!

很赞同你的复古看法,感觉也是
  • qq535516851 2018-11-22 09:31:07

大什么胆啊,一般人都很难接受

如你所说,一般人不接受,所以这样的做法不是大胆,是什么
  • qq535516851 2018-11-22 09:33:12

没看出那里有特色,颜色用的非常土,那么重的颜色,实际中真的很耀眼,审美疲劳,找不到那里有一点高逼格的味道

鬼手帕新作 | 魔镜
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会