鬼手帕新作 | 魔镜

2018-11-20/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • panterayoyo 2018-11-26 08:39:10

艺术永远是  欣赏的人视若珍宝  不欣赏的人一文不值。  审美本就是很个人的东西,普世的好与坏不适用于真正的艺术

• 陶五哥 2018-11-26 10:01:50

太繁琐了,仁者见仁吧,150万的预算估计人工都占了一大截,

• 花在飞驰 2018-11-26 10:26:54

鬼手帕的工地各种异形造型这么多,使用过程中质量问题是不是很多?,一直很好奇。

• 追随2012 2018-11-26 10:36:07

众说纷纭,还是要挺下鬼姐,一直觉得你的作品有自己的特点,用色很大胆

• 龙荣光 2018-11-26 13:59:58

没看过以前的作品,但对色彩的选色搭配真的很大胆,空间以灰白为主,色彩跳跃的运用弱化了空间的“冷”,又赋予空间情感与活力(个人看法)

• tljb001 2018-11-26 14:09:28

昨天看到一篇文章一头猪在画画,变成了一只名猪。。

是不是艺术家都是这样的~~到了一定境界返璞归真了?可能我境界不够......欣赏不来~

• 44987471 2018-11-27 00:07:46

第一眼看的感觉就是太花哨,欣赏不来了已经。每个人都有自己的特点吧。确实不是现在流行趋势下的作品。作品很大胆。

• 15500109072 2018-11-27 08:58:09

这种视觉上的“不真实”住起来会不会让人迷失自我,尤其是生病或者情绪低落时更加明显

• 1600997060 2018-11-27 09:28:25

还依稀记大学刚刚毕业来我们公司面试,我们设计部经理问我:你最喜欢哪位设计大师的作品,当时什么都不懂的我回答:鬼手帕。日后一直关注鬼姐的作品,喜欢,期待。很多人都说鬼姐的作品没有以前有感觉了,我觉得是你们自己的认知和审美变了,鬼姐一直都没有变,是你们变了而已。

• 北极孤狼 2018-11-27 14:01:25

这才是我心中的设计,每一处都有设计师内心的想法与灵感,而不是千篇一律的复制粘贴

• maanji 2018-11-28 16:38:45

说别人之前先看看自己,以前很喜欢鬼姐作品,也很喜欢模仿,但是业主接受不了,现在很少模仿鬼姐的作品了,但还是心中的神

• panshili 2018-12-1 10:08:02

鬼姐作品独特突出,是一张属于自己的名片,我个人评价,可能不会太实用;也就是明星效应吧,会有人愿意高价来请她做

• jihandong 2018-12-5 16:03:40

个人觉得,其实大家都在关注鬼手帕的颜色和异形,其实那些弧形和异形的背后是不是原始结构上的缺陷?我们一直都在谈论鬼手帕对色彩的理解,和属于他自己的童话世界,可是谁又看到了鬼姐对结构的理解和坚持。记得之前看过鬼姐的一个作品,将原始结构和改造都发出来了,那个时候才能真的理解鬼姐弧墙,坡顶的意义。真的很棒,一直支持!!!

• 18950897341 2018-12-12 09:13:07

评论什么的我都不屑,鬼姐姐是不随主流的那种风格,早没发现?本来就是小众的东西非得跟主流的比?我就觉得她坚持自我很可贵,不像我们要跟着业主跑(迫于现实),一个有灵魂的设计师应如此

• hxllaile 2018-12-20 14:36:50

我觉得色彩搭配和层次很好啊。我觉得很好看,我很欣赏,只是说可能我们不会去这样做,因为客户很有可能接受不了。但是客户接受不了不代表我们不能或者说不欣赏它了啊。它就是很优秀很好啊。

• 244384267 2018-12-20 16:38:22

非,主流,才。特色,世界都是一样还有什么精彩可言,为自己代言吧,坚持。

• tfl54400 2019-1-5 19:02:14

终于完成了,前期在微信里就看到这家的雏形了 ,还是我喜欢的大胆用色还是我欣赏的鬼姐,爱你 2019 希望给我更多的勇气和力量  今年我也终于做了一家色彩跳跃感的房子  首先还是要有喜欢你色彩的客户 我觉得才能有如此的作品   欣赏鬼姐  发自内心的喜欢   

• 三门峡头狼 2019-1-8 10:57:19

喜欢鬼手帕作品很久了,感觉更新越来越少了。是不是和明星一样,到最后名气越大,作品越少。期待新作品

• 傻傻的Lisa 2019-1-8 14:17:51

支持鬼手帕的设计,你看不懂并不代表设计不行,你不喜欢也不代表设计不行,你眼睛看到的,只是表面而已、说鬼姐没跳出这个圈子的人如果。为什么要做大众审美的设计?难道就是博君一句好评?不是这样。你可以不喜欢,你可以不欣赏,这是你的自由。

• 紫气东来之魅 2019-2-7 18:33:06

曼姐姐的每个作品几乎都细细品味过,曼姐姐的作品非常有思想,非常优秀的设计师。其实我想说设计就是设计,决不是什么流行,流行的那叫做商业。非常赞同曼姐姐是在做艺术品,在追求自己的内心。美没有唯一标准。艺术的多样性是很可贵的,真心希望更多设计师都能够像曼姐姐一样有纯真的艺术追求。
    一如既往的向曼姐姐学习,支持你曼姐姐!!

鬼手帕新作 | 魔镜
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会