有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liya2012qw 2012-9-12 10:56:49

其实中国人还是比较喜欢中规中矩的

• 俗逼 2012-9-12 11:11:00

看到这样的设计   我顿时石化了    我以为大师来了  原来    只是想想而已。。。。。{:soso_e141:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-9-12 11:27:46

M_r_朴元_丶 发表于 2012-8-16 16:57 , _* ]( A+ q4 S
    学习了,很长时间没看到如此大胆的方案了。细节能在考虑的多些会跟好。千里之路始于脚下,你已经迈出脚了, ...
    2 n: A5 C4 Y' G. C! o# ]1 K
    好犀利的评论,这些都是自己所做的,木有任何人约束的,。。。。所以不足为奇。。

• senlin0642 2012-9-12 12:07:44

很有想法,和原结构冲突会比较多,需要很多处理手法

• ~~启程@GO 2012-10-20 13:08:43

嗯 有这样的客户 是很少啊 但设计师必须有这样的想法  这样才会应对更多的客户

• 凌永强123 2012-10-20 17:12:06

楼主 你做了几年啊,这方案真够创意的啊,估计只有80后才会喜欢。

• Sincere。 2012-10-21 00:09:07

我终于看到别出一筹的设计平面,但我很想知道收口方面能做到好吗?还有就是应该是拌房的利用性多一点吧?实际家庭有多少人接受到这种思维呢?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 08:32:01

lingchanghua 发表于 2012-10-20 23:40
    $ j6 l6 n" a1 F群怎么不让加

( v+ r4 l/ v5 W- k' V7251697群号。。。可以加

• zhangjunlu 2012-10-21 09:10:11

想法很厉害!不过某些比较好的户型,改动后并没有很好的增加实用面积与功能,或者说是意义不是太大,就没必要刻意去修改了吧,毕竟有得就有失么,一点点建议...

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 09:53:59

zhangjunlu 发表于 2012-10-21 09:10   x0 @0 I8 W0 _1 Q$ V6 S/ b* H- c- L8 q
    想法很厉害!不过某些比较好的户型,改动后并没有很好的增加实用面积与功能,或者说是意义不是太大,就没必 ...

) Z! \6 W0 d- U; B6 Y  G你说得很到位,但是我也不想做解释。。。。因为这些我都是练习,开发思维的。。。

• 星期5 2012-10-21 13:57:35

想法不错,我就是觉得弧形衣帽间的使用率低

• 装饰生活 2012-10-21 22:44:24

小兄弟,我支持你,做自己的设计,随便别人,我们永远做不到让没为人都喜欢你的设计

• 黄静 2012-10-22 09:27:55

真希望能像你一样,有着自己的想法,而不是循规蹈矩的只知道画死的效果图……,木有一点儿创意……

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-22 11:26:51

装饰生活 发表于 2012-10-21 22:44 6 I# n* G  V/ S3 m  I: J
    小兄弟,我支持你,做自己的设计,随便别人,我们永远做不到让没为人都喜欢你的设计

9 u6 f$ s9 r1 H* ]1 j% C0 d老哥说得好啊,做自己想做的,那是多么快乐的事啊。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-22 15:08:13

黄静 发表于 2012-10-22 09:27
    / N- B8 K, u7 ^/ T4 Y真希望能像你一样,有着自己的想法,而不是循规蹈矩的只知道画死的效果图……,木有一点儿创意……

& z1 n- e. s& |+ P: C/ i( @* V会的,别急。。其实我也只是喜欢去想去挑战,,放开思维,不熟约束。。

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会