有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 89583680 2012-5-4 22:11:52

生活无限 发表于 2012-5-3 16:01
      H" t9 D& m( [8 I8 Z/ i想法是好的,能不能做想过没

7 {* V4 Y# i, O4 Z7 ~# W% A不是每个都能做到那样开发思维的设计。

• 89583680 2012-5-5 12:51:56

生活无限 发表于 2012-5-5 02:20
    5 t4 {! m# I2 @. D  b谁的可以的就是你想不想的问题

: t4 p2 d1 t5 r* |# c; s8 H  E呵呵,这倒是真的,不过,还是支持创意思维的你。

我怎么看不太明白啊!!谢谢你支持我的思维!!
  • 优雅的猫 2012-5-14 20:26:26

你的思想还真是奇怪,你就喜欢改墙,改来改去的,不走常规的路线,就要走弯路,好好玩,如果想法能再结合实际一些,我就真觉得你是大师了,你就是我崇拜的偶像了,嘿

(*^__^*) 嘻嘻 开发思维的东西还真的是木有办法去结合现实!幸好我木有结合实际,要不然又多了一个粉丝了!
  • 琴子 2012-5-16 01:28:06

好棒,就是不知道施工难度是不是太大。预算如何。

施工难度是有的!但是也只是看着难,现实做起来也就会突破很多难题!预算比常规的造价肯定是要高点的!
  • lan110560 2012-5-16 10:12:36

怎么下载下来只有一个图啊,{:soso_e127:}

你还下载成功一次,很多同志是下载不了!!我之所以只放一个是有原因的!
  • xiaoran023 2012-6-5 09:19:18

想法不错,但有些方案功能缺失woding

想法是可以的,但是功能也是可以的,,只是木有多少人敢要这样的设计!!
  • vop208 2012-6-5 09:33:34

我表示 施工 会有人想抽你·~

你有没有看前面的文字啊,只是练习的,工人怎么抽啊!!
  • ..小闲人... 2012-6-5 10:09:20

个人愚见:想法很好,之前我的很多想法也和你一样,但是,个性的东西,业主能容易接受吗?

说得好 我还木有碰到过业主可以接受的!!!只要你敢做就是好样的!!
  • ..小闲人... 2012-6-7 10:16:26

..小闲人... 发表于 2012-6-5 10:09   V, {+ k% M$ G* a7 W
    个人愚见:想法很好,之前我的很多想法也和你一样,但是,个性的东西,业主能容易接受吗?
    ! S+ [4 ?. U; W# W
      没事,哪天等你火了,就算你再怎么个性的,业主都会觉得好看。就像有些红人一样,就算他们在扣鼻屎也会有人觉得他们很靓  是不是

• 阿秋 2012-6-7 10:30:03

很有想法  就是不知道能够接受的业主多吗

我还木有碰见过,但是那天碰见了,我就做这样的。。。
  • wskqtbhss 年费会员一年 2012-6-7 11:24:52

不行不佩服你的想法及创意,太有才,学习了,不过这样做,施工成本最少要上涨百分之二十以上吧,呵,技持你

我也木有做全套的设计和报价,所以报价是个迷。。那你既然学习了 以后也多做些吧,虽然客户难以接受,但可以提升自己的活跃和思维。。。
  • wskqtbhss 年费会员一年 2012-6-8 10:51:07

wskqtbhss 发表于 2012-6-7 11:24 & u  Z) m! Y% P/ _; K+ [
    不行不佩服你的想法及创意,太有才,学习了,不过这样做,施工成本最少要上涨百分之二十以上吧,呵,技持你 ...
    $ m. S: s: Z0 Z8 w3 {( f7 t
    你设计思维很活跃,这正是我缺少的重点,平时我的方案都是考虑的就是太中规中纪的,什么功能至上,实用性什么的。难以突破!练就你这样的本领,我想没几个客户能不被这么有创意的设计吸引。很喜欢你的设计,能交个朋友吗?望多传些作品上来分享{:soso_e144:}

谢谢你的支持了,你也会做出我这样的创意的,但是别太刻意的去追求了,有作品我会分享的。。。
  • M_r_朴元_丶 2012-8-16 16:57:51

学习了,很长时间没看到如此大胆的方案了。细节能在考虑的多些会跟好。千里之路始于脚下,你已经迈出脚了,这说明你离成功就进了一步。感谢,让我明白这个道理。

• ____ZyZ 2012-8-16 21:39:48

乱.但错落有序,还行吧.过道最好不要太多弯的墙..

• Ayoyo 2012-9-11 17:51:50

想法很大胆,看得出来很有闯劲哦!加油!,支持下( T  a4 @# U3 r: e5 b

• 15880311243 2012-9-12 08:50:03

这种思路我不支持   还是简单点好  这个施工难 耗钱  未必效果好   弧形的很不耐看   7 c' e7 T7 D/ s( u% X
    还是应该遵循 少浪费 {:soso_e113:}

• ≒假洒脱? 2012-9-12 09:48:10

比较想知道。。。有些梁的部分。。。天花你怎么处理的。。能上下图吗。。

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会