有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yaoyiyao8 2012-2-22 18:00:44

难度大不大 要看工价  这个非常规 如果报价能翻一倍 我相信 施工就不是问题了

• 刘小石 2012-2-22 18:08:01

想法很大胆,不知道能不能施工出来倒是真的………………

• hsyh 2012-2-22 19:56:50

想法虽好,但估计实现不了,各方面原因很多!..........

• 84213541 2012-2-23 08:48:13

我想说的是   想法很棒  但是这样改   梁的问题怎么解决   第一个方案梁直接戳到厕所里了   楼主有施工方面的高招吗

• 罕而妮 2012-2-23 09:41:50

太棒了,空间设计的很流畅啊,看了之后真是佩服。

• y460875176 2012-2-23 10:02:01

设计很大胆,创意也是有,颠覆了很多传统观念。与“走进一间房,四面都是墙” 大相径庭。但是创意是需要时间验证和洗礼,只有经历过而生存下来,才是真正的创意!加油!

• Kay_ 2012-2-23 11:12:30

家装搞成这样只怕能接受的不多哦,改动大,预算自然就上去了。. C4 ~. b8 m( o6 A/ G: g1 O

9 z1 }& q" X* I1 M( ~9 R我们小地方人观念不一样。这些案子很有创意,却不能为我所有,可惜。

• xxl2007 2012-2-23 11:35:26

想法很大胆,非常规,住人的话,感觉有点怪。。。特别睡觉的时候,个人感觉!!!

• rkeke 2012-2-23 11:54:32

我觉得很不错哈。做设计就是应该怎么样子啊,很喜欢

• 嘉庭美 2012-2-23 13:40:53

太强了,好有创意,太不可思议了!……{:soso_e183:}佩服佩服

• 刘庆林 2012-2-23 14:55:06

真不错,但是总感觉很难实现。就怕遇到物业阻挡。

• 草样流年 2012-2-23 16:45:39

不错。每次不方案要起码有个特别的……不然以后会越来越没有想法

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会