有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wl0224520 2012-2-22 09:33:58

其实有很多客户都不让你把他的房子拆太多部分的。。而且我也不知道上面有梁的墙也不能拆?我只是个新手。。

• lzh271314 2012-2-22 09:45:48

可以哦     有胆量去把自己的想法表现出来,不错,值得学习,顶起了

• s2262 2012-2-22 09:47:59

平面的感觉真的很好  正想看一下 后期 顶面和墙面的延伸是怎么做的!

• 放烟花的ゞ少年 2012-2-22 10:06:21

有想法当然是好,您考虑到施工能否按照您的图纸施工吗,另外就是结构,结构能不能允许,立面做出来外观怎么样,能符合国人的审美要求不,这些都是值得深思的问题

• heibaihui5 2012-2-22 10:17:30

图太赞了,太喜欢了,就是不知道价格怎么样,压缩包被损坏,真想看看是什么   

• o-鼡杺悢楛-o 2012-2-22 10:45:56

大家辛苦了啊,我这几天都是在出设计,谢谢你们的指导和鼓励,最近加QQ的人是特别的多,望以后多多互相学习,大家还是进群吧。175280293

• yushuiguo 2012-2-22 11:11:30

创意很好,有灵感,值得借鉴,但真正会认同方案,并实施的业主估计没几个。

• LeeYT 2012-2-22 14:51:12

立面,尤其是梁柱位,立面该怎么处理啊.....

• 理理唐 2012-2-22 15:19:55

哈哈,你想笑死我啊,这是你平时练的?去年我就从火星下下来了。

你什么意思啊,这些不是我的,还是她们的,要看CAD吗?发链接我朋友!
有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会