有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiaojianjun168 2012-2-28 16:48:26

犀利 不过施工难度有点高啊  一般的业主恐怕不会接受  不过设计很好 值得学习

• 七夜紫泪 2012-3-16 11:06:35

看完之后,我很欣赏楼主的这种想法,但是希望楼主还是多考虑一下方正的格局,毕竟有些户型实在不好着手时才放开的去处理。其实我也不喜欢方方正正的但是总有那么一根神经会把我拖回现实,设计的路很长,不扼杀想法和天马行空,但是也要考虑到所谓的传统~~~~~~~我是完美主义纠结型的

• 大老远 2012-3-24 09:09:35

大老远 发表于 2012-3-23 10:07
    - `: F& ?0 d( Ahttp://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=3&id=338828883&sty=1&tpg=1&age=30
    5 x9 |% Y3 j- Y! @/ x: U- U7 D+ F* b) A+ o7 c* i% c1 s/ Q5 [
    好东西大家一起分享 , ...
    * `! C( {8 e1 q/ j
    我的意思是你发的这些方案  ABBS里也有

• maolei 2012-3-24 09:22:15

能不能发几套你的图给我呢?学习学习啊!谢谢了啊!2223764043@qq.com

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会