《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 阿影 2012-6-1 20:58:07

a2135265 发表于 2012-5-31 12:10 $ _9 v3 U! ?7 ]3 m
    貌似这是快题设计~~~~~~~~~~

2 `, F) X6 T; B$ E呵呵  有些是快题 有些是写生  更多的是设计谈单手稿

• 阿影 2012-6-2 09:25:26

谷子HYG 发表于 2012-5-31 12:39
    - }2 l7 x0 r' p3 E( }3 Y“线”由心生,我看到了你崇尚自由的浪漫。
    / M# @* S5 `" D& O9 i
    谢谢夸奖,欢迎常来指正不足之处{:soso_e181:}

• cdr80 2012-6-2 13:13:17

woding 我觉得室外的用色 比室内的更出彩 和好的作品

• 阿影 2012-6-2 18:27:35

李妖妖 发表于 2012-5-31 17:44
    4 }, \  q& q2 ~& t从初始的凌乱到后期的简洁     进步好快啊     继续努力    至于颜色   每个物体都有颜色表示   在上颜色的 ...
    $ u$ M) o7 K: U; |
    谢谢支持,{:soso_e181:}大家一起努力;你也可以的。
    ' ^+ E9 `3 c7 m; \6 v9 n' m

• 阿影 2012-6-3 08:44:09

德尔塔 发表于 2012-5-31 17:08
    % Q; _) S; T# z1 Z4 l# r8 Z一般吧
    # z: n7 a% \3 W) y) r
    谢谢支持,还有很多不足之处多多指正。

• 阿影 2012-6-3 14:34:29

cdr80 发表于 2012-6-2 13:13
    7 @4 m1 A0 F3 S& V. t  S5 \! n2 Z我觉得室外的用色 比室内的更出彩 和好的作品
    7 h! t  {) w$ k" T& f7 s: m& ^# O$ l
    呵呵——那我在室内领域要更加努力了{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-3 18:03:17

星想 发表于 2012-6-2 18:56
    ) ^: m6 l9 U- y, Z* A  ]不错,,,我喜欢

: n4 s$ l( h( \2 P% E- K& Y谢谢支持,有空常来{:soso_e181:}

• 阿影 2012-6-4 20:20:25

小鸟不会飞 发表于 2012-6-3 19:20
    & W  u( M  ]" n) K求教程。。
      `4 S4 w4 ?1 e  @3 @5 \
    谢谢支持,会尽量满足拓友的要求,教程弄好会晒上来的。

• 阿影 2012-6-5 10:39:59

liman316 发表于 2012-6-3 21:50 $ D2 d; m; V3 H$ d  _
    膜拜ing,支持一下。

8 G  Q3 u6 u. {' J  ]谢谢支持,有空常来哦。

• 阿影 2012-6-5 11:52:08

小不懂 发表于 2012-6-4 14:34
    5 g: X3 `( N* ~+ b7 T爱手绘爱生活!就好这口!支持个!
    , c  h, M( S4 m; p
    谢谢支持,每日一幅,写下终生财富{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-5 17:40:56

手绘单体一张& c- [! j: ?8 a3 A, P5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 阿影 2012-6-5 19:01:43

新品蓄意待发,忘拓友们多多支持{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-6 10:47:23

室内设计手稿一张

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-6 16:43:06

wwhy0323 发表于 2012-6-6 14:37
    9 ]/ ^  A  S9 i& l- V# F4 }, x东土大唐来取真经
    ) K/ f8 I' ^1 G3 a4 X! ?4 K2 j9 ]
    谢谢支持,相互交流,一起进步。{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-7 08:38:05

条条和框框 发表于 2012-6-6 15:54
    3 I" I$ c+ H1 M' Y3 i好喜欢手绘
    + Z+ F+ C7 F: O6 r$ |% s0 {
    加油!为了共同的爱好和梦想,我们一起努力!

• 阿影 2012-6-7 10:28:50

xjst.net 发表于 2012-6-7 03:32 5 a+ I9 I& M: |# J4 R1 R
      春日的午后,沐浴着温暖的春风,以怀念的形式,记录一场回忆与思念。我亲爱的朋友们,你们安好否?笛音 ...

& p# q. _( o# H5 h7 F9 ~5 O貌似病毒还是.......+ h, e6 }) [- q) T8 W+ Y6 p9 A

• 阿影 2012-6-8 11:56:23

厨房小样

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-9 14:32:46

去年复式设计草稿

本帖子中包含更多资源

x
  • suoing 2012-6-10 11:09:38

色彩搭配好,空间设计好,喜欢这样的设计风格,

• suoing 2012-6-10 11:12:03

anna0728 发表于 2012-4-23 19:04 ! D$ V5 ^1 q, K8 D
    哎~真好~!
    ) D; P5 B; t5 k
    这个设计好,古老的人真的很聪明,
    " }* Q. H8 b) k+ @, u, B2 u

• 阿影 2012-6-10 12:00:41

3024926785 发表于 2012-6-10 00:10
    $ H3 N  U- r' e6 A( ]; k3 Y; ~很不错 !··· 描绘的很好
    % g! L( L8 u7 d7 T& B
    谢谢支持,有空常来{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-10 16:09:29

芳平彬 发表于 2012-6-10 07:17   z' M3 ]: @& G! K; w( i  X: |' s: p
    顶......叹为观止.....
    9 n( w( ^) f5 n& J/ {
    谢谢支持,欢迎常来指正不知之处{:soso_e181:}

• 3024926785 2012-6-10 16:46:25

阿影 发表于 2012-6-10 12:00 * i6 Z) R- _. j! Y( z
    谢谢支持,有空常来
    " C! [: n/ N  U! n
      好的 平时还要向你请教呢 呵呵

• 阿影 2012-6-11 09:00:11

姜刚 发表于 2012-6-10 09:16 ) j, T6 i6 {- W) f" e
    正在坚持学习手绘 有朝一日 手绘方案
    " f% N( Q2 b' S
    呵呵  个人觉得曲线是我对手绘的了解和学习手绘的态度, 风格是指在长期的手绘练习  实践过程中自己所形成的独特的、特有的。它是一个既寂寞又漫长的过程,坚持方能见成效  为了我们共同的目标————一起加油{:soso_e100:}

《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会