《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
来拓者手绘帖抖了个圈——HOLD不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 手绘
精华推荐
换一换

发表评论883

• 阿影 2012-4-23 18:52:48

继续上图

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-23 19:02:54

自己先沙发了-呵呵

本帖子中包含更多资源

x
    真正的设计师都是手绘表现的。。我表示羡慕膜拜!!!
    我新手完全看不懂 有没有好心人教教我啊
    真好
  • 阿影 2012-4-23 21:03:29

anna0728 发表于 2012-4-23 19:04
    % O/ c5 W8 ?4 e, Q哎~真好~!
    9 r# x, S: p. W9 E' b3 u; [
    谢谢5楼夸奖{:soso_e100:}' f8 i6 p8 w6 C

• 阿影 2012-4-23 21:04:37

李大山 发表于 2012-4-23 20:01 ) Y3 ~( z- W+ C1 e/ U2 g
    真厉害真专业
    0 S9 c( k5 R' C5 ~
    还有不足之处忘大家指点哦

• 阿影 2012-4-24 15:43:57

来一张线稿7 a2 H8 ~& j- d' |  N& {

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-24 18:43:49

zlb527 发表于 2012-4-24 16:02
    2 s8 [# O( I- |8 x' n. a有你自己的风格。同时多点长线会更不错。

# h7 g4 H, l* A0 H% A/ n7 T谢谢指点-空常来坐坐{:soso_e100:}

• 阿影 2012-4-25 08:38:54

"Art╮__邱 发表于 2012-4-24 20:01 ' _; C1 Z' v- e( f# T
    线稿很喜欢~~~学习了~~

+ G. m+ _* b( y' q7 ^9 k! e谢谢,希望能奉献更多精彩给大家。

• 阿影 2012-4-25 11:31:19

微笑的生命 发表于 2012-4-24 20:22
    1 Y/ k3 x* u3 B" F很好··学习下

" a+ K2 z- p" Q呵呵 相互交流 每天进步一点点。
    1 R+ D/ P$ g1 c! i

• 阿影 2012-4-25 13:58:22

huang8488980 发表于 2012-4-25 13:10   O; k4 o$ }4 ?( A: b6 r
    决对是高手!

' {9 S9 k, n# y谢谢-欢迎常来坐坐

• 阿影 2012-4-25 14:02:01

瑞轩 发表于 2012-4-25 13:36 8 u2 u( T- Q; f" H9 @  C& M! Q6 O
    好东西

' G" _' f1 U" W1 ?5 G1 m+ V# S好东西就要顶,我会继续和大家分享设计手绘。

• 阿影 2012-4-25 17:11:59

wolf_liuli 发表于 2012-4-25 14:33
    2 Z2 b3 _1 z! F! h& f学习了啊!!
    0 D! z( E  m0 s3 T
    谢谢-大家相互交流、相互进步{:soso_e100:}
    9 }6 R! K" y! r

• 阿影 2012-4-25 18:33:16

.囿点坏oヤ 发表于 2012-4-25 16:47
    8 @" j0 l2 |4 k1 R+ t手绘范儿  期待更多的作品

8 H/ n" x3 o0 |! ?- [0 F3 N; ^恩-我会不断地更新回馈拓友的厚爱。

• 阿影 2012-4-25 22:53:20

业主搬家,框了两幅画祝他---乔迁大吉!

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-26 11:21:39

对于我意外的礼物业主很开心、也和感动{:soso_e100:}

• lowa95 2012-4-26 11:59:31

有动力了。。大家水平差不多,赞一个!

• 阿影 2012-4-26 14:31:43

crmjc 发表于 2012-4-26 11:38
    8 V" o+ j2 L! ?! K- d敢画就有进步!
    2 @" B) B/ G' T
    谢谢支持-常来哦

• 阿影 2012-4-26 14:45:02

Gothic.cat 发表于 2012-4-26 11:48 % J+ v7 b/ l. ]# ~
    总体感觉不错,透视在准点就完美了

5 M$ \' Q. X( f- l谢谢指点-求进步,麻烦详细指出哦{:soso_e100:}7 q4 q) x6 @2 I1 x4 ]' E: w

• Gothic.cat 2012-4-26 17:26:52

阿影 发表于 2012-4-26 14:45
    - |+ [1 E+ d4 B3 r( a: O谢谢指点-求进步,麻烦详细指出哦
    , p- o/ Q$ C5 c) N* d+ |+ V/ N7 j
    前几张效果图的透视问题很明显啊。建议多用尺规标准作图练练,久了透视问题就迎刃而解了。
    ( g; P8 Q: [& B4 R  B

• 阿影 2012-4-26 19:14:29

lowa95 发表于 2012-4-26 11:59 7 \6 M! U, _: u" c( f$ f: d
    有动力了。。大家水平差不多,赞一个!
    6 b; t$ C( @, i) M4 _
    可否上两张学习借鉴一下

• 阿影 2012-4-26 21:27:54

小泽君 发表于 2012-4-26 16:01
    1 ^) I" A. X- g& c% Y7 z6 ?1 h: Z有点粗了,加强细部的处理

& p1 u4 H! O% N! x* p谢谢指点-丰富的细部可以让画面更有内涵 更耐看
    8 y3 B: e/ |9 d3 H  C$ Z% O. p- w

• 阿影 2012-4-26 21:29:04

Gothic.cat 发表于 2012-4-26 17:26
    % N. H3 o* m3 j9 Z& G前几张效果图的透视问题很明显啊。建议多用尺规标准作图练练,久了透视问题就迎刃而解了。

3 v- w0 h# Z$ d恩恩-这是个很好的透视练习方法 {:soso_e181:}

• w13302115 2012-4-27 09:38:33

阿影 发表于 2012-4-26 21:29
    ( x) |2 d! ]) u7 U( i恩恩-这是个很好的透视练习方法

( ^, S! v5 S1 s7 ^& d1 d/ [再建议把视平线放低~  室内主要家具差不多顶面和视平线重合的位置 ~~空间感强点  
    $ g$ s9 k% N: {# ]还有  貌似你不太会用颜色~~   把AD   三伏的马克笔买点  TUCH的配齐   做个色卡研究下颜色会很有好处~~{:soso_e120:}" j, V# E8 t. A( Z+ n! Z  e6 A
    不过你的曲线用的确实很让人佩服~3 S9 W' ]2 i7 s7 N& Z- I' d* \

• abcde198593 2012-4-27 10:40:35

线稿还是可以的,,可是上色方面就有点需要加强了,尤其你室内那几张,把好好的一个线搞给上色得一团遭,空间都拉不出来了,

• 阿影 2012-4-27 11:04:46

w13302115 发表于 2012-4-27 09:38
    2 J0 e* y2 i% B+ {: B" v再建议把视平线放低~  室内主要家具差不多顶面和视平线重合的位置 ~~空间感强点  
    2 t: ^) B& P% X% Z还有  貌似你不太会用 ...
    $ z6 |% T+ F: l5 \3 I9 H  T& l
    太感谢36#的拓友,给我提了这么宝贵的意见{:soso_e181:}看来我得恶补上色了。

• 阿影 2012-4-27 11:09:06

继续上图感谢拓友们的支持与关注
    0 ~4 k7 y- q# ~1 K$ p+ v

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-27 18:26:12

奥利弗sun 发表于 2012-4-27 11:19 ! Q- }* x  q; y/ x4 s
    一直手绘这关都不行,羡慕啊
    ; M4 W& w1 ]8 Z" {
    呵呵-行动起来,坚持下去。你也可以的-
    * n) `4 V. J4 L7 e, P1 `+ w$ o

《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会