《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 阿影 2012-6-18 12:04:01

727049366 发表于 2012-6-17 21:06 ' }+ l+ S* `$ y0 o7 Q3 p
    一直想学习呵呵,现在我都在模仿你的图。

. I0 f* U! s% P0 n2 {! G: o多多交流  相互学习  共同进步{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-18 15:58:37

发一张09年的写生画# P# I6 w% c" Q4 D: m' u2 f- ^% j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 阿影 2012-6-19 18:22:02

09年习作  过去的阿影{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
  • fdisk 2012-6-21 11:38:28

楼主的作品像是磨出来的,线条不生动.个人看法请见谅

• 阿影 2012-6-21 19:26:36

恩   谢谢指正  像后面发那几张09年的写生是慢慢磨出来的 ,基本每副都要画个3小时以上  刚开始时拘谨了点 但后面慢慢的就放开了

• 阿影 2012-6-22 09:49:42

tt198499 发表于 2012-6-21 23:06
      a- Q7 i3 j/ ~% T" \lz色彩要多加强啊·有空可以用水彩试试·

, E! o+ D* [) w8 B- }恩   谢谢建议   色彩一直是我们的软肋呀  水彩更生疏了  不过会慢慢拿起来的 多种技法结合 很棒哦{:soso_e100:}

• Ms`L 2012-6-22 17:05:15

线稿很漂亮  不过上色就不是特别好了  室外的感觉好一点 室内 感觉就拿了个颜色涂上去 刷油漆一样...

• Ms`L 2012-6-22 17:08:42

感觉用马克笔要收放自如  LZ的马克笔放出去了 感觉没收的回来  LZ应该是个很随性 不拘小节得人吧  纯属个人意见 我也是个新手  学习中  不过LZ的线稿羡慕嫉妒恨啊....

• 阿影 2012-6-22 21:09:56

Ms`L 发表于 2012-6-22 17:08 , U0 P+ w) `5 I: f2 s
    感觉用马克笔要收放自如  LZ的马克笔放出去了 感觉没收的回来  LZ应该是个很随性 不拘小节得人吧  纯属个人 ...

7 w# `1 ?* W% T) ~$ p祝各位拓友端午节快乐{:soso_e181:}

• 阿影 2012-6-23 10:44:24

491436178 发表于 2012-6-22 14:28 ; k  L, U# N. f
    能不能把你手拿笔的姿势搞张照片给我看下
    . w; S; T& x/ u4 ?9 R0 n
    好的  我会尽量满足拓友们的需求

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-23 17:07:46

巇阳下45 发表于 2012-6-22 15:57
    # R/ u5 u; ?( Z, @( r' y手法好独特 很好哦

+ _# m( Y; H5 m  g' N( x谢谢支持  有空常来 共同进步" y3 o& |# R  @, X7 U3 u

• 阿影 2012-6-24 10:26:26

Ms`L 发表于 2012-6-22 17:05
    / {$ _6 Q: |' w  [  U4 Z- ~线稿很漂亮  不过上色就不是特别好了  室外的感觉好一点 室内 感觉就拿了个颜色涂上去 刷油漆一样...

" L) b3 Y8 f: d  B- y: v5 j谢谢拓友指正,着色是一项既简单 又浩瀚的工程了  得系统而规范的去学习了 呵呵

• 阿影 2012-6-24 14:05:04

wxzl918 发表于 2012-6-23 12:26 " E5 Z- I% e: y. q& E
    以前学过现在都忘了
    & l! B- e$ c+ D% ]- s# u; {; A
    慢慢地拿起笔,坚持一段时间后感觉会回来的{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-24 15:44:21

Ms`L 发表于 2012-6-22 17:08 " ^6 o3 k3 |, `# Y6 E! P
    感觉用马克笔要收放自如  LZ的马克笔放出去了 感觉没收的回来  LZ应该是个很随性 不拘小节得人吧  纯属个人 ...
    0 [2 k2 z5 L+ q4 [2 c4 a
    恩恩  细看一下好像还真有这种感觉哦 {:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-24 21:41:45

xjydzh 发表于 2012-6-24 16:29
    + v, g2 @9 n% K  x6 ?) E厉害厉害

/ ~3 h3 j, l2 B# B. S谢谢支持,有空常来哦{:soso_e100:}

• 阿影 2012-6-25 19:01:18

原来时图片太大了
    ( ?  n2 V; Y3 |# A& o

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-25 21:09:03

自己先抢沙发  
    5 g+ F! M5 V# b% @# g% }
    " p' U% D* s7 N# j2 P4 M" i6 T

• 阿影 2012-6-26 19:40:00

旧图新发

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-29 11:26:14

室外磨笔一张
    3 T/ h' t' v+ |( _7 c

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-6-30 09:15:17

最近感觉水平有点上不去了 静修 摸索 总结的时候到了

• 阿影 2012-6-30 17:08:22

晒一张帮朋友做的手稿
    6 z/ A% }3 m9 M6 Y

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-7-1 11:06:33

最近帮好几个坛友做了方案和立面手稿{:soso_e100:}

• 阿影 2012-7-1 16:08:53

两张平面

本帖子中包含更多资源

x
  • 491436178 2012-7-1 17:53:16

阿影 发表于 2012-6-23 10:44 # O1 P2 P/ @. M3 D, ~
    好的  我会尽量满足拓友们的需求

9 H2 i3 h$ g3 ^& v( M0 B' `谢谢楼主的用心,,能不能再发一张从前面握笔的姿势
    / x9 z2 v* V$ \' f. V

• 阿影 2012-7-2 13:25:32

491436178 发表于 2012-7-1 17:53
    - e  n' a4 w4 ~5 S谢谢楼主的用心,,能不能再发一张从前面握笔的姿势

( R# r, Y6 s+ ~7 W, d6 t/ f很少有正面的 不知这张算不算{:soso_e100:}

• 阿影 2012-7-2 13:27:26

阿影 发表于 2012-7-2 13:25 - p7 z9 s- ^/ `* W1 o$ N0 m
    很少有正面的 不知这张算不算
    , P7 l7 Z+ R3 S4 i/ Z
    拓友请看看* V1 b. l2 v2 P2 j! ~6 b

本帖子中包含更多资源

x
  • 491436178 2012-7-2 16:21:08

阿影 发表于 2012-7-2 13:27
    * {' Q  r, Q% {! T5 {拓友请看看
    6 T4 H, J1 Y" f: O8 K" y% s
    完全可以,,谢谢楼主;希望我也可以,, g2 A6 C/ _& W( `4 W

• 阿影 2012-7-2 18:05:28

xuedong1004 发表于 2012-7-1 18:14
    8 O; Z4 w) C+ ^7 V1 t: W% h7 _5 Y5 ?
    谢谢支持! 帖子会不断更新   有空常来坐坐{:soso_e181:}

《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会