拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 印象设计公司 2012-7-14 13:22:21

回帖奖励 +10 金币

个人觉得4号作品和15号作品都不错。 4号作品:左上角为拓者设计吧的logo,符合视觉识别规范,整体视觉冲激以“4周年”作为主题,符合本次活动的要求,而“四周年”几个大字是以水墨的手法去表示、似云非云的两个小图案及红色的拓者论坛图章,展示出一股淡淡的中国风,与大家平时所见的拓者设计吧的风格有所出入,令人会不由自主地把两个不同的风格作比较,给人留下较深的印象。这是设计亮点。 15号作品:无论构图及表现手法都具有 ...

• 520510xurui 2012-7-14 13:34:01

回帖奖励 +10 金币

6号作品也不错,我投的十五号两个都可以

• 恋雨似梦 2012-7-14 13:36:51

回帖奖励 +10 金币

个人感觉15号不错,别具一格,很个性!

• 杨拓者 2012-7-14 14:06:07

回帖奖励 +10 金币

一号很喜欢。个人爱好图案大一点的衣服,个人观点啊!

• aiqingruozhe 2012-7-14 14:07:29

回帖奖励 +10 金币

哎,好几个都不错呢,估计大都是平面出来的,室内还是PK不过平面的啊huahua

• zzgood 2012-7-14 14:07:39

回帖奖励 +10 金币

支持1号和14号,简洁大方,主题明了

• lesliedesign 2012-7-14 14:08:07

回帖奖励 +10 金币

设计得不错,有免费发给会员的不?衣服,呵呵

• ℡Mi╮ 2012-7-14 14:18:12

回帖奖励 +10 金币

总体来说还不错,简洁直观,富有创意,

• sub_chan 2012-7-14 14:20:03

回帖奖励 +10 金币

投给十号 很好的IDEA 和其他的对比比较抢眼 设计很多时候需要的就是第一眼

• xxxxxxxqa 2012-7-14 14:22:12

回帖奖励 +10 金币

喜欢 9 和10 号 特有内涵的感觉。

• 443029810 2012-7-14 14:28:44

回帖奖励 +10 金币

{:soso_e121:}更喜欢4号,支持woding

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站