拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 男爵 2012-7-14 17:11:41

回帖奖励 +10 金币

shu

• 远航者 2012-7-14 17:15:16

远航者 发表于 2012-7-14 17:12
    还不错,值得一投

嗯嗯

• 馨百合 2012-7-14 17:16:18

回帖奖励 +10 金币

最喜欢10号,主题鲜明,运用了时钟的元素寓意拓者持久永恒;15也不错,直观地表达了拓者的意义与目的,而且不失美观大方

• 独行游客 2012-7-14 17:19:32

回帖奖励 +10 金币

支持   看好2.4.8号  这三套方案     

• 小小菜 2012-7-14 17:34:15

回帖奖励 +10 金币

不错啊 喜欢好几款啊~{:soso_e113:}

• 361度 2012-7-14 17:42:00

我觉得除了大家的投票外 应该找专业人士评审一下,这样更权威和具备说服力,最后又专家组再给一定意见!

• C小光 2012-7-14 17:42:49

回帖奖励 +10 金币

支持4号和15号。。。
    理由——主题突出,给人的视觉冲击力很强大,很清晰。。。

• 大鹰飞翔 2012-7-14 17:48:30

回帖奖励 +10 金币

设计的都很不错,都很喜欢。个人爱好的是8号,8号有中国含蓄的味道,
    给人第一感觉感觉是有兴趣看下去,不知道他是干啥的,有中国传统韵味,但是在这个平淡的韵味中,最后在发现的四周年的内容。
    给人感觉是在不知不觉中纪念拓者四周年的主题,给人感觉是自然的接受了这个信息,记忆深刻,不是很直白的一眼就看出个所以然来。

• ζ_。. 2012-7-14 18:05:28

回帖奖励 +10 金币

感觉8号 和5号不错的! 支持一下。

• 唸、緈ぁ 2012-7-14 18:20:21

回帖奖励 +10 金币

都还行   看了前面好多人的评论 感觉非常离谱  盆友们有没有搞错啊  什么叫文化衫啊  文化衫的目的是什么啊   拜托等你搞清楚了在投票   你穿个文化衫出去走 大街上的人第一眼要看到 你文化衫宣传的目的啊  文化衫上的拓者设计吧主题不明确 你怎么让人知道啊  更何况达到宣传目的呢   动动脑子在选择  什么1号了 15号的  你好好看看 都是些视觉效果好的 你穿在大街上 谁会理会啊 更不用说明白其中的意思了  文化衫要的目的是 与众不同 要么 就文字内容明确突出一目了然 知道这是给拓者设计吧 宣传呢 要么 你就 来个四周年明确些   经常逛网站 搞室内的装修的知道拓者   你能确定其他人知道这个拓者吗  看到你们的评论深感内疚啊   感觉设计师应该是个 善于思考的 能给业主营造全新的生活的  没想到 选择一些文化衫竟然真么衰  没事还是看看 别人做的文化衫吧  像志愿者之类的  你这拓者设计吧 应该第一突出的是拓者设计吧啊 这样 大街上的人才知道 有拓者设计吧 像15号作品 传出去 谁能看出是拓者设计吧啊   真让人纠结{:soso_e127:}   
    发表下个人意见 希望拓者发扬光大

• 残留的余温丶 2012-7-14 18:23:50

回帖奖励 +10 金币

喜欢4号和9号。 一个中式风格,一个时尚风格。

4号有中式古朴 耐人寻味的感觉,衣服背面的毛笔字很大气 整体感觉是简单 低调的背后霸气外露。
    筒约而不简单,这样的生活态度是一种境界,张扬着一个人的智慧与品位。这是来到拓者吧一直以来我的感觉。 很喜欢这个平台。

9号是看起来很时尚 很适合年轻人,看起来朝气蓬勃,挺喜欢那个领带的。呵呵。 女生穿应该也挺好看的。如果做出来, 我一定买一件试试。{:soso_e121:}

• yhjdjs 2012-7-14 18:25:16

回帖奖励 +10 金币

各有千秋  真的很很漂亮

• icecrypt 2012-7-14 18:31:47

回帖奖励 +10 金币

还是喜欢15号作品,那个白色的。别的有些不同程度的单调。

• 啵啵熊 2012-7-14 18:32:00

回帖奖励 +10 金币

太乱了,以至于主题不明确。

• tsc555 2012-7-14 18:38:04

回帖奖励 +10 金币

我觉得3号、10号、15号作品很好的表现了本次设计主题!简洁明了!

• /yb零^0^风 2012-7-14 18:39:57

回帖奖励 +10 金币

看好1、11、12号。突出拓者、四主题,设计版面具有美感不花哨。个人见解

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会