对于设计的恐慌

2012-8-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 雨后晴天 2012-8-10 17:50:29

每个人每个阶段都有烦恼的事,振作起来吧

• ROlay-LB 2012-8-10 18:07:40

唉!苦逼的社会,苦逼的生活!哥们,要顶住啊!

• 一人留 2012-8-11 01:51:55

我也一样,这些日子一直在坚持与跳槽之间挣扎,每一次经理的开会就像是发出辞退我们的讯号。而我也因为想着再努力,坚持一段时候也许就会发生什么不同。可坚持半年的时间之后,发现自己已经快到达自己的底线了。想放弃,想走了。

• zhoumo333 2012-8-11 09:18:27

一人留 发表于 2012-8-11 01:51
    我也一样,这些日子一直在坚持与跳槽之间挣扎,每一次经理的开会就像是发出辞退我们的讯号。而我也因为想着 ...

这个我懂,你果断跳槽吧,我也遇到同样的事儿,经理都放弃你了,你根本就接不到好单,所以跳吧

• 酸梅汤 2012-8-11 09:28:07

该跳槽时就跳槽 该放手时就放手 风风火火闯九州

• 爱到深秋 2012-8-11 09:30:01

我也面临同样的困惑  在坚持与放弃间挣扎 坚持很痛苦 觉得自己不适合 放弃又不甘心 ……

• °.`灬LX夨; 2012-8-11 10:42:28

公司不一样吧 有的公司是设计师谈单  有的是老板拿单或者客户介绍 业务员基本是摆设

• 张余余06 2012-8-11 11:27:31

是不是觉得和在学校那会憧憬的美好天差地攘呢。哎……

• 是九分裤 2012-8-11 14:03:10

不如试着去沟通  这个社会很多行业都需要会沟通    不单单是做设计这行

• zhoumo333 2012-8-11 14:13:58

是九分裤 发表于 2012-8-11 14:03
    不如试着去沟通  这个社会很多行业都需要会沟通    不单单是做设计这行

我最不会的就是沟通,有时候连自己说服不了,怎么让客户信任

• 糖~糖 2012-8-11 14:48:13

我以前就这样的,找个对胃口的公司整个人的状态都不一样了,所以说自己觉得做不下去了最好趁早换地方

• 火鸡烧大蒜 2012-8-11 15:11:24

良辰装饰 发表于 2012-8-8 14:53
    适当的跳槽还是不错的选择,选择大于努力,我还没毕业
    有我苦逼吗

我也没毕业~~~现在是廉价劳动力~~

• onlymy23 2012-8-11 15:41:06

哥们我现在还郁闷呢,歇了一个多月了,在考虑敢不敢这行了,也是干了两年多了,不想放弃啊

• lixudong 2012-8-11 15:57:44

心态一定要好。我也是不太会说话的设计师,我不会忽悠,不会甜言蜜语。但是我做事认真,注重细节。    每个人的性格都是不同的,选择好自己的方式,给自己做好定位。不要盲目模仿。luguo

• 娇滴滴的曹姑娘 2012-8-11 16:51:28

我也在一直的坚持着,我也嘴笨,也是工作不到半年,也遇到了不少设计师和客户,都得慢慢来。我就是那种一条道走到黑特能坚持的人。可能我还没有到那种要养活自己或者养家人的压力,一直都不紧不慢的,只是心里急的很。 很想找一个赶我上架的人。 寻寻觅觅中....   都加油。向比自己厉害的人学习!!

• ︶怶佌√葙铱 2012-8-11 17:32:38

汗  我也挺后悔进入这行的   有的时候想想现在的收入都不如去建筑工地做水电工一天还能挣个2-3百呢  虽然有时候工资拿的挺高的 但是那都是熬夜熬出来的 脑细胞换来的  做设计真的很痛苦...  有的时候真想不做这行了  到厂里做个工人 一点压力都没有  也不用在为想方案而烦劳了......

• H616 2012-8-12 08:31:39

也许搞设计这行的都会经历这些吧,喜欢自己才会拥抱幸福,好好努力呗,我们一起加油吧。shuashuai

• tea@浅色调 2012-8-12 08:45:04

看完了,我实习有两个多月了,对未来也有底了,老板经常说要坚持,我也不知道要坚持到什么时候,总之既来之,则安之,一起加油吧!

• 兔小兜 2012-8-12 08:58:16

哥哥姐姐们。。给我点希望吧。不要这样额、、、我现在刚刚大三。

• 619051093 2012-8-12 09:30:46

我也是不善言辞的 最近老板也让我打电话问客户 我觉得有点烦 面对面交流都是有点问题 虽然电话不用面对面 但多多少少还是有点...... 哎

• lan45yu 2012-8-12 09:52:00

我现在刚从学校出来工作,对以后非常恐慌!

• 1282218072 2012-8-12 10:10:05

哎,我忙的时候很忙,天天加班,痛苦。闲的时候又很痛苦。

对于设计的恐慌
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站