鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kenmiere 2010-12-15 16:48:36

不错,值得学习。。。。

• meijun008 2010-12-16 14:48:11

请问楼主,水泥地面刷清漆就可以了吗?还是先要处理下?

• tanghuigezi 2010-12-17 13:47:13

今天才知道  鬼  原来是这么有才气的鬼姐~~文笔好 ,设计也好~~

• 它它1989 2011-1-6 16:51:24

第一次发现她还做这种风格的2 Z6 ^4 h' @& u/ Z/ P
    感觉很新鲜哦

• 天天蓝 2011-1-28 10:21:50

姐,我真的很崇拜你,你能加我QQ吗?想和你学习一下,,,602612744

• smile6832 2011-1-30 01:00:20

经典,唯美。。。偶想弱弱的问一下这个水泥地面是怎么处理的?不像普通的水泥地么~: V% `' `9 h! o
    dahana  有知道的望回复告知~xiexie

• 保时捷卡宴 2011-2-7 16:41:58

水泥地是怎么做的?不提啊清楚,是自流平?颜色是怎么弄得,不掉吗?

• 晨晨 2011-2-19 13:37:36

颜色真艳丽  最喜欢上面有句话:要不你拿去随便玩,我不干预你的任何思路,只负责买单就行。

• 周董 2011-4-21 17:35:33

不愧是我的偶像啊看的出偶像是热爱生活的人做事细致负责的人真好真好

• 花寞 2011-5-18 14:54:07

回复 leonyang 的帖子
    + Z9 G$ h4 k2 V
    % r% o; {: h4 i! P. F% R0 A能给我套施工图  让我学习学习  好吗   非常感谢    再次感谢  xiexie

• 1点 2011-5-18 17:57:38

不错  顶起 ·谢谢 楼主分享·····

• mei7834169 2011-6-1 17:24:51

很细心很细致,为业主想得很多,也加入了自己的很多想法!!!颜色很丰富.......好多小软装,很不错!!!我也很喜欢淘一些创意的小玩意

鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会