鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 灰丶 2011-6-7 11:13:38

看帖狠少回复的,但是不回觉得太对不起你的苦心~
    5 i$ ~. Z( h' H& c! m- B; u此贴必火啊.!) R) P  e7 u3 |* A6 D- o: u& O$ z
    woding

• 若兰 2011-6-7 11:26:38

kule好喜欢好喜欢好喜欢,鬼手帕...我一直有种很想表达的感觉,却总是表达不出来...我今天震撼了,很感动$ H  E  e/ Q( ^) y1 M- P
    谢谢鬼手帕,谢谢楼主   呜呜.......
    ! f2 o! b$ h: ?+ b我要好好学习 好好努力  !

• 茶艺 2011-6-13 14:27:39

鬼手帕的设计真的很好,很用心的哟,这个解说也很用心,反正是让人心动的作品!好好 的学习!songhua

• 茶艺 2011-6-13 14:28:15

鬼手帕的设计真的很好,很用心的哟,这个解说也很用心,反正是让人心动的作品!好好 的学习!songhua

• 轮廓美 2011-6-13 16:41:41

强烈请求鬼姐把你淘宝上买的东西分享一下店铺吧~太喜欢你配的东西了,而且淘宝良莠不齐,经常是参考来参考去也不敢下手买。怕上当受骗耽误工期不说,还花费不菲的冤枉钱。老大!!!求求你啦

• sbthpeeq 2011-6-17 13:59:59

呵呵鬼手帕的设计是真够另类的  我不得不佩服你

• sbthpeeq 2011-6-17 14:00:50

小户型  要讲究空间合理运用  不要浪费一丝空间  你的设计让我感悟了现代人的需求

• ╰☆奇诺 2011-6-24 15:18:25

我不得不飙泪的说:鬼姐你太牛了,太佩服了··设计师做成你这样足以哇  2 p5 g; @' X$ t8 ]4 a
       每一处设计都有自己的灵魂和思想,虽然谈不上很有风格但是放在一起又是那么的和谐,是有灵魂的,相信鬼姐都是把每个方案当成自己的家在布置而不是仅仅的设计,很佩服。每个女人内心都有一个小女人的存在,我相信鬼姐也是···( Y, h% Y( m& }% K
    学习了····songhua

• 霏晓9090 2011-6-24 15:18:28

问哦喜欢的家是温馨舒适的,我都怀疑我这么小的年纪居然喜欢中式古典的东西是不是显老了,哈哈,。。。有这样的套房让我去感受气氛是不错的,颜色太明媚是不是会腻呢,哈哈

• 王楷 2011-7-7 20:22:06

楼主辛苦啦!# b" C# f$ v8 C' g$ `$ ^
    看的很仔细!学习啦!!{:soso_e179:}

• zml2008 2011-7-8 09:29:12

鬼手帕的色彩感超级棒
    2 T0 B$ o  a3 a+ E, ~2 K' R

鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会