鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 月飞扬 2011-8-1 10:07:46

软装饰很是出彩。
    , }+ O6 w6 z7 ?# q2 f: P儿童房很漂亮,相比而下,我家宝宝的房间太中规中矩。呵呵,资金问题啊。这样长大即使结婚了也可以住。({:soso_e127:}知道有多中规中矩了吧)

• 默丶 2011-8-1 10:31:45

哇……偶超爱的  房子看起来一点也不小
    % ^+ |8 u" \4 O" l3 j而且超有味的( a# a  ^# T# K7 J1 s
    色彩很好

• E家设计室 2011-8-15 01:02:40

leonyang 发表于 2010-9-27 02:10
    ! f. H8 ~8 x$ x. x9 H+ U+ n* L: W主卧的外墙内移了些,其他恢复外观一样,物业允许,因为业主希望衣服尽可能挂在主卧外的小阳台,其实是放空 ...
    / q+ v& L0 E! O) Y' s, M
    很喜欢!

• ll_cake 2011-8-19 11:22:23

woding除了红色的玻璃不喜欢,其他的都好喜欢哦

• 鞠蓉 2011-8-19 15:04:21

一如既往的喜欢你的风格,自己家准备装修了,希望从呢的作品里得到启示,能请教一下那种水泥地是怎么做的吗,大爱啊,期待你的垂怜,咯咯!

• 坏女人、 2011-9-2 13:17:57

鬼姐   太帅了  设计的 又大胆   有温馨   好友家的感觉   帅气!!!!!

• LLou 2011-9-19 07:16:16

因为这些文字,我细细的看完了楼主的帖子,极富生活情趣{:soso_e100:}

鬼手帕-五彩糖果罐(2009设计2010施工完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会