小户型装修

2010-11-6/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 700110way 2016-7-8 16:22:08

看电视剧似的跟 我发现楼主特会吹  不错  加点幽默就更好了

• xiongjie1016 2016-7-24 09:55:22

装的有点乱哈。。 个人不太喜欢的风格,反正自己住着舒服就行 加油

• 349943274 2016-8-4 09:50:23

觉得客厅电视太小了   沙发背景墙与整体风格搭不上   客厅电视墙有点小

• 佳羽琴心 2016-8-12 16:03:29

楼主辛苦了,不错了,适合自己的就是最好的,家最重要的是舒适

• 凉介 2016-8-16 15:49:13

安董 发表于 2010-11-6 14:33
    我想了一下,那么大一面镜子,肯定有点单调,所以我得改改(不管设计师的了,我的房子我做主),弄灰镜拼吧 ...

所以说很多像你这样的业主,弄着弄着就不配合设计师了,后期效果不好又埋怨设计师,坑

• 小ADC 2016-9-11 12:25:20

安董 发表于 2010-11-7 11:45
    好了,发两张新图吧,因为前几天到贵州出差了几天,房子的事情没多操心,(没我在的时候,老婆比我厉害!! ...

灯挺好看的,只是不够亮

• 664979921 2016-9-12 11:16:54

卫生间比较有点感觉 其他都感觉不是很好看  谢谢楼主分享~~

• 舒芙蕾 2016-9-13 09:41:45

6年之后看这个装修过程,真的是醉了!真心怀疑有没有设计师,儿童房蓝色的墙还买的蓝色的灯,这对孩子成长真的好吗?再有就是玄关的红墙面,那是由于油工的失误造成的,墙面没找平当放上雕花板的时候立刻显现出来了

• 19900119 2016-9-13 16:21:25

虽然设计感不重,但看得出业主很用心装饰自己的家。赞。

• wantongtony 2016-9-14 15:08:19

不错不错,设计师只是平面布局吗? 颜色 风格都是自己喜欢什么买的吗

小户型装修
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会