小户型装修

2010-11-6/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • y-10000 2010-11-13 00:40:00

不错!!!!

如果有装修价格就好了!!!!!

• 宇默 2010-11-13 13:54:02

我喜欢他那个马赛克包边,看着不错哈哈

• lijiaojiao 2010-11-13 16:46:36

主人公的品味不错哦!阁楼感觉很温馨,看完还想在看。。。。

• 笑为红颜 2010-11-14 09:33:50

想必楼主没有完全按照设计师的意思做吧?  设计师的设计还是可以的,不过壁纸的选择以及后期软装跟踪的不是很好。
      鞋柜我比较欣赏,过道头上的红色以及花格可以借鉴,喷出来的车边境在哪买的啊?不错,我们这边没看到过哦~
       如果是我设计的话,客厅会稍微调整下,特别是沙发后面的粉色玫瑰最好换一下,因为没有呼应元素,显得单调,颜色也有点单调。窗帘暖色调最为舒适,沙发应该也从新选择,电视以及餐厅墙壁纸太素。
      总体来说还可以,设计师还是有自己的独特装饰手法,班主不会没有配合好吧~?~?哈哈

• 三季稻 2010-11-14 14:08:57

那副跑车的装饰画看着有点别扭,DIY的冰箱不错哦~~

• 蒋晨曦 2010-11-14 20:06:40

楼主,那个沙发背景墙的那个玫瑰是什么做的?
      墙纸??

• 小燒 2010-11-18 13:02:39

樓主辛苦咯!!一路從裝修到完工!!頂個~~~~

• 格桑花 2010-11-26 09:57:38

很喜欢你家的装修风格  空间利用的很好  值得学习

• 招娣 2011-3-10 14:16:01

很有情调的一个家,京剧瓷偶,茶具,都很喜欢,哈哈,如果把施工过程中的工艺再传些,就坡覅克特拉,哈哈

小户型装修
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会