设计师设计自己的房子

2010-11-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yangwei110 2010-11-22 15:21:53

期待中,想看看楼主的麒麟背景墙那块选用什么样的材料,怎么收边

• liuyongqiang671 2010-11-22 16:34:27

不愧是设计师!设计很好!也明白 还是大城市好 设计元素也多 选材也多  可以大展手笔啊!

• gaogezibbc 2010-11-23 11:18:52

看到现在这个阶段,过程很有意思,效果不敢恭维。元素太多,最终效果可能会乱,加法做的太多了

• mang6181998 2010-11-23 11:24:21

楼上的同学,自己的家何必那么商业化~

自己喜欢就好了。

• kfyezi 2010-11-23 15:36:18

回复 67# 安董

我想咨询下,麒麟下边那个门板是用木龙骨做的支撑吗?谢谢,我是新手,正在学习,呵呵

• 限量版 2010-11-23 17:07:02

设计师自己来就是了不起,顶起,以后我家我也下定决心好好弄 虽然没有楼主的房子大 但是一定要够个性。。。
    楼主那道粉绿色的祥云 像你们家的麒麟。。。好兆头。。。
    很期待楼主的更新。。楼主加油,坐等成果!!

• wsy880329 2010-11-23 18:00:16

我自己的房子也要有这样的思路,但是说句话 ,
    帮别人设计还是现成来得好,这样的块一点。
    如果每套的业主都让我们来 说一句实话。中国的设计专修也会很发达。

• wsy880329 2010-11-23 18:01:34

霸气及小气为一节 细心和大方为二节  其实为了这个没少花时间和经理在这里吧

• 寒鹰 2010-11-25 15:44:44

设计师功力深厚 手绘很漂亮!
    期待更新!期待完工效果!
    学习中————————

• 苏豪设计 2010-11-26 09:28:37

什么叫设计的最高境界?个人认为就是玩设计~~~一个“玩”字那是相当的难得啊~~

设计师设计自己的房子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会