两人看大海

2012-11-14/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

姓名:小胖子
爱好:看电影,做些有意义的事儿……
年龄:22
地点:皖K
设计年龄:3年

如果你心里还有很多东西放不下,人之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;人之所以会烦恼,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在了记忆里;人之所以不快乐,不是因为拥有的太少,而是因为计较的太多。生活,往往是越简单,越幸福。

两人看大海,一个说人生渺茫,一个说人生如此宽广。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论318

• yiran1989 2012-11-15 09:18:07

两人看大海,女生说人生渺茫,男生说人生如此宽广。

• 793767844 2012-11-15 16:01:30

641872637 发表于 2012-11-15 08:43
    太老了!

有多老啊?

• 641872637 2012-11-16 08:31:46

793767844 发表于 2012-11-15 16:01
    有多老啊?

老的你还没找到对象是吧!这不是太老了啊!

• 初学小生 2012-11-16 08:58:54

呵呵  这个绝对不是设计工作者,不过人长得很漂亮  过来打酱油吧吧

• 793767844 2012-11-16 10:28:44

827799578 发表于 2012-11-16 08:56
    你的身影无处不在 想找不着你都难吖!!!!

你来啦……{:soso_e128:}

• 793767844 2012-11-16 10:30:11

初学小生 发表于 2012-11-16 08:58
    呵呵  这个绝对不是设计工作者,不过人长得很漂亮  过来打酱油吧吧

此话怎讲?  

• 793767844 2012-11-16 10:31:38

威玛 发表于 2012-11-14 20:54
    妹妹好漂亮哦~

{:soso_e163:}谢谢……

• 793767844 2012-11-16 10:32:13

mrmoon2010 发表于 2012-11-16 09:47
    很漂亮的妹纸  不知道她要找怎样的另一半

我也不知道……

• sunslv 2012-11-16 10:54:28

晚N男生    真诚交友   设计年龄3年  23岁     

• 初学小生 2012-11-16 15:56:36

793767844 发表于 2012-11-16 10:30
    此话怎讲?

呵呵   不怎么讲  看的出来,也许你曾经学过但是现在一定不是做设计的了   还有就是这么漂亮的妹妹怎么会没有男朋友呢!所以说你是打酱油的{:soso_e112:}

• 373503814 2012-11-16 17:25:17

本人在三亚,很想和你一起看海,一起晒夕阳,一起手牵手,Q我哦373503814

• 小珍猪 2012-11-16 17:28:38

美女我喜欢你,很欣赏你,还有你说的那两句话我也很喜欢songhua

• 793767844 2012-11-16 21:15:24

初学小生 发表于 2012-11-16 15:56
    呵呵   不怎么讲  看的出来,也许你曾经学过但是现在一定不是做设计的了   还有就是这么漂亮的妹妹怎么会 ...

商业设计工作1年,室内设计工作2年。 为什么不能单身?

• 793767844 2012-11-16 21:16:23

小珍猪 发表于 2012-11-16 17:28
    美女我喜欢你,很欣赏你,还有你说的那两句话我也很喜欢

志同道合……{:soso_e112:}

• 初学小生 2012-11-17 09:25:24

793767844 发表于 2012-11-16 21:15

哦!看你的照片穿着不像   呵呵  你长得确实很漂亮 看来是我看错了,没说不能单身。这个也只能说明一个问题,那就是美女没有遇到合适的或是眼光太高

• 初学小生 2012-11-17 09:29:46

793767844 发表于 2012-11-16 21:15

呵呵  既然来到这里不是路过  那就留下联系方式哦!{:soso_e113:}我很坏想认识你

两人看大海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会