两人看大海

2012-11-14/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • gravity 2012-11-19 19:05:05

乡村范美女

看样子你应该是国际范的、、、还乡村 你大爷的
  • oyo456 年费会员一年 2012-11-20 09:00:41

内心里装了太多东西,确实累啊,其实挺容易满足的,很想变的简简单单就能快乐,奈何一个人的时候总是记忆太好记了不该记住的东西,想些不该去想的东西。向往简单的快乐哈。

• 793767844 2012-11-20 10:15:23

oyo456 发表于 2012-11-20 09:00
    内心里装了太多东西,确实累啊,其实挺容易满足的,很想变的简简单单就能快乐,奈何一个人的时候总是记忆太 ...

呵呵  感同身受……   {:soso_e112:}

• 793767844 2012-11-20 10:17:05

jiangliyeok 发表于 2012-11-20 08:48
    阜阳的( ⊙ o ⊙ )!。。老乡

{:soso_e142:}

• 793767844 2012-11-20 10:18:27

萧邦ART 发表于 2012-11-19 11:16
    你这是干嘛 啊   ?

我怎么了?{:soso_e117:}

• 793767844 2012-11-20 11:21:13

由者 发表于 2012-11-19 14:56
    22岁? 做设计的 真伤不起呀,看上去很成熟了。

没受伤  可能是心智成熟了点……{:soso_e113:}

• lxxboy 2012-11-20 13:55:08

要是把qq号甚至手机号告知,那就更完美了

• nacey 2012-11-20 14:02:43

两人看大海,一个说人生渺茫,一个说人生如此宽广。
    原来如此!

• vam123 2012-11-20 14:07:11

生活、工作  无论哪一方面只要能感觉到累。那说明我们在进步,在成长。而不是在退步,面对那些烦恼,我们要有自己的方式去解决它!而不是让它一直的苦恼我们,也不能简单的生活。每一天都有一个新的开始,简单莫过于放弃自我,被生活、工作所征服!

• fly437009 2012-11-20 16:42:39

改行吧妹纸 要不就找个好坑的业主嫁了{:soso_e120:}

• 827799578 2012-11-23 13:17:09

793767844 发表于 2012-11-16 10:30
    此话怎讲?

想追你呗!!!!

• 827799578 2012-11-23 13:17:56

x20030128 发表于 2012-11-23 11:15
    不要告诉我,这个女的是搞设计的?

看不起女的????

两人看大海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会