两人看大海

2012-11-14/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • duguqiubai 2013-6-17 21:16:50

你好  设计师朋友  真心想认识你   请加我qq 991941226

• winona744 2013-6-20 17:17:25

辛雪!!这也能遇到你!猿粪啊。。。。泪奔。。。。

• 开心129 2013-7-26 21:48:48

设计QQ群    106376998    为本群刷点人气,欢迎帅哥美女加入哦

• 真的丶无语 2013-8-28 02:15:39

第一张不屑一顾,第二张发现老鼠,第三张不是看见RMB就是看见帅锅!~~{:soso_e120:}

• duguqiubai 2013-9-28 12:00:05

你好  真诚想认识你  交个朋友   请加我qq  991941226  相互交流

• 793767844 2013-10-5 21:21:56

x20030128 发表于 2013-1-10 10:21
    此女面相,一看就是属于天真,无心机类型,很容易听信他人的甜言蜜语,桃花眼,很容易惹桃花,又不太经得住 ...

我以前上学的时候很容易听信他人,但是现在是我不存心害人就行,管他们呢!  你才惹桃花呢,我最讨厌桃花,至于诱惑那得看是什么诱惑,要说美食我真经不住,至于男人,都是臭狗屎有啥好诱惑的?对吧?

• 793767844 2013-10-5 21:24:34

x20030128 发表于 2013-1-10 10:21
    此女面相,一看就是属于天真,无心机类型,很容易听信他人的甜言蜜语,桃花眼,很容易惹桃花,又不太经得住 ...

793767844加我吧! 记得多说说我,我好知道自己有多少地方不足。感谢朋友!

• 793767844 2013-10-5 21:37:18

初学小生 发表于 2012-11-16 08:58
    呵呵  这个绝对不是设计工作者,不过人长得很漂亮  过来打酱油吧吧

少壮不努力,长大做设计! 没事我打什么酱油啊?

• 793767844 2013-10-5 21:41:00

初学小生 发表于 2012-11-16 15:56
    呵呵   不怎么讲  看的出来,也许你曾经学过但是现在一定不是做设计的了   还有就是这么漂亮的妹妹怎么会 ...

错!大错特错! 我现在就在做设计呀!在同济装饰!

• 793767844 2013-10-5 21:44:39

.....v 发表于 2012-11-17 16:45
    我们是老乡。。我家住莲池。

{:soso_e181:}我在双龙桥,敬贤山庄这里……

• 初学小生 2013-10-6 17:32:00

793767844 发表于 2013-10-5 21:41
    错!大错特错! 我现在就在做设计呀!在同济装饰!

哦!那不好意思了啊!前途无量

• mingming2589 2013-11-1 17:03:26

没想到第一个点进来的,竟然是同乡。呵呵,我也皖K的。呵呵

• jinxing0551 2013-11-1 18:11:57

美女...第三张怎么和我朋友长的一模一样啊... 那眼睛买噶woding

• 793767844 2013-11-7 19:14:27

真的丶无语 发表于 2013-8-28 02:15
    第一张不屑一顾,第二张发现老鼠,第三张不是看见RMB就是看见帅锅!~~

此时此刻我看见你了

• 793767844 2013-11-7 19:14:57

jinxing0551 发表于 2013-11-1 18:11
    美女...第三张怎么和我朋友长的一模一样啊... 那眼睛买噶

比较大众化

两人看大海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会