《空间光之羽翼》__木一设计刘彩霖作品

2011-7-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木一设计 2012-5-17 18:17:01

拓展华子 发表于 2012-5-13 16:21
    强烈支持楼主。

{:soso_e100:}设计就是在与所有人分享美好、快乐与阳光~~

有你的支持与关注我会做的更好~~{:soso_e181:}

• 天涯断肠人 2012-5-19 08:31:41

木一设计 发表于 2012-5-17 12:47
    顶楼搁楼:开发商按两层复式进行设计、承建,出售时买一层送一层,只不过交楼时没安楼板
    ...

谢谢楼主的细心回复。那就是在结构配筋的时候已经算进去这种承重了,所以在结构安全性上是没有问题的了

学习了

• 拓展华子 2012-5-20 22:22:51

木一设计 发表于 2012-5-17 18:17
    设计就是在与所有人分享美好、快乐与阳光~~

有你的支持与关注我会做的更好~~{:soso_e ...

一直将你视作导师,默默的关注您的作品。一直希望拥有您一样的设计理念。。木一 最好的一块木头。呵呵。希望今后可以带动更好的设计灵感给与默默关注您的朋友、加油!

• 阿肖 2012-5-21 16:23:51

这个户型的改造还是很漂亮的。从楼主发的改造图片来看,安全是没有问题的(原厨卫改成楼梯间),原客厅上空新建楼板只要按钢结构施工规范操作是没有安全问题的。一句话:改造很漂亮,风格不是我个人喜欢的类型。wodingwodingwoding

• 阿肖 2012-5-21 16:43:55

31楼的兄弟的位置站得太高了。典型的:思想家,教育家,理论家。以后得多跑跑施工现场。

• 嘴角的弧度 2012-5-24 16:06:00

wodingwodingwoding太棒啦 只是这样的我没把握去做那么大的改动,还得多学习啊

• 阿哓哈哈 2012-5-29 00:28:21

个人喜好这样的干净空间,改结构的气度比较佩服,俺胆小也没做结构的朋友帮忙,所以都只敢拆120墙而已,哎

• qq249839032 2014-12-14 10:15:37

wongtatmeng 发表于 2011-7-12 23:52
    看到这裡,心很涼,雖然發貼的樓主閣下是黃金會員,但你是否一名結構工程師?在圖中可以看到,拆牆,拆樓梯,重新 ...

我只知道对于一个做设计十几年的设计师来说 他的改动有他自己的道理在里面 不能说看他拆的多就一定对房子结构产生很大的影响  在说对于别墅来说 前期本来开发商交房子的时候基本内部都只有主梁结构 墙体大多都是后来装修的时候自己建的···也许设计师只是拆除原来的··进行从新规划房屋的结构······  在说越往南边 风格的一些走向都是有他的地方性的文化在里面  ··我只能说对于木一我还是很相信她的这些改造··毕竟十几年的设计经验在那里····什么能做什么不能做她自有把握···(个人看法 不喜勿喷)

《空间光之羽翼》__木一设计刘彩霖作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会