毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晨雨轩 2011-7-28 10:59:16

毕业四年的自己是越走越迷茫,甚至有种不想上班的念头,主要是做了这个行业除了加班休息对我成了一种奢望,刚来公司时的那种好学精神已全无,我在这家装饰公司已上班三年,是不是应该换个环境,换个心情,来提升自己了!

• hello.c 2011-7-28 16:01:57

顶起,虽然今年刚刚毕业,但也在外面混了一年多了,这席话真的很受益匪浅。。。

• setsrtyy 2011-7-29 00:22:42

li000xiong 发表于 2011-7-26 15:44
    希望自己五年能够有点小成就

体会了不少{:soso_e179:}

• mars517798 2011-7-29 00:29:29

毕业已经7年了  上了三年班  没找到钱 没找到老婆
    后 转行做点小生意  买了套70平房  有了可爱的小女儿

可 心里 有点哀愁  总不能逝去  为了曾经的梦想

• qian倩 2011-7-29 09:47:37

woding还有一年就毕业了。。受益~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

• ll_cake 2011-7-29 09:52:50

我对我现在的工作好感觉都好迷茫,一点设计灵感都无,点算啊,感觉看再多的图片都没用处shangxinle

• ll_cake 2011-7-29 10:47:42

终于完整再看一遍,感觉到自己每天都好似在浪费时间,这个给我敲一下,给力

• z000000l 2011-7-29 18:11:24

对于刚毕业的我来说看完这话还是很有感触的。虽然现在上着班,但内心还是沉淀不下来...加油!加油!

• chily 2011-7-29 21:19:56

l304539168 发表于 2011-7-27 02:28
    還是一句話最貼切:諸惡莫作 眾善奉行

每个人的感受都不一样,对!要做事先做人。加油!

• chily 2011-7-29 21:28:03

感冒了... 发表于 2011-7-28 10:55
    本人毕业已好几年了,失落过、彷徨过、迷失过、坚信路一直都在

嗯。对,坚信路一直都在!加油!朋友。

• chily 2011-7-29 21:35:46

晨雨轩 发表于 2011-7-28 10:59
    毕业四年的自己是越走越迷茫,甚至有种不想上班的念头,主要是做了这个行业除了加班休息对我成了一种奢望, ...

当我们久久的停留在一种状态时,会因为习惯而产生惰性。或许吧,朋友应该换个环境呼吸些新鲜空气。加油!

• chily 2011-7-29 21:37:07

mars517798 发表于 2011-7-29 00:29
    毕业已经7年了  上了三年班  没找到钱 没找到老婆
    后 转行做点小生意  买了套70平房  有了可爱的小女儿

...

嘿嘿。都说搞艺术的是天生的生意人。

• chily 2011-7-30 00:05:07

夏日么么茶 发表于 2011-7-30 00:01
    都说女人生的好,不如嫁的好哦,现在觉得是真的

祝你嫁个好老公啊!!

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站