毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sjys123 2012-5-7 18:29:34

很好的帖子,赞一个,深深的给我上了一课

• wa阿瓜 2012-5-14 11:08:27

说到心坎里了!把自己苦恼已久的问题解决了。加油!

• huaer 2012-5-18 15:20:59

哎,看完了这篇文章感觉亚历山大啊。。。不过我还在大二,也在外面公司实习了,希望可以学到更多。。。

• huangbo311 2012-6-9 14:37:35

我毕业一年了,一年里经历了很多。有过成功有过失败。现在离开原来的城市到了另外的城市,本以为会有好发展,但是现在情况不好。很迷茫,不知道设计还能不能坚持住。

• linye3366 2012-6-10 08:27:17

woding这个要顶,不顶都对不起LZ了.文章不错,值得去品味

• xuxiaopei 2012-6-18 17:17:15

这篇文章对我意义重大,很有感触。感谢楼主,转走了,希望更多的像我一样处在迷茫期的人能得到启发。

• zcm19910309 2012-7-5 18:25:43

mei7834169 发表于 2011-7-26 14:17
    嗯,同意!!有一本书是   二十几岁决定女人的一生  !!女孩子也可以借鉴借鉴

楼主可否讲讲书中的内容呢

• songj 2012-7-12 18:24:47

我不要在慢无目的的徘徊了!{:soso_e162:}

• xqo1 2012-7-14 13:33:04

希望今年我就有大的突破!加油!

• 嗷嗷待哺 2012-7-21 12:38:07

刚刚起步,呵呵,只希望我五年后回忆起来没有遗憾,加核燃料

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站