毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • cm30151X 2012-7-26 16:46:39

恩,不错! 很收益,更匪浅

• ybbfntu 2012-7-29 17:41:19

很给力的文章,毕业几年,出来就给自己一个。顶!!顶!!顶!!

• Grey_smile 2012-7-29 17:49:39

努力看完了。。、坚持不单是一种态度,而是一种信仰。青春不留遗憾..

• 13557973490 2012-8-11 12:03:54

我刚刚毕业出来,看了这篇,给我感触很深,老总也常对我说,一步登天是没有的,要经过长时间的积累,当你跨过了这个坎,接下去的你就会觉得很顺畅了

• WM136666 2012-8-14 10:31:18

哎  目标明确真的很重要   不然真的茫然    哎   

• 独孤绝步 2012-8-21 13:57:46

在工作之余要多多计划下自己的人生!!想想自己最初的梦!!

• 城市野人 2012-8-24 21:45:15

正迷茫中,看后坚定自己要走的路了,尽管很艰难,也要走下去

• 安宝蓝 2012-8-28 16:06:54

成功的人,基本都是比普通人多一份坚持和努力~ woding
    我还没入行,先来学习学习。

• 怒笑 2012-9-3 13:42:40

woding很好的一文章啊,让我受益匪浅呢。我坚信!我行!xiexie

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站