Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 煙雲╮飛儛 2013-6-27 12:07:27

这就是一条不归路啊……哥酷毙设计师一枚,外加也玩CF,有空切磋一下……

• 左小晨 2013-6-27 14:01:56

我也没多久,只是3年的经验而已,可以互相学习嘛、企鹅 229563869

• 邢江龙 2013-6-27 14:26:20

我的天哪,大美女啊!还会玩CF哎... ...厉害  嘿嘿

• kiss女尔ㄖㄅ 2013-6-27 14:38:20

我也是刚毕业的,实习有6个月了吧,现在和公司的老员工弄的很僵。设计都我做,施工他们管。丽江这边的施工水平相当差,我也忍了,幸亏工资还行。这行,很难遇到好师傅的,都是自学,久了有些东西就都会了。起步是很难的,常常熬夜加班。

• 壊人 2013-6-27 15:24:24

茫茫人海 发表于 2013-6-27 11:29
    这上面有的模型我觉得还是不错的啊

我觉得你才是真的不错。一下子火了。{:soso_e120:}在这找师傅不太实际。

QQ都爆掉了
  • 壊人 2013-6-27 15:36:54

壊人 发表于 2013-6-27 15:24
    我觉得你才是真的不错。一下子火了。在这找师傅不太实际。

没事,我不爱聊Q。画图就像是纸上谈兵,多去跑跑工地,了解建材,跟客户沟通起来自然就方便一点了,女孩干这个比较辛苦,坚持吧。

恩恩 我会的
  • dcs 2013-6-27 15:42:54

茫茫人海 发表于 2013-6-21 11:33
    女人就不能玩CF了吗  我喜欢打怪兽

好吧,美女大怪兽,安徽区的?

• ℡〢王╮_先生 2013-6-27 16:31:24

℡〢王╮_先生 发表于 2013-6-25 16:45
    来南京吧,我们公司有个合肥的首席

南京的金螳螂。。。。。。。你是做工装?
    家装还是算了吧

• xtaydfff 2013-6-27 17:28:16

真有那么难吧,领悟吧,求知的路靠的还是自己领悟。可惜离你太远,不然我很愿意带带你。

• zj446852630 2013-6-27 18:27:25

你是合肥的?那家装公司啊?我怎么没看过哪家公司还有这么漂亮的美眉做设计啊

• zj446852630 2013-6-27 18:32:42

清醒、记 发表于 2013-6-22 10:56
    你的长相确实适合干这行!!加油吧

不对,这张像很适合去售楼部上班

• 李振 2013-6-27 23:05:50

您好,我叫李尚毅在北京做设计,希望能有机会能多多交流。我的QQ:779771551.也希望你的积分越来越多

谢谢
  • 李振 2013-6-27 23:27:16

李振 发表于 2013-6-27 23:05
    您好,我叫李尚毅在北京做设计,希望能有机会能多多交流。我的QQ:779771551.也希望你的积分越来越多

这么晚了不休息,加班吗 ?

• 不高不帅不温柔 2013-6-28 08:27:04

妹子啊,怎么不是河南的啊= =我们这个地方也是需要什么都会,从最初一直到最后完工都少不了设计师的事!

• 追风无情 2013-6-28 10:53:20

你要真想学,能一直坚守梦想,就来东莞这边吧,跟我一起做工装,还是一样,从实习学起,QQ1494631325,想学就联系我

• 追风无情 2013-6-28 10:55:10

我这边不需要吊儿郎当的,一切以自身利益和公司利益为主,小公司,就那么几个人,老总很和蔼,工作很自由,完成任务,你看电影,看小说,没人管你

Jar of Love
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会