Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

外号:十四

爱好:我会跟你说我喜欢设计吗?【工作之余喜欢玩玩CF,我可是很厉害的哦】

年龄:22

秋秋:(为了不影响工作和生活,QQ删掉了,不好意思。)

自述:实习快三个月了,从学校出来之后,我感觉又进了另一所大学,要学的东西实在太多了,俺可怜的大脑快承载不下了, 有时候自己都觉得自己快坚持不下去了,可又不甘心 ,因为最初的梦想,因为我爱设计这行。 三个月之后我换了家公司继续俺滴实习道路,在这里,求好好师傅一名,带下我这个迷途滴小羊。   一直单身,也不排斥交友,也不是眼光高,只是一直没遇到合适的。  另外和那个期待田园式爱情的姐姐学下,弄点‘福利’,才进这个论坛,希望前辈和老鸟们能好心赞助我些金币,让我能学到更多的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1838

• 犇犇。 2013-6-21 10:34:28

好吧,妹子,我也是才毕业一年的,走上这条道,就要坚持啊!!!

• Lavender丿静 2013-6-21 10:46:58

无所谓好的师傅,关键还是得靠自学 自我领悟。设计这行不是1+1=2  

貌似是的。师傅很忙的。说的也很懵懂。还是要自己领悟。
    设计这行是1+1=3的问题
  • 茫茫人海 2013-6-21 10:51:36

Lavender丿静 发表于 2013-6-21 10:46
    无所谓好的师傅,关键还是得靠自学 自我领悟。设计这行不是1+1=2

可是在我们这样滴二线城市  平面  效果    谈单   工艺  材料     有一样不会   就毙掉了     

什么都会了还求师傅做什么咯,想了解什么,QQ指导316343970
    你来我们一线城市吧
    平面上多看看大师的作品 谈单要靠实践慢慢积累经验 工艺上么工地多跑跑多看看就懂了 材料有空了就逛逛市场... 怀着一颗热爱设计的心 走下去就可以获得成功...
    你现在 在哪儿上班啊
    我们一起加油啊 认识下贝
  • 茫茫人海 2013-6-21 11:33:36

‰詼銫の轝悸 发表于 2013-6-21 11:31
    喜欢CF的未来设计师美女   支持一下

{:soso_e110:}女人就不能玩CF了吗  我喜欢打怪兽

• 茫茫人海 2013-6-21 11:49:02

犇犇。 发表于 2013-6-21 10:34
    好吧,妹子,我也是才毕业一年的,走上这条道,就要坚持啊!!!

我准备一条道走到黑

虽说要坚持,可更多的是要看情况,连变通都没学会的话...呵呵...懂??!
  • 茫茫人海 2013-6-21 11:50:31

lovein/wx 发表于 2013-6-21 11:29
    我来顶贴,顺便看看美女!

{:soso_e100:}谢谢夸奖

• ‰詼銫の轝悸 2013-6-21 13:57:27

茫茫人海 发表于 2013-6-21 11:33
    女人就不能玩CF了吗  我喜欢打怪兽

good!   偶尔也会喜欢打怪兽,不过还是喜欢往人家家里放C4。做设计之后没有时间玩了,放下怪兽,立地成佛!

• yazhou 2013-6-21 16:03:06

平面  效果    谈单   工艺  材料     有一样不会   就毙掉了  这些都是长时间的累积和学习出来的

• 北纬N30 2013-6-21 16:27:42

茫茫人海 发表于 2013-6-21 10:35
    忘了俺的沙发了

{:soso_e126:}  

• 哥特式和弦 2013-6-21 16:33:59

哪儿的?
    才实习期就想放弃了?{:soso_e104:}抗打击能力不行~~这一行贵在坚持与勤奋~~再加上一点点的天分~相信都是因为喜欢,才选择这行的,坚持下去,不要轻言放弃,大家都是这么过来的。我不太赞成新人的前期太顺利,这样他就发现不到问题的存在,一步一个脚印,踏踏实实的走下去,你的地基打好了,盖多高的楼都不用怕~~加油~一起努力~{:soso_e130:}

• 茫茫人海 2013-6-21 16:40:41

哥特式和弦 发表于 2013-6-21 16:33
    哪儿的?
    才实习期就想放弃了?抗打击能力不行~~这一行贵在坚持与勤奋~~再加上一点点的天分~ ...

谢谢

• 茫茫人海 2013-6-21 16:42:37

‰詼銫の轝悸 发表于 2013-6-21 13:57
    good!   偶尔也会喜欢打怪兽,不过还是喜欢往人家家里放C4。做设计之后没有时间玩了,放下怪兽,立地成佛 ...

{:soso_e110:}

• 茫茫人海 2013-6-21 16:43:50

々茖冋茖傢々 发表于 2013-6-21 15:15
    一起学习.....空余时候 也希望能一起打游戏..同样的爱好

{:soso_e113:}

• prospérité 2013-6-21 17:05:38

我也是刚刚出来实习不久,,共同加油吧,,要是愿意+Q多多交流,,963459860

• 赵毅 2013-6-21 17:53:12

熬吧,都是这样熬过来的,估计你还望了个预算。

• 茫茫人海 2013-6-21 18:27:02

雁过无痕 发表于 2013-6-21 18:03
    个人做这行以来的一点心得,希望对你有所帮助。首先要慢慢学会如何与甲方客户进行有效的沟通与交流,说得俗 ...

谢谢 指点

• lsy1572641 2013-6-21 20:10:52

妹纸 这行业分为两类  一类是在传统的家装公司里面 渐渐地你就会成为业务人员  设计水平很少提高 因为实习期就是画画很不规范的图纸 然后去小区设点等客户咨询等等  连量房 做方案都是免费的  这是一条畸形的道路 归根究底是因为中国劳动保障的不规范 和传统客户的思想观念造成
        另一类是另一种公司 或者说设计机构  它们是只做纯设计或者 附带自己的施工队  是以设计为主 而且不用去社会上做广告拉客户 这部分公司主要的业务渠道是网络宣传 其模式就是设计师设计出好的作品 然后放到网上供大家评论 最后达到宣传目的 客户会慕名而去
       在这种公司工作 实习期不会很空虚 相反很充实 但是比较忙 因为有手绘和比较规范地图纸要画  视个人而定  如果想学的扎实 并且将来想在设计方面有所建树 那就去这种公司吧  
        我刚毕业时和你差不多 也是走了一条弯路  好在我及时退出  也可能是运气好 就直接去了设计公司 到现在两年了  我感觉提升非常大   若还有问题 可以qq问我

Jar of Love
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会