Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • TuoZhe115 2013-6-22 21:38:06

俺也是刚毕业 都一样学的还很多  坚持就是了 坚持住就成功了~

• 413910665 2013-6-22 22:45:44

做设计自己得懂生活方式和生活态度 然后再传递给客户引导客户

• 易灵香 2013-6-22 23:01:52

茫茫人海 发表于 2013-6-21 10:51
    可是在我们这样滴二线城市  平面  效果    谈单   工艺  材料     有一样不会   就毙掉了

我去 我就不会效果图  老板说你不用浪费时间学效果图   我直接不知道说什么好了

可以选个自己擅长的发展
  • zmzk5241 2013-6-23 00:37:22

zmzk5241 发表于 2013-6-22 23:50
    刘明……呵呵,很少刘明……

大半夜的还没睡,看来真的有努力。(刘明的意思是“留名”,呵呵!)

• zmzk5241 2013-6-23 00:37:40

大半夜的还没睡,看来真的有努力。(刘明的意思是“留名”,呵呵!)

• 287236723 2013-6-23 01:10:21

河南咯··还能在哪· 和你们一样·什么都要会· 不会就别想干··呵呵· 好把· 是我搞错了·  你是安徽的·闷·· 加油吧小妞·· 女生做设计· 很占优势的··哈哈·

• 抽烟人 2013-6-23 08:44:04

合肥的妹子实习生,好好努力,否则会改行的,我也是从合肥出来的,知道这一行有多么的难,加油

谢谢
  • 小菲、我娶你 2013-6-23 08:46:16

小菲、我娶你 发表于 2013-6-23 08:41
    来我们运城发展吧     发展中城市,比不上二线城市    但是装修行情一片大好

山西啊              对了  我刚加你扣扣  怎么加不上               我业余时间也是打cf

我们有共同的爱好      可以认识下吧

• 小菲、我娶你 2013-6-23 08:46:46

山西运城啊              对了  我刚加你扣扣  怎么加不上               我业余时间也是打cf

我们有共同的爱好      可以认识下吧

• sak 2013-6-23 11:20:43

长这么漂亮  直接做模特更赚钱~

• 茫茫人海 2013-6-23 11:46:50

lvbin200767 发表于 2013-6-23 11:42
    赌博悔一生,设计穷三代!

{:soso_e110:}

• cfig 2013-6-23 12:18:35

Lavender丿静 发表于 2013-6-21 10:46
    无所谓好的师傅,关键还是得靠自学 自我领悟。设计这行不是1+1=2

自学成才,需要时间滴,找个好师傅,学的要快点,当然还要加上勤加练习

• 懒少爷 2013-6-23 12:35:57

学习请进Q群,无需师傅,只需多交流,多去工地,群号:13540441    每个月不定时送学习资料,效果图,施工图等图纸交流区

• cfig 2013-6-23 12:40:11

做设计不光是要学习什么图纸的设计、施工工艺、、材料的搭配等,还要注意生活中的细节,好的设计来源于生活总结;还有就是涉猎广泛,像什么文娱啊、政要啊五花八门的,这部分的知识积累在谈单过程中都有用的着的地方,其实刚接触业主的时候谈的是关于设计,但是不会整个过程都谈设计,所以专业以外的积累也很重要。

• dengweimin 2013-6-23 13:48:15

好好加油,我现在也在合肥,我也是做你这个行业的,呵呵。加油。坚持下去,在合肥,做家装,刚起步是非常难的,但是坚持下来了,以后会好多的。

谢谢 你的鼓励
  • dengweimin 2013-6-23 13:48:55

加班,作图,要去习惯,不要老抱怨。每天开心点,这样,你离成功就会更加进一步了。

• 路人丶甲_ 2013-6-23 15:04:08

通道种人啊 业余游戏也是cf  来吧有空切磋切磋  也切磋下图纸

• 欢乐¤嘎嘣脆 2013-6-23 16:47:44

哎,这样的日子真心都不好过哦。走到现在,我没信心走下去了!

别放弃,我一个女人的能坚持下去 你不行吗
  • 1017442805 2013-6-23 20:44:39

要是制图方面的话,我可以教你。1017442805,有意的话,加一下,QQ空间开放里面是效果图

• 欢乐¤嘎嘣脆 2013-6-23 21:05:56

欢乐¤嘎嘣脆 发表于 2013-6-23 16:47
    哎,这样的日子真心都不好过哦。走到现在,我没信心走下去了!

这个我着实找不到坚持下去的理由了。纠结·····

• mickey11750 2013-6-23 21:44:33

茫茫人海 发表于 2013-6-21 10:51
    可是在我们这样滴二线城市  平面  效果    谈单   工艺  材料     有一样不会   就毙掉了

呵呵楼上说的对

Jar of Love
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会