Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • mickey11750 2013-6-23 21:46:16

个人建议,像你这样的,学谈单就好了!忽悠得住客户就行了,图什么的。。。。你懂的!

我不是花瓶
  • SDASDA 2013-6-23 21:57:47

我27才入行的,平面不太正规,效果图一般水平,材料工艺也一般吧,我这样的年龄都没放弃,你才多大,好好努力吧,路长着呢...不抛弃,不放弃。

谢谢 我会坚持的
  • 小泽米 2013-6-24 00:29:59

我也毕业刚刚两年了 现在在创业,要不咱一起创业好了,

• vicroy 2013-6-24 02:38:28

哥们,你真是一朵鲜花,那双熊猫眼见证你慢慢凋谢的历程。。。

• Crazy馬剋 2013-6-24 08:18:34

平面  效果    谈单   工艺  材料这个就是该掌握的吧。。。毕业一年了 都不好混啊。。。。慢慢熬楼

• 空__城 2013-6-24 08:36:41

哈哈,,小妹啊。我提你了。希望你在接在力了。

• 看ㄖǘ落_ほ 2013-6-24 08:53:59

你玩CF啊 设计这个东东不敢说。。。 CF可以切错啊 嘿嘿  好好努力吧  毕业之后金盆洗手不玩啦

• 曦棩 2013-6-24 09:04:52

很少见妹子玩CF,不过玩CF可以提高画施工图的速度,有没有同感呀?

真的啊? 为什么
  • Architecture 2013-6-24 09:15:53

平面。。。主要是合理性
    效果。。。是考你美术功底和你的审美
    谈单是看你的经验和自信
    工艺太多,但是基础工艺很简单没有太难接触就懂了 多问工人如何施工就可以
    材料  新兴的材料都是高级会所 和 高级办公用的比较多 这些需要积累
    而别墅  或者 家装一类的材料  屈指可数 没有太复杂的东西 不用想的太复杂
    有兴趣就加个好友  以后不懂可以问  在能力范围内的我都可以解答   

• 漝惯_侑__伱 2013-6-24 09:33:12

我只会施工图!其它一概不会!也一概不做!哈哈!我们公司分工细!

• LZR 2013-6-24 10:02:35

我在室内设计事务所做了6年的设计师,设计是无止境的,是要不断更新,跟电脑一样的,可以互相学习,QQ:479755776   

• 469860766 2013-6-24 11:19:16

进个大点的公司实习吧,我刚出来的时候也是在合肥那边实习的!!!

• 下雨不打伞 2013-6-24 11:30:46

喜欢CF的美女,设计是需要坚持的哈。。823926695  共同努力学习。、

• 赵军5520 2013-6-24 11:37:49

二线城市的设计师 要从量房-绘图-报价-谈单--跟踪施工,,选材(主材壁纸,砖,门等等)很累的 有魄力想真正的做一名设计师而不是设计员,建议你去南方~我刚从南方回来,做这行也三年了,有兴趣的话+Q530800858

• 一念轮回 2013-6-24 11:39:24

哎呀 妹纸 哥想帮你都帮不到你 你来俺城市吧 生活上 工作上一帮到底

Jar of Love
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会