Jar of Love

2013-6-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 得大自在 2013-6-25 13:58:27

得大自在 发表于 2013-6-25 12:07
    合肥朝天上扔块砖,掉下来都能砸到设计师

看个人性格,有机会还是去玩玩工装的好

• 咸咸饭团 2013-6-25 14:34:59

260218a 发表于 2013-6-23 11:45
    美女就是好啊   让人看起来欣悦啊

··

• 细胞小跑 2013-6-25 14:50:29

浙江一区  求赐教~以前我是做设计的 但是感觉没前途    现在转战室内外效果图制作 做设计没有2-3年的时间你的成不了气候的

• 默汗默德 2013-6-25 15:16:08

设计师 最后是靠自学的    山也会倒  只有自己 才不会倒

• LJ4823187 2013-6-25 15:38:39

茫茫人海 发表于 2013-6-21 10:51
    可是在我们这样滴二线城市  平面  效果    谈单   工艺  材料     有一样不会   就毙掉了

全会了,不精也没用,全学精了就是大师了,先主攻一两样吧,全能很累也很难走远。。。。。。。

• 666888666 2013-6-25 15:50:29

不会吧,这么逗,我跟你一样的都是现在在实习,很惨。不过我想找一个快捷之路

• Axing88 2013-6-25 16:23:54

我也是实习生,实习三个月了,全靠自己学,老设计师根本不会带你,因为你成长起来后,你就是他们的竞争对手了,所以他们不会带你,努力,加油吧!

• 雁过无痕 2013-6-25 16:29:02

得大自在 发表于 2013-6-25 12:07
    合肥朝天上扔块砖,掉下来都能砸到设计师

{:soso_e140:}有同感

• 370462940 2013-6-25 16:36:12

这样的妹子,转行做模特什么的更好吧,搞什么设计,很累人的piaoguo

• star56 2013-6-25 16:36:58

打好基础很重要,先找个好师傅带带,可以少走些弯路。设计这条路,学的东西很多,经典的,时尚潮流的多了解些。设计师要有自己的风格,这个需要日积月累的。坚持很重要》》》》》》,施工工艺,节点等要多学,有空多上工地溜达。。。。。。

• wanli610 2013-6-25 17:08:29

读万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。有人肯无隐藏的教你的话,不出一年你就可以出师了。加油!

谢谢
  • q715182827 2013-6-25 18:01:05

美女一般找师傅比较容易吧,慢慢来~ 这行说难也难说简单也简单 就看你把自己摆在多高的位置了 对自己有多高的要求了!

• ㄔ右岸ㄐ年ツ华 2013-6-25 18:04:05

做这行业三年多了,没有去拜过师,我一直认为三人行必有我师,所以每当在一个公司带过半年之后,我会选择了离开,因为那里已经不能再叫我提升了,孤独的做着设计,一颗争强好胜的心驱使着我去追赶身边的人,现在回头想想,其实我在选择这条路的时候就没有很清醒的看清楚这个行业,做工装或是做家装,还是纯设计。。。以至于杂而不纯,博而不专。我觉得这是最大的败笔!说了这么多希望你可以看清自己的路,找到属于自己的方向!

很真心的谢谢你的建议
  • zyl0320 2013-6-25 18:17:28

感觉像某个人,想着想着……哦像杨幂。特别的像呀!第五张照片那眼神……设计来自生活,多走多看多积累,勤学勤练勤思考,有一天你就会发现,你也成了大师了!!加油吧,如果可以的话交个朋友,以后可以交流交流!不行那就……

• 474375653over 2013-6-25 18:18:00

你在合肥拿个公司实习啊?真巧唉  我以前在三筑 有木有听说过?

• _____Just、 2013-6-25 18:20:29

卧槽..........求一起玩CF啊    玩了几年的老鸟了!!!不过我是移动区的!!你呢?

• 北斗天狼 2013-6-25 18:31:03

设计是条苦逼路,既然选择了他那就得慢慢习惯它也没多少技巧就是做多了就会了。

• xuery 2013-6-25 18:38:09

设计是快乐者的游戏,设计是孤独者的职业。

Jar of Love
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会