〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园

2014-4-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 憨憨鏑 2014-4-11 09:30:55

这么多的镜面,有点不习惯,但是色彩让人值得学习

• 唐世秋 2014-4-11 09:32:18

色彩搭配总感觉怪怪的,可能色彩太多了。有点乱。总体设计还是不错的

• wj860121 2014-4-11 09:38:36

只有互相信任了。只有专注了。只有真心远离商业化了。才会离真正的设计近了。。

• 厘清知见 2014-4-11 09:49:03

打破了传统设计的束缚,色彩运用大胆心细,很不错的设计,值得肯定

• 嗯熙 2014-4-11 10:02:28

色彩的运用真的和鬼手帕差不多了哦!!!

• 喀跞 2014-4-11 10:11:40

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuameinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinv

• funnywenky 2014-4-11 10:12:52

超级敬佩色彩搭配能力强,敢用颜色的设计师,也希望能多一些像楼主这样有品位的客户,这样做出来的都是作品啊!

• 498987316 2014-4-11 10:29:03

很佩服力子,从开始看他第一篇帖子到现在,,一的人的坚持奋斗,到今天的成功,,值得学习

• 诺言0927 2014-4-11 11:08:43

这得有多丰富的阅历才能收集到这么多好的家具配饰woding

• 嘿_猪· 年费会员一年 2014-4-11 11:09:08

“力” 不错·一直很欣赏·蓝色跟镜面不锈钢的搭配,永远很和谐···

• 柴玲娟 2014-4-11 11:15:45

我很喜欢这种色彩的搭配哦,大力支持希望看到很多好的作品。songhuasonghua

〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站