〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园

2014-4-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fansoon 2014-4-11 14:43:32

怒赞...色彩把控的相当到位啊

• viya-伟 2014-4-11 15:31:35

个人觉得他的色彩不是主要的。。主要是不规则的造型搭配。。这个里面没有曲线。硬朗的不规则线条表现的有不错的张力、、、

• jingrun4847 2014-4-11 15:56:46

真心支持力设计,让我知道了自己的不足,好设计,好客户羡慕中......songhua

• z645127903 2014-4-11 16:57:56

室内设计交流群 66898409可容纳2000人欢迎广大支持着支持拓者

• 力设计机构 设计公司 2014-4-11 17:15:02

Yuson° 发表于 2014-4-11 09:22
    很漂亮!很棒的设计!色彩感好强。不过每天住在这样的环境,真的没事吗?我看照片看久了都觉得有点晕。{:so ...

真的没事,这位业主有对色彩的特殊爱好,适合她就可以了,房子是为了它的主人打造的
    就如鬼手帕的作品,炫丽到底

• 力设计机构 设计公司 2014-4-11 17:21:10

funnywenky 发表于 2014-4-11 10:12
    超级敬佩色彩搭配能力强,敢用颜色的设计师,也希望能多一些像楼主这样有品位的客户,这样做出来的都是作品 ...

是的,配合的业主加上有能力的设计师,出来的一定是一件艺术品

〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站