这永远得不到认可的水平,我该何去何从?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qinxiangzhou 2014-4-23 22:53:23

还是你的理想不够大,所以你还没有勇气去面对。你做好了,或者说你觉得自己已经做到了,你就要谈条件,那样一步步向上走,你才能进步。你如果有一定的洞察力,那么设计师就是你的老师,你只有看得懂了,在那里你都能生存,而且会越来越强。自信也就被引出来。。。祝福自己吧!

• 小~Dong 2014-4-22 19:48:10

钓者 发表于 2014-4-21 19:56
    + E6 n; |' U& `兄弟要想成大器,一定不能只做绘图员,你要克服跟客户沟通的障碍,去试着跟客户谈单,去跑市场,跟跟方面的 ...

5 y8 I1 T. C* L- {+ t8 a5 n我也渴望能够克服沟通的障碍,屡次失败令我感到失望,但我还是会站起来,因为有人需要我站起来!谢谢哥们的建议~

• 钓者 2014-4-21 19:56:18

兄弟要想成大器,一定不能只做绘图员,你要克服跟客户沟通的障碍,去试着跟客户谈单,去跑市场,跟跟方面的人打交道,好好努力

• 小~Dong 2014-4-21 19:03:30

二十号设计师 发表于 2014-4-21 10:25
    + Q. I, L) h% Q7 J1 D完全不和客户打交道    专干技术活     到哪里哪好使   但是   要想成大器      希望你能有自信   去和客户 ...

8 t1 G  r3 u- B- V" w0 x+ P# o总有一天,我会成为设计师,我会不断努力克服自己,谢谢!

• 小~Dong 2014-4-21 19:02:36

°在路上。 发表于 2014-4-21 11:273 m: v7 i8 U* ^: Q- a
    如果在现在的这个公司能让你学到东西的话我建议不走,但依你现在的画图水平到别的地方是很多人都想要的。你 ...

( ?4 E, C% T+ S- u8 s  z哇~非常感谢您给我作出这么详细,这么公正的评价和建议,我现在心中充满了信心,我会好好努力的!谢谢~

• zhonghua88 2014-4-21 13:44:45

1234五 发表于 2014-4-20 09:13
    7 u! j/ i+ S( s  t五块钱一张的施工图也太坑了吧。家装好多是按造价来的,像你说的画法,一套家装满打满算也就二三十张图吧, ...

4 V7 M3 R. W% v/ U9 w( A同行,同城!设计师,你好

• °在路上。 2014-4-21 11:27:33

如果在现在的这个公司能让你学到东西的话我建议不走,但依你现在的画图水平到别的地方是很多人都想要的。你的效果图卖200/张是一点也不多的,虽然不建议经常跳槽但是如果在这家公司没有了激情、没有让自己可学的东西那就走吧。现在我们公司画图员画套图有时候需要设计师手把手教但是底薪也比你现在的多。现在有3个画图的每个人最少也要画几百万的图。

• 二十号设计师 2014-4-21 10:25:26

完全不和客户打交道    专干技术活     到哪里哪好使   但是   要想成大器      希望你能有自信   去和客户沟通       你好  设计师

• 大头哥哥 2014-4-20 17:04:04

没事 我相信你  熟能生巧 不过你想要更大的发展  需要更加全面

• 1234五 2014-4-20 09:13:49

五块钱一张的施工图也太坑了吧。家装好多是按造价来的,像你说的画法,一套家装满打满算也就二三十张图吧,再多你两三个小时没可能画完的,才一两百块。比同行底太多了。效果图也一样,在惠州,100块都是七八年前的价格了。接下来你要多接触客户,多勾通。先听,有人谈单就坐旁边听,慢慢再锻练下就会好的。不可能一直画图的,要往设计方面考虑,像你现在这样,基础很足了的。

• 小~Dong 2014-4-19 19:59:48

神的根深蒂固 发表于 2014-4-19 18:09
    ; J/ W9 ]0 F9 k# l  A5 |你是幸运的   我这老板成天依他自己的眼光让我该来该去 什么 没有这样做的 什么不行你再想想  我靠我即将崩 ...
    7 Y. |5 w( a, @/ ?7 @( W
    只有自己独立自主了,才不被别人左右,共同努力吧~

• 小~Dong 2014-4-19 19:58:18

奇士装饰 发表于 2014-4-19 11:41
    . m8 N5 w8 m- l" z# Q6 u& K5 k) Q图做得还不错,你说画图的速度有点夸张了吧!怎么可能3小时一整套房施工图呢,效果图也不可能3个小包跑图呀 ...
    ; x- F; r) {6 q
    不会吧!不过当然不算平面布置图,那得等确认以后,还有报建图那几张,除天花图,其他都是常识,套用很快的,立面图就客餐厅那电视背景墙,沙发背景墙,有时有酒柜,装饰柜等,但数量一般不多,衣柜基本是拿之前的立面图改动下尺寸就OK了,三小时,绰绰有余啦!像复杂的风格,欧式,中式,没五六个小时别想画完~
    7 J& T2 n/ f2 ?" Q/ x* E效果图方面,我公司电脑配置是6核12线程的,跑2000尺寸,一般就15~30分钟,上述最复杂的图,也就跑了一个小时过二十分钟,尺寸还是2500的,像那些简约现代的,就天花和电视背景墙,这些建完摆模型,调好材质,打灯,调试一下,就跑图,都是常识的东西,时间是够的!

• 小~Dong 2014-4-19 19:52:26

失眠猫 发表于 2014-4-19 12:326 V( Y. p  L* a& f" w0 u3 b. f9 a
    3小時一張效果圖有保留~電腦配置有很大關係!不過圖真不錯~看你在哪個城市。底薪難說,一般就1500-2000不等 ...

# @" Y9 R( {, B  b" n& ^9 D哎!如果每个人都像你这么想,该多好啊!效果图价值就不会被贬得就剩下辛苦钱了,我发这帖子时,我已经换工作了,现在底薪2000元,效果图提成200元/张起步!不过还是绘图员~

• 小~Dong 2014-4-19 19:48:47

八月阳光 发表于 2014-4-19 14:12+ Q: g7 p8 e* X# W# M$ [$ f7 q
    图是不错,不过你的作图效率说的实在让人没法相信

/ W* z: N2 q$ F不会吧!不过当然不算平面布置图,那得等确认以后,还有报建图那几张,除天花图,其他都是常识,套用很快的,立面图就客餐厅那电视背景墙,沙发背景墙,有时有酒柜,装饰柜等,但数量一般不多,衣柜基本是拿之前的立面图改动下尺寸就OK了,三小时,绰绰有余啦!像复杂的风格,欧式,中式,没五六个小时别想画完~

• 小~Dong 2014-4-19 19:48:21

zy1060 发表于 2014-4-19 15:55& E5 J: V/ I/ I! x5 N1 E
    传下你画的施工图看看  我真的不相信3小时能画一整套施工图。。
    : C( H5 ^7 p2 Y; ~' x. B% d
    不会吧!不过当然不算平面布置图,那得等确认以后,还有报建图那几张,除天花图,其他都是常识,套用很快的,立面图就客餐厅那电视背景墙,沙发背景墙,有时有酒柜,装饰柜等,但数量一般不多,衣柜基本是拿之前的立面图改动下尺寸就OK了,三小时,绰绰有余啦!像复杂的风格,欧式,中式,没五六个小时别想画完~

• 神的根深蒂固 2014-4-19 18:09:19

你是幸运的   我这老板成天依他自己的眼光让我该来该去 什么 没有这样做的 什么不行你再想想  我靠我即将崩溃谢谢

• zy1060 2014-4-19 15:55:39

传下你画的施工图看看  我真的不相信3小时能画一整套施工图。。

• 失眠猫 2014-4-19 12:32:35

3小時一張效果圖有保留~電腦配置有很大關係!不過圖真不錯~看你在哪個城市。底薪難說,一般就1500-2000不等吧~畫圖就另外算咯~其實本人感覺市價的200元效果圖真的偏低,效果圖雖然給客人看的就那麼一張圖片!但是裡面含了很多施工技術上面的考慮,動腦補少~300就差不多!呵呵

• 奇士装饰 2014-4-19 11:41:15

图做得还不错,你说画图的速度有点夸张了吧!怎么可能3小时一整套房施工图呢,效果图也不可能3个小包跑图呀。

• 旧梦如歌~ 2014-4-17 17:01:54

图的确还不错  但是哥们你话说的也太假了吧  做人要不卑不亢  你那个算的了什么  要相信天外有天 人外有人

这永远得不到认可的水平,我该何去何从?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会