如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • MR.CXL 2016-9-22 16:26:28

522328143 发表于 2015-7-15 10:48
    貌似..  我现在比5000多耶! 5年设计师了..今年半年来,差不多存了小十万吧,也没接多少客户...做的比较 ...

kule真好 真羡慕

• 。。,__boy 2016-9-28 15:29:38

除了周末单休,没有五险一金,其他跟你一样,可是感觉现在做的越来越没意思了,天天就像混日子一样,

• JYJ222 2016-10-4 10:02:01

这个靠业绩吃饭的行业,不是那么好说,角度不一样想法不一样吧

• 1209321385 2016-10-14 14:12:19

做着做着就喜欢设计了,免费、800一个月都熬过去了,不差这会

• pengxianwu0731 2016-10-15 10:11:15

自己选择的路,跪着也要走下去,当你成熟的时候,回头一望,庆幸自己坚持过来了。

• 919323061@qq.co 2016-11-17 17:04:12

我现在是3000工资  一年做个100w的业绩 那就是3w提成  加起来就6.6w的 还有一些其他隐形的收入  所以5000的工资可能不会转行

• 江楠楠 2016-11-25 15:48:51

说转行的都是新手,这个行业的人太多了 ,转掉点也是好事.

• 123456xhj 2016-12-14 15:25:41

倒不是因为太幸苦,只是单纯的做为一个没有进取心想舒适安乐的女生的选择。设计这行还是很热爱的。

• 鹏友飞翔 2016-12-23 14:54:22

做设计师是终生学习的行业,能力越高越挣钱,苦点累点也没关系,谁让我喜欢这个行业呢

• 后背to 2017-1-2 15:29:57

立马放弃,然后把设计当副业,在网上接接效果图什么的

• wei19960612 2017-1-8 04:49:49

不努力的人想找转行,转行之后又决得不好又转,只能说没有那份坚持的心罢,我做设计两年从实习没工资到300、500、800、1000到现在的2000+提成,两年的功夫,只要肯努力肯吃苦没师傅照样能学好,先问问自己的心有没有认真在学,没心学到哪都一样

• 许雷通 2017-1-11 16:08:55

唉,现在市场乱了,都是销售的天下,设计不是设计了。你要会说才可以

• b。en 2017-2-24 10:35:15

5000快 不吃不喝一年下来6万快  设计师虽然累··但是收入只要自己努力··肯定会更多··而且其实也可以劳逸结合··沟通能力提上去··谈单技巧还是要有··像我天天喝茶··有客户就谈一下···反正做事就干脆爽快利落一点

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会