如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LFMING 2017-9-13 15:39:08

做室内真的很挑战心里承受能力。特别是全是腻子粉的时候。。。。

• 378763284 2017-9-16 16:34:34

我之前刚出来社会一年多的时候,一个叔叔介绍去派出所上班,辅警。不轻松也不辛苦,工资也差不多,很稳定有人照顾,当时说真的有点动容,那时候我才2000一月,但是想了很久,我还是放弃了,继续努力学习做设计,我自己一而不是很清楚为什么,,大概知道的就是我喜欢这个行业吧,还有就是感觉稳定5000的收入,太少了。感觉,以后担子会很重。

• D.Xu.。 2017-9-19 14:51:58

做了三年设计师,看着这个行业越来越难做,设计的前提是营销。最近放弃了,现在在做效果图,需要联系我啊,微信同电话:18715175808,案例可以去看我的帖子

• dxwdq 2017-9-26 14:18:55

还在乎设计 吗?   感觉学了出来还不如那些只会谈单的

• 夕朽木 2017-9-28 15:45:17

我觉得工作就要找自己喜欢的,就像是喜欢一个人“小白虐我千百遍,我待小白如初恋”。你找了一份稳定收入的工作,工作会变得无味,不能从中获得成功的喜悦,有时候你会恍悟自己失去了什么。当然人有千万种活法,都会因为生活压力而放弃自己所爱,这和爱一个人也是一样的

• mrnan2008 2017-9-28 19:21:43

现在很多家装公司走的都是套餐模式,设计师都变成了销售员,需要卖基础装修和主材。而且很多家装公司对“设计”不看重。

• 周倩114 2017-10-5 14:56:19

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• wei1992319122 2017-10-6 14:56:47

炮灰丿设计师 发表于 2015-9-2 11:08
    我喜欢设计   不在于可以赚多少钱   我想坚持自己的路  也许现在自己一毛不值   但是我想自己的生活是有趣 ...

2015年9月~那时候我刚刚做助理吧,我都怀疑这段话是当时的我写的。现在,2017年10月6号~看到这段话觉得有怀念又可笑~也签了一些单,还只是初级设计师的级别,感觉到了瓶颈期~感觉室内设计就像是夕阳产业,但是又觉得它无限可能~~开始怀疑自己坚信了快3年的东西~~

现实是残酷的
  • mrshuqing 2017-10-22 09:46:26

现在底薪就3000了,随便接个小单就超5000了,5000固定工资不要看。。。。

• 木马人设计 2017-10-22 16:25:08

毕业的时候一直说坚持,坚持到现在。每个月工资不稳定以外,收入还可以。也已经买房买车。
    今年也有了转行的念头。
    自己创业也不想做装修行业。

• 0皮卡猫0 2017-11-9 11:32:28

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />除了月薪过万的设计师基本都会换吧

• luyi198790 2017-11-27 16:27:47

高新聘请设计师,包吃包住,包安家落户,只要能力在工资都是菜,联系电话15190781666

• ziguang81 2017-12-6 16:09:44

那也得分在什么城市,北上广一个月给你这些能行么

• Dance10.26 2017-12-16 11:00:48

5000元,主要看在哪个城市, 如果在广州,我还是继续做设计师

• 大灰狼罗克 2017-12-29 17:14:21

我辞掉了月薪1w+的工作,双休,不加班,从上海来到这个地方做家装设计师,从头开始,边学边做,都拿不到钱。为什么呢?因为原来的工作(文案策划)没有挑战性,碰到这个,喜欢上了,根本停不下来

• 的哈上课的 2018-1-21 11:34:16

工资没低于6000过,高的时候一万二左右,稳定的工作不适合,钱就那么多,放假都比较死,画图随便可以,时间自由,可能我还年轻,哈哈

• xf语珊 2018-1-31 23:33:48

很简单的 哪个对你好 就选哪个 萝卜蔬菜总有合适的

• fell~~ 2018-2-22 17:31:20

我觉得挺好的,试问同样是在公司,只要你有本事,又有哪一行有这行来钱快吗?

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会