如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ′〃风〃″ 2018-2-9 14:03:18

设计是我们挚爱好吧,5000就想打发我们,没门得加钱

• fell~~ 2018-2-22 17:31:20

我觉得挺好的,试问同样是在公司,只要你有本事,又有哪一行有这行来钱快吗?

• wsl646 2018-3-3 16:52:08

我坚持了,做了六年,现在后悔了,想转行,小城市只有家装,靠提成,底薪低,单子少

• qiang282646801 2018-3-6 16:20:06

我放弃了半年、又回来了、其实我们一直身在富中不知富。家装还是适合我、从现在开始我要坚定信念努力下去。

• 张洪微 2018-3-23 09:44:07

这确实是我最近的想法,如果转行可以的话,会选择转行因为收入啊

• 夜曲幽深 2018-3-23 10:36:31

我工作自由,月入过万,为什么要拿五千,一个星期才两天休的工资呢

• 江南0 2018-4-24 10:37:37

转啊转                       推荐个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• langm123 2018-5-11 14:34:34

有一份稳定的工作,在兼职做设计师,或者绘图员一样啊

• 574142330 2018-5-12 11:18:02

主要是一个月5000怎么生活啊,房贷车贷,孩子,都不要啊

• Topx 2018-5-29 17:41:47

才5000   没1W以上怎么活,车贷房贷,还有新的电子产品

• luking5406 2018-6-1 16:03:12

我上一份工作就可以做到,五天八小时(4小时划水),5000多,在公司做得越久 工资越高,也是有提成的。只是不安分的我,在一个地方待久了就烦。,现在搞室内,喝西北风。

• 小小小丶暧昧 2018-6-12 10:36:20

看自己野心了,50能过一天,500,5000也是一天,追求的不同付出和得到的也就不同

• 海上烟火 2018-7-9 09:52:32

我是转行来做设计的,之前银行做的电销,每月收入都能破万,双休。都说选择一份工作就是选择一份生活态度,不喜欢那样的工作,所以每天过的都很煎熬。现在做设计助理,每月工资还不到一千,可是每天都很充实与开心,所以说,选择一个自己喜欢的行业就行,就一定能坚持下去做好它。

• 不二.大熊 2018-7-15 15:03:18

我会的,因为我喜欢创作,设计出来的东西都是自己的作品经历。不像其他工作都是为别人在打工,目的就是为了拼命挣钱。做设计这行一部分是爱好,一部分是挣钱!

• 潇潇1983 2018-7-18 10:07:11

刚刚有一份做二休二五险   3000元的工资   事业单位打杂被我拒绝了   有点后悔年纪35岁 不知道设计还能做几年   小公司混日子大公司加不了班   2个娃的妈    只能努力加油干

• bxsxz 2018-7-19 15:26:17

期望能与您共享5万室内设计师,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎您加入为设计师创造价值,为设计师赋能QQ504761582

• WEI383735772 2018-8-11 12:08:59

之前面对一个月薪5000的工作加提成,福利待遇什么都有, 但是选择放弃了。还是继续做没钱又苦逼的设计师

• 1491548894 2018-8-17 01:23:08

去求把 一个月5000 买房买车   黄花菜都凉了   5000的稳定只供给有条件的人使用   

• 275853215 年费会员一年 2018-9-4 14:57:36

我现在就是一个月四千多点,双休五险一金,其实也无聊的

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会